Выбор свадебной шубки в Киеве

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Oksanna, 25 авг 2014.

  1. Oksanna

    Oksanna New Member

    Дата свадьбы: 21.01.2012 года

    Свадебная церемония – это одно из самых важных событий в жизни каждой девушки. В этот прекрасный день она желает быть самой красивой, очаровательной и счастливой. Многие девушки с раннего детства мечтают о том, как прекрасный принц приедет за ними и предложит руку и сердце. Каждая из них наденет платье своей мечты и отправится с ним сначала под венец, а потом в долгий и счастливый жизненный путь. Я не была исключением и тоже мечтала о сказке, но только о зимней, основным пунктом было «утепление» невесты, поэтому, задолго до даты свадьбы мне пришлось заняться поиском тепленькой шубки к моему подвенечному платью.

    Зимняя сказка

    Многие подружки не понимали меня, когда я заявила, что буду выходить замуж зимой, потом они очень быстро изменили свое мнение. В принципе я не могу сказать, что подготовка к зимней свадьбе очень сильно отличается от свадьбы в любое другое время года. Самое главное «утеплить» невесту и жениха.

    Когда с платьем и обувью я определилась, настал ответственный момент выбора верхней одежды. Изначально я была уверена только в одном: я от начала и до конца должна оставаться невестой, то есть простое пальто или курточка меня не устраивали. Конечно же, я хотела беленькую и красивую шубку, накидку или болеро.
    Когда я начала поиски нужного мне наряда в интернете, сразу наткнулась на салон «Мир невест» и была шокирована выбором.
    Шубки бывают самые разные:
    • есть белого цвета и цвета айвори
    Ф1.jpg Ф2.jpg
    • с длинным рукавом и рукавом ¾
    Ф3.jpg Ф4.jpg

    • с коротким и длинным ворсом
    Ф5.jpg Ф6.jpg
    • из лебяжьего пуха
    Ф7.jpg
    • с различными воротниками
    Ф8.jpg
    • на пуговицах или завязках
    Ф9.jpg

    В среднем шубка из искусственного меха на свадьбу обошлась бы мне от 400 до 1000 грн., шубка из натурального мехаот нескольких тысяч гривен до десятков.

    Честно, голова шла кругом. Мне хотелось надеть все шубки. Но тут на помощь пришла мама, которая посоветовала не покупать шубку, а взять ее напрокат. Это не просто экономнее, но к тому еще можно позволить себе несколько вариантов. Идея мне понравилась, и я отправилась в сеть на поиски. Тут выбор оказался еще больше. Шубки на любой вкус, а также приятные менеджеры, которые ответили на все мои вопросы, есть в салоне Madeira. Важно, что тут есть и продажа и прокат свадебных шубок. Каталог вмещает множество моделей, но не все есть в наличии. Многие только под заказ. Ждать придется около месяца. Мне понравились несколько моделей, но ждать я не хотела, поэтому поиск продолжила.

    Хороший выбор еще в свадебном салоне ИрЛен . Салон находится в центре города по адресу ул. Федорова 6, оф.4, добраться будет туда удобно всем. Понравился мне тут и выбор свадебных болеро и накидок, также положительным моментом оказался и график работы салона: кроме будней, он открыт и по выходным с 11.00 до 18.00. Это было очень кстати, потому, что к свадьбе я готовилась в то время, когда работала, и вырваться на примерки в рабочее время было просто нереально.


    Свой выбор я остановила на салоне AltaModa. На самом деле каталог свадебных накидок был совсем невелик, но я нашла именно то, что хотела. Поехала туда, даже не смотря на то, что живу на правом берегу, а салон на левом, кстати, адрес салона: ул. Декабристов 2А, это в ТЦ Южный. Очень приятная администратор помогла с выбором и вместо одной шубки я взяла шубку и накидку, чтобы, учитывая переменчивость погоды, был выбор в день свадьбы. Прокат в общем обошелся мне в 400 грн.

    Ф11.jpg Ф10.jpg

    Советы по выбору свадебной шубки:

    Выбирайте шубки и накидки из искусственных материалов, если не собираетесь носить ее после свадьбы. Сейчас используются качественные материалы, которые иногда и не отличишь от натуральных. Зачем же платить больше?

    Выбирая материал, обратите внимание на то, что шубки из лебяжьего пуха часто линяют и могут раздражать кожу, липнуть к платью и даже вызвать аллергию.

    В случае если вы хотите несколько видов шубок или как было у меня шубку и накидку, то смело берите напрокат. Выбор огромен и денег потратите меньше.

    Покупайте шубку в том случае, если собираетесь не особо следить за чистотой, ведь шубку напрокат нужно носить аккуратно, смотреть, чтобы никто не облил шампанским или не запачкал тортом.

Поделиться этой страницей