Выбор тамады на свадьбу в Москве

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем walerya, 19 фев 2014.

  1. walerya

    walerya New Member

    Дата свадьбы: 2 июля 2011 года

    Наша свадьба состоялась 2 июля 2011 года в г. Москва. Началась свадебная гонка за всеми услугами и свадебными атрибутами, а поскольку подготовкой к свадьбе занималась исключительно я сама, все должно было быть идеально, в том числе и ведущий свадьбы.

    Как только возник вопрос поиска тамады, мне мама посоветовала Попову Веру. Она была ведущей на свадьбе дочери маминой подруги, и подруга рекомендовала Веру, как довольно хорошую ведущую. Я позвонила Вере, она рассказала, по какому плану работает, также объяснила, что не проводит одинаковые сценарии каждой свадьбы, а смотрит по ходу дела, какой контингент, больше молодых или в возрасте, к чему больше склоняются гости, и уже, исходя из этого, выстраиваются конкурсы и сам банкет. По ее словам не стоит заставлять участвовать в конкурсе того человека, который не хочет этого делать, потому что ничего хорошего из этого конкурса не получится, эти слова были в ее пользу. Одним словом тамада мне понравилась, я решила работать с ней.

    В каждом банкетном зале есть свой тамада, где-то он обязательный, где-то просто можно воспользоваться его услугами при желании. Когда я заказывала банкетный зал, расположенный в гостинице «Университетская» по адресу: Мичуринский пр-т д. 8/29, администратор банкетного зала Татьяна Егоровна поинтересовалась наличием у нас тамады, я ей сказала про Веру, в ответ на что услышала в адрес Веры много гадостей. Татьяна Егоровна посоветовала воспользоваться услугами лучшего ведущего Геннадия, к сожалению, фамилию его не помню, который впоследствии оказался ее мужем. В результате мама меня убедила встретиться с Геннадием.

    При встрече Геннадий не понравился мне сразу, на его недостатках еще более выгодно смотрелись достоинства Веры.

    Ну, во-первых, времени на подготовку к свадьбе у меня было мало, нужно было все успеть, и естественно я везде опаздывала, также получилось и с Геннадием, я опоздала, а когда пришла, заметила его первой и у него была очень недовольная гримаса на лице. Как только он меня увидел, стал неестественно улыбаться. Было бы лучше если бы он все недовольство высказал, а искусственная улыбка не вызывала положительных эмоций с моей стороны.

    Во-вторых, Геннадий при разговоре не смотрит на человека, его взор обращен куда-то в сторону, за весь час общения он ни разу не посмотрел не то что мне в глаза, а даже в мою сторону.

    В-третьих, для меня это было важно, обычай снятия повязки женихом с ноги невесты, я не хотела никакой пошлятины или похабщины, у Геннадия на свадьбах жених снимает повязку зубами, засовывает голову под юбку. Конечно, этот пункт можно было изменить, но он был не единственный и характеризовал тамаду для меня с отрицательной стороны.


    И, в-четвертых, самое ужасное, он показал мне запись одной свадьбы, где был тамадой, у меня был шок. Это не конкурсы, а издевательства над гостями, что говорит о полном отсутствии профессионализма у ведущего. У него на свадьбе пели те, кто вообще не умеют петь, танцевали, кто вообще не знает как это делается и не чувствует ни ритма, ни такта, ничего, и так далее, каждый конкурс повергал меня в больший шок.

    Зато Вера приятная обаятельная женщина и профессиональная тамада, уже то, что за пару минут до банкета она собирает гостей, и узнает у них, кто хотел бы петь, танцевать или поучаствовать в каких-то конкурсах, о многом говорит. Также она учла все мои пожелания, внесла коррективы в свой сценарий, у меня не было ни одной, даже малейшей претензии по проведению банкета, я осталась очень довольна тамадой.
    DSC_5365.jpg DSC_5060.jpg DSC_5115.jpg DSC_4988.jpg

    Вера Попова +7 (903) 550 – 32 – 02, +7 (926) 330 – 06 – 97, e-mail: victoria0276@mail.ru.
    Геннадий тел.: +7 (910) 418 – 99 – 85,
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014

Поделиться этой страницей