Выбор свадебных услуг в городе Ровно

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Mar14ka, 16 июн 2014.

  1. Mar14ka

    Mar14ka New Member

    Дата свадьбы: 25.07.13 года

    Когда моя лучшая подруга сообщила, что после семи лет отношений с ее молодым человеком, они наконец-то решились сыграть свадьбу, я взяла на себя обязательства во всем ей помогать.

    Так как живем мы в не очень большом городе, то я думала, что хлопот будет не так уж много. Тогда я представить не могла, сколько всего, на самом деле, нас ожидает впереди. В запасе у нас было 6 месяцев и мы, не торопясь, начали заниматься организационными вопросами.

    Выбор места для празднования свадьбы в Ровно

    Выбор места торжества, после многочисленных консультаций у знакомых, которые где-то были, а где-то слышали, остановился на уютном заведении, с элементами украинского стиля - «Гостинна Хата». Довольно привлекательный интерьер, просторное помещение, хорошая кухня (обязательно попробуйте пару блюд, перед тем как принимать окончательное решение) да и вполне приемлемая цена 30 $ с человека.

    ee105df454dce90d1fb539b419b9c223.jpg

    Оформление зала

    Особое внимание всех будущих невест хотелось бы обратить на зал. Честно говоря, мы серьезно не отнеслись к этому вопросу. И это нас немного подкачало в конечном итоге. А случилось все, наверное, из-за банальной доверчивости незнакомым людям.

    Все дело в том, что во время выбора кафе администраторы заведений нам всячески навязывали и рекомендовали: хороших музыкантов, фотографов, тамаду, видеооператоров, оформителей зала. Создалось впечатление, что у них между собой некая договоренность по продвижению друг друга. Очень чрезмерны были похвалы, и как-то совсем не вызывали доверия.
    Но показав нам красивые фотографии оформленных свадеб, им все-таки удалось нас убедить. Никто из нас не задумался, что поймав пару удачных кадров на фотоаппарат, можно из любой банальщины сделать сказку.


    ce47669b71667116c2d4f617f04fed7f.jpg 59a640a01125c63d0ad8eaf9885d261f.jpg 08007ec5451efb84a0517e5696b9f276.jpg

    Воспользовавшись услугами, которые нам предоставили, мы были очень разочарованы. Реальная картина отличалась от изображений на фото. В 2 000 гривен обошлось оформление зала, но к нему осталось много вопросов. Надо было просто договориться, о возможности заранее прийти посмотреть какую-либо свадьбу с их работой, а только тогда делать заказ.

    Поиск тамады на свадьбу в Ровно

    Одним из главных составляющих хорошей свадьбы, по моему мнению, является тамада. Поиском тамады мы занялись в первую очередь, так как графики у них сложены на много месяцев вперед. Здесь в помощь нам пришел сайт . Прошуршав несколько дней по страницам людей, предлагающих услуги тамады, мы наткнулись на пару отказов, в связи с уже сформированным заказом на необходимую нам дату. Но проявив настойчивость и терпение, остановились на двух. После встречи с претендентами выбор напросился сам собой.

    Юрий Габдулхаков произвел положительное впечатление с первых минут. Узнав подробнее о том, как мы видим процесс празднования, он быстро сформировал и рассказал нам план своих действий, предложил множество вариантов проведения. Найдя общее знаменательное, он попросил неделю для того что бы сложить полностью сценарий и утвердить его у будущих молодоженов.

    Результат превзошел все ожидания. Человек сделал все, что мы хотели, свадьбу провел на высшем уровне. При этом всем его услуги обошлись в 1600 гривен.

    0bdf8d98d10d8355815801855202ecf7.jpg

    Чем хорошо искать через социальные сети тамаду, фотографов, видео - это тем, что пролистав друзей и подписчиков у которых они работали, можно расспросить о качестве предоставляемых услуг.

    Выбор видеооператора на свадьбу в Ровно

    Таким же методом мы начали подбирать видео. Вот здесь нам пришлось постараться. Хотелось чего-то необычного, чтобы уникальность была, а не стандартный сюжет, как на большинстве свадеб, только музыка наложенная разная.

    Наши усилия привели нас к положительному результату, и мы назначили встречу Владимиру Островскому . То, что человек, живет своею работою, было понятно с первой минуты общения. Он предложил массу вариантов, интересные, новые идеи. Не взять его в роли оператора было невозможно.

    Маленький нюанс, это довольно продолжительное время монтировки видео. Он с такой ответственностью и тщательностью подходит к своей работе, что ждать пришлось 5 месяцев и это только черновой вариант. Но об этом мы сразу были предупреждены.
    Видео получилось прекрасное. Просматривая спустя год, накатывается слеза, и нахлынет волна воспоминания того чудесного дня.
    Видео HD-качества обошлось в 4500 гривен.

    Если поднимать вопрос оплаты фото- и видео услуг, то в небольших городах цены намного дешевле. Большая конкуренция способствует высокому качеству. По этому последним временем пошла тенденция, приглашать в центральные города операторов и фотографов именно с маленьких городков.

    В целом свадьба прошла на ура. Возможно, были маленькие нюансы и погрешности, но как, же без них. И как бы там ни было, а свадьба это самый счастливый день в жизни. И никакие обстоятельства не могут его испортить.

Поделиться этой страницей