Выбор свадебных украшений на авто в Киеве

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем dana29, 11 май 2014.

  1. dana29

    dana29 New Member

    Дата свадьбы: 11 мая 2013 года

    «Свадьба», услышав это слово, какая первая ассоциация возникает у вас? Для меня это мчащий на скорости свадебный кортеж.
    Дело в том, что мои родители живут в частном секторе у дороги и я, с детства, с любопытством всматривалась в затемненные стекла дорогих, со вкусом украшенных свадебных машин, пытаясь рассмотреть силуэты, лица и наряды невест. Мое первое впечатление о свадьбе – это момент, когда свадебные кортежи съезжаются к ЗАГСу перед регистрацией брака.
    Именно изящно украшена свадебная машина – первый признак размаха торжества.
    Вот настал и мой черед…

    Благо, «Мир не без добрых людей», родственник, прикупивший новенькую модель авто «Kyron Ssangyong», узнав о нашей свадьбе, любезно предложил свои услуги. «Осталось дело за малым» - подумала я, вспомнив, что «Google знает все» с праздным любопытством уселась за компьютер.
    Изучив рынок на тему «Декор авто на свадьбу», спешу поделиться с вами, будущие невесты, полезной информацией.
    Как оказалось, столица моей родины была совершенно не готовой к моим запросам. Но об этом позже…
    Итак – сайт тел. 044-463-55-92, ошеломляет спектром услуг, информативное наполнение и, самое главное, предложенная продукция.

    Характеристика предложений для декора свадебного авто:

    • Композиции на решетку автомобиля в виде больших, переплетенных сердец, стоимость от 380 грн. до 400 грн. (за 3 дня проката)

    фото2.jpg фото1.jpg

    • Цветочные композиции (искусственные материалы) различных цветовых решений. Ценовая политика колеблется от 200 грн. до 370 грн. В комплект входит 1 композиция + 4 бутоньерки на ручки авто. Четко указано, что «Каждая последующая бутоньерка по отдельной стоимости – 30 грн./шт.» (за те же 3 дня проката)

    фото 4.jpg фото3.jpg

    • «Мишки молодожены» как оказалось «Хит сезона» 250 грн.

    фото5.jpg

    • «Эксклюзивная надпись на стекле автомобиля» оценивается в 250 грн.
    • Кольца на крышу автомобиля – средняя цена 200 грн.

    фото6.jpg

    • Номера на авто– стоимость одного номерного знака 120 грн. Заказ двух и более номерных знаком продавец оценивает по 100 грн./шт.

    фото 8.jpg фото7.jpg

    Стоит отметить важные моменты:

    • Выбранная композиция считается забронированной, после внесенного залога. ВНИМАНИЕ: залог составляет 100% оплаты!
    • Есть услуга флориста, то есть специально обученный человек за 180 дополнительных гривен установит вам кольца и т.д. Как по мне слишком дорого.
    К чему такая детализация поясню далее, просмотренные мной сайты:

    тел. 044-247-94-97;
    тел. +38098-4573958;
    тел. 244 «звонки с любого номера бесплатны», предлагали тот же спектр услуг, за туже стоимость, в те же строки, а главное тех же композиций. Печально, что столь большая поисковая система г. Киев предлагает однообразные товары и слуги.
    Что хочу отметить: - уникальное, как по мне предложение, композиция «украинский подсолнух» радует, что есть выбор для «патриотически-настроенных молодоженов»

    фото 9.jpg

    Немного подуныла, всматриваясь в предложенные варианты композиций, замечаю на сайте прикрепленную страничку, мною так излюбленной социальной сети . Спектр услуг не заканчивается искусственными композициями. Предложены так же варианты с живой флористики. Сочтя предложение уникальным, нами была выбрана композиция

    фото 10.jpg

    Мои переживания по поводу «Растерять половину композиции по дороге» были абсолютно напрасны. Прочно установленная композиция с калл выдержала два дня переездов, без следов увядания. В моем случае – на первый день была запланирована регистрация в Загсе, второй – венчание в церкви.

    Ищите и найдете!!! Если есть желание –помех не существует...
  2. natali432

    natali432 New Member

    Раньше машину украшали лентами и шариками, сейчас это слишком банально. Есть много компаний которые создадут для вас уникальную композицию украшения свадебного автомобиля по вашему вкусу. У нас, например, свадебный лимузин был украшен живыми цветами. Были букетики на ручках, цветочная композиция на капоте и на крыше машины свадебные кольца. Цветы были в бело-розовых тонах, круто смотрелось.
  3. Ирианна

    Ирианна New Member

    Интересный обзор. Скажите, пожалуйста, а узнавали ли вы о работе не агентств, а просто флористов-частников? Зачастую информацию об их услугах можно найти в ВК или кто-то из других смежных сфер рекомендуют, они же в свадебной индустрии все вместе работают. Думаю, что если работать с флористом индивидуально, то и заказ можно сделать эксклюзивным. Если вы располагаете такой информацией - поделитесь, пожалуйста.
  4. Nikita

    Nikita New Member

    Согласна, что первые впечатления о свадьбе – этот момент, когда свадебные кортежи съезжаются к ЗАГСу . А профессионалы помогут украсить и сделают это оригинально и необычно. Вот мне бы хотелось встретить таких людей, которые могли бы исполнить мою мечту. Девчонки, порекомендуйте агентство, которым вы остались довольны. Буду вам благодарна!

Поделиться этой страницей