Заказ необычного свадебного торта в Фрязино

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Ритульчик, 22 май 2014.

  1. Ритульчик

    Ритульчик New Member

    Дата свадьбы: 17 августа 2011 года

    Торт для свадебного торжества выбирали долго, я хотела его сама придумать, нарисовать, но на это фантазии не хватило. Целыми днями копалась в тематических журналах и в интернете и, наконец, нашла тот самый торт моей мечты!

    Он был пятиэтажный и состоял из маленьких порционных мини-маффинов, что очень удобно, потому, что всегда на свадьбах сердце кровью обливается, когда разрезают такую красоту! Этот же торт не нуждался в порезке.

    Торт_фото_1.jpg

    Мы распечатали фото торта из интернета и начали искать организацию, которая будет его печь. Выбирали по цене, потому что разброс цен оказался приличным. Причём, в подмосковье (г. Фрязино) оказалось дороже, чем в Москве. Их цена в 2011 году была 2000 руб/кг.


    В кондитерской у метро Щёлковская (её уже закрыли, а названия я, к сожалению, не помню) не оказалось нужной пятиэтажной сложной подставки для торта.
    Смотрели даже индивидуальных предпринимателей (люди, которые готовят торты на заказ у себя дома), но и у них не было нужной подставки.

    Остановились на варианте "Торт-мастер" , у них был очень приятный, информационный и внушающий доверие сайт, средняя цена 1500 руб/кг и хорошие отзывы. Там мы обговорили начинку торта, заключили договор, внесли предоплату 50%. За подставку полагался залог 1000 руб. (её нужно было вернуть через 2 недели после свадьбы, тогда 1000 руб. возвращались). Доставили торт чётко по времени и, честно говоря, он превзошёл мои ожидания, он мне казался ещё красивее, чем на фото. Плюс он оказался ещё и безумно вкусным! Я была счастлива!
    "Торт-мастер" – это серьёзная организация, которая ценит свой авторитет и отвечает за качество.

    Практические советы:


    Во многих ресторанах есть услуга выпечки свадебного торта – это очень удобно, не надо волноваться, что его доставят позже, чем нужно. У нас ресторан тогда был уже выбран, но такой услуги там не было.

    Во всех кондитерских есть примеры работ, каталоги тортов, если выбрать аналогичный, можно рассчитывать на 100% сходство, хотя не всегда.

    Читайте в интернете отзывы людей, нам это очень помогло при выборе компании.

    Помните, что торт должен быть не только красивым, но и вкусным, подробно обсудите с производителем то, из чего он будет сделан.

    Форма мини-маффинов (пирожных) удобнее цельного торта – его не надо резать.

    Если заказываете торт у домашних кондитеров, проверьте у них наличие соответствующих сертификатов и документов.

    Желаю сладкой совместной жизни!

Поделиться этой страницей