Выбор ведущих на свадьбу в Санкт-Петербурге

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем osik_sestrik, 10 июн 2014.

  1. osik_sestrik

    osik_sestrik New Member

    Дата свадьбы: 9 августа 2013 года

    Наша свадьба проходила в Санкт-Петербурге, в пригороде под названием Сестрорецк. Датой нашей свадьбы стало 9 августа 2013 года.

    Если затевать широкое празднование свадьбы, то она конечно не обойдётся без ведущих или тамады. Так как будет по любому сниматься ресторан, а в ресторане уже нужно развлечение как для гостей, так и для молодоженов.

    К выбору ведущих я подошла очень серьезно. Ведь от них очень многое зависит на свадьбе: настрой гостей, обстановка. Прежде, чем выбирать, я выяснила, чем же отличается ведущий от тамады. По моему мнению, ведущий, безусловно, лучше! Так как он следует современной тактике, и к каждой паре ищет индивидуальный подход.

    Ведущий действительно делает свадьбу праздником именно для молодых, а не для гостей. На протяжении всего мероприятия им будет уделяться должное внимание, но и не слишком много. Слово "Горько" можно будет услышать только от назойливых родственников, так как ведущие уже давно отошли от этой традиции, после которой молодые не будут целовать друг друга целую неделю из-за опухших губ.

    Ведущий всегда старается придумать новый сценарий для проведения свадьбы и обязательно все согласует с молодыми. По поводу конкурсов можно сказать так же, что к каждой паре подбираются индивидуальные, в меру приличные, современные и без пошлостей конкурсы.
    1cb6f4374daac050937a7be2cad27c48.jpg fade9129ae7a5b29a9275e0bf923f3f8.jpg

    Тамада же в свою очередь следует традициям. Слово "Горько" через каждые 5-10 минут, после чего следуют многочисленные тосты, и в итоге - все гости пьяные. Чего не скажешь о ведущем, который обязательно будет следить за обстановкой и смотреть, чтобы никто не перебрал с алкоголем. Но могу сказать одно, что в плане финансовом, то ведущий конечно берет дороже, чем тамада. Поэтому тут уже решать каждому самому, как он хочет провести свою свадьбу. Ведь раз на раз не приходится - можно найти как хорошего тамаду и за дешево, так же и не лучшего ведущего и за хорошие деньги.

    В моем случае было все идеально. Мы с мужем нашли самых лучших ведущих, именно ведущих, которые работают как в паре, так и по отдельности. Но мы не стали их разлучать, потому что они идеально дополняют друг друга.
    ac89428fa3312a3b12a30d4e8377ebdb.jpg
    Нашли мы их при помощи соц. сети "В Контакте" - .

    Стоимость их услуг за 6 часов составляла 35 тыс. рублей. Но при заключении договора они нас приятно удивили, сделав скидку в размере 2 тыс. рублей. Якобы мы попали на какую-то акцию... Точно уже не помню.

    В нашу свадебную программу входило:
    • Встреча с караваем
    • Знакомство гостей и родственников
    • Различные конкурсы. В их состав входил один очень оригинальный конкурс с нашим участием. За несколько дней до свадьбы мы встретились с ведущими для обсуждения программы и для записи конкурса. Нас снимали на видео: мы одевали наушники и пели песни, которые слышали в них. Получалось очень забавно, так как слов песен мы не знали и получались своеобразные возгласы. После чего ведущие смонтировали эти записи и показали их на свадьбе. Задачей гостей было отгадать песню, которую пела я или мой муж. Было очень смешно!!!
    • Танец молодых
    • Кража невесты
    • Кидание букета и подвязки
    • Разрезание свадебного торта
    • Торжественное заключение свадьбы. Мы запускали мою девичью фамилию, привязанную к шарикам, в небо.
    На протяжении всей свадьбы ведущие постоянно шутили, следили за всеми гостями и конечно давали паузы для отдыха и танцев.

    При поиске ведущих главное быть внимательнее и изначально расспрашивать как можно больше информации. Если ведущий начинает каждый день Вам навязываться и писать, то лучше с таким дело не иметь. Так как у таких ведущих, судя по всему, мало заказчиков и они бросаются на каждого, который им пишет.

    Хороший ведущий при встречи расскажет все от "А" до "Я", выслушает Ваши предложения и если Вас все устраивает, то непременно приступит к работе. Он так же должен узнать имена Ваших родственников и друзей, краткую информацию про них и может какие-нибудь истории. И всё это для того, чтобы самому ознакомится с присутствующими, а также, и познакомить родственников и друзей друг с другом. Что как раз было и в нашем случае.

    Впечатления от нашей свадьбы остались только самые лучшие и позитивные и большая заслуга конечно представляется нашим ведущим. Если бы не они, то я даже не представляю, как все могло бы сложится!!!

Поделиться этой страницей