Хороший фотограф и видеограф на свадьбу в Башкорстане

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Евгения, 5 май 2014.

  1. Евгения

    Евгения New Member

    Дата свадьбы: 20 августа 2011 года

    Выбор фотографа в Стерлитамаке

    Для того чтобы впоследствии наслаждаться замечательными снимками, наполненными счастьем и любовью, не стоит экономить при выборе фотографа-профессионала. Сейчас эта сфера буквально насыщена предложениями. Но, выбирать нужно очень тщательно и скрупулезно. Я именно так и делала. Фотографа мы нанимали не из Кумертау. Без обид, для тех, кто трудится в нашем славном городе – ни один местный творец меня не впечатлил. Мне хотелось не обычные стандартные фото на фоне дворца Культуры и ЗАГСа. Я хотела яркие красочные снимки, в которых еще и душа участвовала бы…

    Изначально планировался один фотограф – Екатерина Аверьянова, но у нее произошли кое-какие изменения и, она не смогла фотографировать нашу свадьбу. Несмотря на это, я ей очень благодарна, так как она посоветовала замечательного и талантливого фотографа Юрия Афанасиади.

    Это ссылка на его группу ВКонтакте:

    Помимо своих профессиональных качеств, он прекрасный, добрый и солнечный человек! Работать с ним невероятно легко и приятно.


    Он заранее приехал в Кумертау, мы поездили по городу, осмотрели так сказать, фронт работ. Определились с местами для фотосессий. Юрий давал ценные указания и советы, по поводу того какой сделать макияж и прическу, и что необходимо взять с собой – чтобы не испортить платье.

    Конечно же, все места мы посетить не смогли. Оказывается, позировать невероятно сложно. Мы фотографировались в парке за Вечным Огнем, на сцене музыкальной школы за роялем, на котором когда то я, будучи ученицей этой самой школы, сдавала свой выпускной экзамен. И даже съездили на Угольный разрез. Под конец, когда банкет закончился мы поехали в Парк Гагарина и сделали еще один фотосет на скамье Всех Влюбленных.

    Несмотря на кучу потраченных сил, времени и усталость – мы получили отличный результат. Апофеоз Юриного творчества – прекрасные снимки.
    Изменение размера Ф1.jpg Изменение размера Ф2.jpg Изменение размера Ф3.jpg

    Напоследок, когда мы встретились чтобы забрать готовые снимки, Юрий подарил нам на память книгу с нашими фотографиями. Я до сих пор в восторге от нее. Он так умело подобрал самые яркие снимки того дня. Получилась своего рода история в картинках. Все понятно – без слов.
    Ф4.jpg

    Для тех, кто еще не решился сделать свой выбор – я могу посоветовать очень хороших фотографов города Стерлитамака. Тех, чьи работы я знаю и, которые мне очень нравятся.
    1. Конечно же, наш Юрий Афанасиади.
    2. Екатерина Аверьянова.
    3. Василий Шадрин
    4. Сергей Ганцев.
    5. Дмитрий и Лия Трифоновы.
    6. Елена Шаптала.

    Выбор видеографа в Башкортостане

    Не менее важный момент - это выбор видеографа. Его мы выбрали благодаря рекомендациям знакомых и отзывам, размещенным в интернете. Его зовут Владимир. Снимали нашу свадьбу они вместе с супругой. Кажется, ее зовут Елена. Точно не подскажу с именем, так как прошло уже почти три года. Делалось видео долго – почти два месяца, зато результат, конечно же, порадовал. Иногда, смотришь видео и как будто снова возвращаешься в этот день. Кстати, Владимир смог запечатлеть такие моменты, которые мог невольно упустить фотограф. Он работает в п.Ермолаево в фотоцентре. Телефон для связи +7(34761) 312-20.

    Поэтому, запомните - не стоит экономить деньги. Свадьба все-таки не ежегодное событие в вашей жизни. Этот день пролетает очень быстро – как один миг. И именно благодаря фотографиям и видео вы сможете еще раз окунуться в ту сказочную атмосферу
    Последнее редактирование: 5 май 2014

Поделиться этой страницей