Выбор хореографа для постановки свадебного танца в Виннице

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем generous, 11 ноя 2014.

  1. generous

    generous New Member

    Дата свадьбы: 20.09.2014 года

    Свадьба, не побоюсь сказать, один из самых главных дней в нашей жизни. Именно поэтому очень важно сделать все предельно идеально, и продумано. Ведь каждый, даже самый маленький, элемент играет определенную роль на Вашем свадебном празднике.

    К своей свадьбе мы готовились полных девять месяцев, за которые успели досконально изучить весь рынок свадебных услуг, их цены, виды и особенности. Отдельное внимание стоит уделить выбору и постановке свадебного танца. Разумеется, он должен быть эффектным и незабываемым, именно поэтому мы начали искать постановщика еще за полгода до свадьбы. Поиски наши основывались на советах друзей и близких, на интернет объявлениях и на информации, которую предоставляли нам, походу нашей подготовки, фотографы, видео операторы, флористы и другие важные персоны, которые оформляют свадьбу.

    Давайте рассмотрим каждый источник информации по отдельности:

    1. Информация от фотографов и других организаторов праздников. Очень часто, когда мы встречаемся с видео операторами, тамадой или еще с кем-то из них, нам постоянно предлагают услуги других организаторов. Это связано с тем, что все они в основном работают командами и им выгодно прорекламировать своих людей. Среди плюсов выбора постановщика свадебного танца таким способом можно отметить:
    • гарантия, что эти люди крутятся в свадебном обществе и предоставляют постановку свадебного танца.
    • может быть небольшая скидка, так как его Вам порекомендовали известные ему люди.
    • уверенность в том, что свадебному танцу Вас научат.
    Минусы:

    • не факт, что танец будет эффектным;
    • в основном, такие постановщики берут дорого;
    • это коммерческие люди, для которых Вы являетесь, лишь целю заработка.
    Вот пример, нам посоветовали воспользоваться услугами клуба «Виртуоз», который предоставляет постановку свадебного танца . Как результат: цены 200 гривен одно занятие, идеи танца нужно предоставлять свои, а их задача заключается только в хореографии, но за то они профессионалы. Конечно, судить не могу, может кому то и по карману такие занятия, да и голова забита кучей идей для своего первого свадебного танца, но такими точно не были мы.

    2. Что же касается информации от знакомых и близких, то тут тоже есть свои особенности. Дело в том, что у каждого из нас свои вкусы, кому то нравится свадебный танец в стиле «микс», а кто-то предпочитает классику. Поэтому, постоянно навязывание знакомых в выборе того или иного постановщика, ни к чему хорошему не приведет.

    Плюсы такого выбора:
    • минимальные финансовые затраты;
    • минимальные временные затраты.
    Минусы такого выбора:
    • при таких финансовых и временных затратах, результат не всегда радует;
    • минимум профессионализма;
    • потраченные деньги просто выброшены на ветер.
    Примером такого совета знакомых может выступить постановка свадебного танца от Марии . Да неплохой танцор, но постановщик должен быть с душой, с огромным идейным запасом и с уникальной фантазией. Поэтому даже та минимальная цена и сроки, за которые она учит стандартный, простой танец, не могут стать значительным перевесом в ее выборе.

    3. Ну и последний источник – интернет объявления, страницы и группы в контакте. Это, наверное, один из наиболее популярных выборов постановки танца, ведь Вы можете без проблем посмотреть предложенные варианты будущего танца, сэкономив при этом свое время.


    Плюсы такого выбора:
    • наглядный пример поставленных свадебных танцев;
    • приемлемая цена.
    Минусы такого выбора:
    • не факт, что Вы попадете к профессионалу.
    • нужно будет полностью довериться выбранному постановщику за исходный результат (это не всегда приводит к хорошему результату).
    Именно таким способом мы выбрали себе постановщика первого свадебного танца . Им стала Шевчук Дарья – приятная девушка, профессионал своего дела, многократный чемпион различных турниров по бальным танцам, человек который знает свое дело на 5 с плюсом. Если оценивать ее работу по 10-ти бальной шкале, то я поставил бы ей твердую 10! Дарья из ряда тех, кто живет танцами, ее душа – это движущийся ритм, ее голова – это уникальный источник великолепных идей, ее тело – это механизм, с помощью которого она на профессиональном уровне преподносит свои танцевальные умения. И что самое главное, она умеет передать эмоции и настроения которые переживает, своим ученикам. Именно поэтому, наш танец получился столь романтичным и чувственным, уникальным и незабываемым.

    Советы:

    Выберите для себя несколько кандидатур, обязательно поговорите с каждым из них. Обсудите все детали: начиная от цены и заканчивая идеей для танца.

    Обязательно посмотрите танцевальные работы каждого постановщика.

    Если на 2-х первых уроках Вам не понравилось преподавание или подход постановщика, тогда необходимо сразу отказать и искать другого (лучше это сделать раньше, чем потом станцевать ужасным танец).

    Прислушивайтесь к советам родных и друзей, но все же выберите тот танец и постановщика, который подходит вам больше всего по стилю и нравственным взглядам.

Поделиться этой страницей