Выбор свадебных нарядов для свадьбы в стиле «Алиса в стране Чудес» в Орле

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Валентина Ри, 28 янв 2015.

  1. Дата свадьбы: 7 сентября 2013 года

    Подготовка к свадьбе – волнительное, если не сказать нервное занятие. А что касается выбора свадебного платья для невесты, то тут просто глаза разбегаются в огромном выборе нарядов. Самое главное в выборе платья – это удобство, так как вполне вероятно, что невесте придется много двигаться на свадьбе.

    Выбор свадебных нарядов в Орле

    Поскольку у нас была свадьба в стиле «Алиса в стране Чудес», то мне посчастливилось приобрести два платья: одно – свадебное, а второе для фотосессии. Я длительное время не могла найти себе свадебное платье, потому что не представляла какое оно должно быть у Алисы из Зазеркалья.

    У нас в Орле достаточно много свадебных салонов и магазинов, где представлены всевозможные платья по разным ценам. Самые известные салоны и магазины нашего города:

    • Свадебный салон «Айвори» (), где можно не только примерить понравившееся тебе платье, но и оформить заказ на него. Цены в салоне различные от дешевых платьев до дорогих. Также в салоне есть мастер, который в случае необходимости может ушить наряд или сшить необходимый к платью аксессуар. Я не остановила выбор на данном салоне, так как мне не все платья подошли, а времени на ожидание заказа не было. Оценка 10 из 10.
    • Свадебный салон «Принцесса на горошине» (). Здесь представлен большой выбор красивых нарядов (как свадебных, так и вечерних). Цены высокие. Я померила несколько платьев, но из-за цены отказалась от покупки, так как точно такие, же платья были в другом магазине по цене ниже. Оценка 9 из 10.
    • Свадебный салон «Пирс», находящийся по адресу: г. Орёл, Посадская 2-я ул., д.2. К сожалению, у салона нет сайта, но он и не нужен. Здесь есть как свадебные платья, так и вечерние наряды, а также костюмы и обувь для жениха и его друзей. Цены очень доступные. О салоне я узнала от сестры, которая покупала тут свое выпускное платье. В «Пирсе» я приобрела не только свадебное платье, но и фату, перчатки, зонтик, также тут мы одели нашего жениха, купив ему костюм, галстук и обувь. Мне очень понравились продавцы-консультанты, которые помогали с выбором нарядов, советовали. Более того, здесь же мне подшили мое свадебное платье, поскольку оно было длинное по длине. Срок выполнения работ был оговорен и выполнен. Оценка 10 из 10.
    Ф1.jpg Ф0.jpg

    Свое второе платье, необходимое для фотосессии я искала еще дольше. Срок на поиски был очень маленький, поскольку идея тематической свадьбы пришла мне в голову поздно. Муж подсказал мне сайт, который случайно нашел на просторах интернета – Вкостюме ру (). Тут-то я и нашла свое замечательное платье для Алисы из Зазеркалья. Кроме того, на сайте можно найти клубные платья, купальники, нижнее белье, аксессуары для любой тематической вечеринки. Очень порадовали сроки доставки товара – по Москве 1 день (время можно выбрать удобное для себя). В Орел платье привезли уже через 2 дня, оплата курьеру на руки в день доставки. И через несколько дней мы заказали на этом же сайте костюм Шляпника для фотосессии жениха.

    Ф2.jpg


    Правда шляпу пришлось немного поправить, поскольку она не могла принять форму и держаться, а все время падала. Но это нас ничуть не смутило. Что касается цен на костюмы, то они дорогие. Когда как на сайте товаров из Китая () представлены точно такие же костюмы, но цена на них намного ниже, зато срок доставки в среднем от 20-45 дней. Оценка 10 из 10.

    Выбор обручальных колец в Орле

    Не менее важны для молодоженов обручальные кольца – как неотъемлемый атрибут бракосочетания. Нам с мужем не хотелось брать обычные классические обручальные кольца. Мы обошли всего пару магазинов, прежде чем сделать свой выбор:
    • «Ювелирная сеть «585» () – украшения по доступным ценам. В принципе в одном из сети магазинов был неплохой выбор. Но я отказалась от покупки колец тут, поскольку однажды купив серебряное колечко в «585», обнаружила, что через несколько недель оно стало ржаветь. Может быть, мне просто не повезло, но неприятный осадок остался. Оценка 5 из 10.
    • Ювелирный Дом «Кристалл» () - большая компания, занимающаяся продажей украшений из золота, серебра, платины как с драгоценными камнями, так и без них. В магазине «Кристалл» мы нашли себе кольца по душе. Как я уже говорила, нам не хотелось покупать классические обручальные кольца, мы решили приобрести кольца с бриллиантами. Продавец-консультант вытащила нам, наверное, все подобные украшения, мы померили их и наконец, выбор был очевиден. Цены в магазине высокие, но зато есть система скидок по карте. Оценка 10 из 10.
    Ф4.jpg

    Кто-то относится к выбору свадебных нарядов и аксессуаров слишком ответственно, а кто-то легко. В заключении скажу, что при выборе свадебного наряда выбирайте то, что удобнее и более подходит Вам. Что касается свадебных аксессуаров, то это дело вкуса каждого человека.

Поделиться этой страницей