Выбор визажиста и мастера маникюра для свадьбы в Белгороде

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Nytifaniil, 20 июл 2014.

  1. Nytifaniil

    Nytifaniil New Member

    Дата свадьбы: 05 ноября 2011 года

    Как любая невеста я столкнулась с проблемой выбора мастера по маникюру и визажиста, я пишу свой отзыв для невест, ведь так важно в самый замечательный и волнующий день в жизни чувствовать себя уверенно и быть на высоте ведь все внимание будет приковано к вам, самой великолепной невесте на земле.

    Поиски визажиста на свадьбу в Белгороде

    Свои поиски я начала по знакомым, но как выяснилось, все мои подруги крайне редко пользовались услугами профессионального визажиста, а если и пользовались, то лестных отзывов я от них не услышала. Потом естественно взялась за интернет, нашла массу визажистов, все они предлагали сделать пробный макияж, чтоб определится со всей «картиной», естественно за отдельную плату, которая составляла приблизительно 70% от стоимости самого свадебного макияжа, по сути, не так и дорого, в районе 1000 рублей. После пробной работы я оказалась крайне огорчена, выяснилось, что визажист вовсе не визажист, а человек продающий косметику и пытающийся подзаработать.

    После неудачного опыта я отказалась от затеи поиска через интернет. Решила обратиться к салонам красоты, там уж наверняка работают профессионалы. Обратила внимание на салон красоты . К сожалению, понравившийся визажист, был занят на дату нашей свадьбы. Такие ситуации бывают часто и чтоб этого избежать, естественно нужно договариваться за достаточно долгое время. Еще будьте готовы что выбранный вами специалист может попросить предоплату, не удивляйтесь, ведь у хорошего мастера обычно нет отбоя от клиентов, а аванс придаст уверенность и вам и ему (средняя стоимость аванса 20-30% от стоимости услуги).
    Продолжать поиски не стала, потому что родилась мысль, а что если я сделаю макияж себе сама? Никто же не поймет мои желания лучше, чем я сама. Так я и поступила и не капли не пожалела.

    dc8b5d6b0bdd72c8a971a98a91049cb8.jpg f6271ade1c0cf408fff6158b845e05a7.jpg


    Итак, можно сделать вывод что мест для поиска визажиста масса: интернет, салоны, по совету знакомых, а можно поступить так же как и я сделать самостоятельно.

    Будьте внимательны, если вы решили выбрать специалиста через интернет, вас могут обмануть и потратить ваше время и нервы, всегда просите показать вам диплом получения определенной профессии, это даст вам гарантию что человек квалифицированный специалист.

    Стоимость услуги лучше обговорить сразу и четко, чтоб не столкнутся с проблемой, когда в ходе работы мастер пытается завысить стоимость, ссылаясь на не предвиденные обстоятельства. Не позволяйте себя обмануть!

    Праздничный маникюр

    Долго заниматься поиском мастера по маникюру-педикюру не пришлось, по скольку имелся проверенный мастер у которой я была постоянным клиентом. Она обладает высоким профессионализмом, и умением угадывать самые тайные желания по дизайну ноготков.


    2.JPG

    Еще хотелось бы отметить салон красоты «Люсия» находящейся по адресу ул. Железнякова, дом 9, правда я пользовалась его услугами уже после свадьбы но осталась очень довольна, приемлемыми ценами и высоким профессионализмом мастера.

    31e82085463855d1a5e1239003fe9722.jpg

    При выборе мастера по маникюру-педикюру интересуйтесь отзывами их клиентов, и в меньшей степени обращайте внимание на специальную рекламу, ведь нужно помнить что лучшая реклама это довольные клиенты!
    Возможные варианты:
    • Можно обратится в салон, к специалисту универсалу, который окажет вам все необходимые услуги сразу, возможно этот вариант будет более выгодный, чем мастера по отдельности, (обычно в таких случаях делают скидку.)
    • Существует отдельный сайт с абсолютно подходящим названием на котором собраны множество людей, которые оказывают все свадебные услуги (ведущие, музыканты, парикмахеры и т.д.) там можно посмотреть их работы и выбрать понравившегося.
    Надеюсь, мой отзыв окажется для вас полезным, веселой вам свадьбы!
    Последнее редактирование: 20 июл 2014

Поделиться этой страницей