Хороший фотограф на свадьбу в Тольятти

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Анна, 14 авг 2014.

  1. Анна

    Анна New Member

    Дата свадьбы: 16.07.2011 года

    Подготовкой свадьбы мы с мужем занимались самостоятельно, потому что очень хотели воплотить в жизнь наши представления о том, какой должна быть свадьба мечты. Для нас важным было абсолютно все – от поиска ресторана до покупки подарков за участие в конкурсах. Но наиболее тщательно мы отнеслись к выбору свадебного фотографа. Ведь именно в альбоме с фотографиями навсегда сохранится память об этом знаменательном для нас дне.

    В течение нескольких недель я просматривала работы огромного числа фотографов на сайте Вконтакте (). Я обращала внимание на комментарии, благодарственные сообщения, плотность графика и, безусловно, на качество и оригинальность самих работ.

    Я отметила для себя пять лучших кандидатов и дала просмотреть серии отснятых ими свадеб своему мужу и родителям. Таким образом, осталось два фотографа, из которых мне и предстояло выбирать.

    Теперь настал момент непосредственного общения. Отослав сообщение, одному из них и получив ответ, я сразу поняла, что этот человек нацелен на получение наибольшей прибыли, снимать только день свадьбы без заказа дополнительных услуг он не намерен, так как ему это просто не выгодно. Он показался мне слегка высокомерным , и я решила, не откладывая, написать второму.


    Это и был Зосим Дарбаидзе () . И как только он ответил мне, я была приятно удивлена. Мы с мужем были сразу же приглашены на чай, чтобы посмотреть его работы и познакомиться поближе. В итоге мы замечательно провели время в компании не просто профессионала, но и очень хорошего человека, который располагал к себе с первой минуты. Результатом плодотворного общения стал наш заказ на съемку свадебного дня и и предсвадебную съемку, так называемую love story. Нам было обещано около 200 обработанных фотографий, 50 из которых будут напечатаны на бумаге высшего качества и оформлены в альбом. Цена показалась нам приемлемой – за все мы заплатили 26 000 рублей, хотя для нашего города это вовсе недешево. Но на воспоминаниях мы решили не экономить. К тому же парень совершенно бесплатно обеспечил нас визитками бесчисленного количества ведущих, визажистов, парикмахеров и других мастеров, оказывающих услуги по организации свадебного торжества. Со многими из них мы впоследствии успешно посотрудничали и остались очень довольны.

    За месяц до свадьбы мы отсняли историю любви. И это был прекрасный веселый день! Оказалось, что у Зосима еще и замечательное чувство юмора. Где мы только не побывали в поисках красивых мест! И в яблоневых садах, и на бескрайнем поле с шикарным видом на Волгу, и в траве выше человеческого роста раза в полтора, и в парках нашего города, а в конце путешествия мы все-таки успели поймать солнце на закате, хотя и не совсем там, где собирались это сделать.

    Ф1.jpg Ф2.jpg Ф3.jpg Ф4.jpg

    Утром свадебного дня наш фотограф сразу же поднял мне настроение своими шутками и комплиментами, я расслабилась и совершенно перестала думать о том, как я буду выглядеть на фотографиях. В течение всего праздника я чувствовала себя принцессой во всех отношениях. Время на съемку у нас было ограничено, но в этом не было его вины, скорее это была моя ошибка в расчетах. Но это неважно. Мы успели сделать немало, на мой взгляд, красивейших фотографий. А наших гостей на банкете ожидал сюрприз – показ нашей истории любви на большом экране в виде слайд-шоу под нежную романтичную музыку. Никто не остался равнодушным, и многие после просмотра попросили у Зосима визитку и пообещали воспользоваться его услугами.


    Потом нам предстояло довольно-таки долгое ожидание материала – около 5 месяцев – но это того стоило. Мы остались абсолютно удовлетворены результатом. Нам и всем нашим родным и близким очень понравились фотографии свадебного дня.

    Ф5.jpg Ф6.jpg Ф8.jpg Ф9.jpg Ф10.jpg Ф7.jpg

    Мне хочется посоветовать всем будущим молодоженам прежде чем определиться с тем, кто будет вашим свадебным фотографом, просмотрите достаточное количество его работ и обязательно пообщайтесь с ним лично. Обратите также внимание на то, с какой техникой он работает, какие места предлагает для предстоящей съемки. Посмотрите отзывы пар, которые уже работали с ним. И только тогда делайте выбор. Ведь ошибка может стоить вам зря потраченных денег и фотографий, которые стыдно кому-либо показать.

    Кстати, мы сотрудничали с этим человеком еще раз - на съемках крестин нашего сына. Но это уже совсем другая история.

Поделиться этой страницей