Выбор тамады на свадьбу в Кобрине

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем qwest193, 27 ноя 2014.

  1. qwest193

    qwest193 New Member

    Дата свадьбы: 11 августа 2012 года

    В моей жизни было два самых замечательных момента – свадьба и рождение ребенка. Но, я хочу поделиться лишь одним из них. Итак, свадьба, торжество, о котором мечтают все девушки. Каждая желает, чтобы все было на отлично, а для этого надо приложить много усилий. Я хочу поделиться с Вами своим опытом.

    Поиски тамады

    Свадьба восхитительное событие и она должна запомниться не только новобрачным, но и гостям. А уже за то, как повеселятся гости, отвечает тамада. Выбирать тамаду не так просто как кажется на первый взгляд. В нашем небольшом городе людей с профессией тамада не так уж много, поэтому мы с мужем решили рассмотреть три кандидатуры, которые больше всего известны. Сумма оплаты варьируется от 170 $ до 300 $. Один из них Дмитрий Зауголков. У него нет сценария как у многих других, он делает упор на песни. Он и его девушка отлично поют и у них отличный репертуар, песни на любой вкус. Так же они поют песни на разных языках. Это его страничка в интернете .

    Второй вариант Людмила. У нее наоборот есть много различных сценариев проведения свадьбы,

    но отсутствуют песни. К примеру, сценарий проведения свадьбы в традиционном старорусском стиле. Номер тел. Людмилы (37529) 325-41-16.

    К выбору тамады приложите максимум усилий, так как от него зависит настроение гостей.

    Выбор, на котором мы остановились

    Третий вариант именно тот, на котором мы остановились. Зовут его Евгений. Его номер тел. (37529) 641-45-55. Евгений понравился нам сам лично, веселый, заводной мужчина, с большим опытом работы. Работает он не один, у него есть ди-джей и еще несколько помощников. Он показал нам несколько видов своих сценариев. Отличительной чертой которых, являлся возрастной контингент гостей. Так как у нас на свадьбе и молодежи и пожилых было примерно поровну, сценарий мы выбрали соответствующий. Некоторые моменты из нашего сценария. Песни пела группа «Тодес», это были переодетые под девушек парни в кокошниках и юбках. Еще один интересный момент среди гостей выбираются трое гостей – мужчин, которых переодевают и они исполняют песню «Эсмеральда». Много конкурсов для новобрачных и даже были подсадные невеста с женихом.

    Очень важно чтобы тамада понимал, когда нужно дать гостям время спокойно посидеть за столом.

    Результат

    Конкурсами и увеселительными мероприятиями остались довольны все, как гости, так и мы новобрачные. Конечно же, приятной была сумма оплаты за столь достойное развлечение 230 $. Тамада очень правильно распределял время, давал время передохнуть между конкурсами, заглушал звук, чтобы гости могли поговорить между собой. Очень порадовало гостей в возрасте так это соблюдение традиций таких как: похищение туфельки, кража и выкуп невесты, громкое признание жениха невесте. Что понравилось лично нам с мужем, так это то, что тамада был согласен добавить и наши конкурсы в свой сценарий, его единственным требование было предупредить его заранее.

    Ну и, конечно же, не обойтись и без отрицательных моментов. Для конкурсов тамады были необходимы всякие мелкие сувениры и некоторые вещи, которые как, оказалось, искать или закупать необходимо самим, а при подготовке к свадьбе эта еще одна головная боль. Ну и немного жалоб поступил со стороны молодежи, которых не совсем устраивала музыка. Как высказывались они: «Музыка слегка отстает по времени, хочется новенькой музыки».

    Желательно, чтобы тамада работал не один, тогда процесс его работы будет выглядеть слаженней.

Поделиться этой страницей