Выбор свадебного визажиста в Санкт-Петербурге: красота требует жертв?

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем NansyZin, 28 июн 2015.

  1. NansyZin

    NansyZin New Member

    Дата свадьбы: 23 марта 2014 года

    Это был самый тяжёлый выбор из тех, что мне предстояло принять во время подготовки к свадьбе. Платье я нашла довольно легко, с рестораном тоже всё было просто, но вот свадебный визажист - это серьёзно. Я убеждена, что макияж и причёска у невесты должны быть идеальными. Локоны должны выдержать что угодно, а макияж обязан остаться на месте даже после первой брачной ночи. Разумеется, я понимала, что такого результата можно ожидать только за хорошую оплату. Действительно хорошие мастера, обученные по последнему слову не станут брать копейки за свою работу, эти люди используют лучшие средства в своей работе и имеют огромное количество сертификатов, и это того стоит.

    Именно поэтому я "отсеяла" в поиске на сайте vk.com 3 самых лучших варианта. Самые лучшие фото, самые положительные отзывы, всё самое лучшее на мой взгляд и вкус. И вот что у меня вышло:
    браво.jpg

    Численность группы более 37 000 человек, красивые и качественные фото причёсок и макияжей говорят о том, что люди, работающие в студии хорошо знают своё дело.

    В этой студии свадебная причёска и макияж обойдутся в 9 000 рублей с выездом на дом. Помимо группы есть красивый сайт, на который тоже стоит взглянуть (), чтобы еще больше убедиться в том, что рассмотреть эту студию как вариант для своей свадьбы стоит.

    В студии работает не один и даже не два стилиста, студия "браво" - это целая команда опытных мастеров своего дела. Стилисты делятся на три категории:
    1. VIP - опыт работы более 6 лет;
    2. TOP - опыт работы более 2 лет;
    3. Стилист - опыт работы 1 год.
    Также есть возможность попасть на какую-нибудь акцию, в этой студии их проводят довольно часто, и получить хорошую скидку, а это всегда плюс.
    голубенкова.jpg

    Очаровательная Ольга собрала в своей группе более 33 000 человек, помимо свадебных образов она занимается наращиванием волос, и судя по отзывам, делает это прекрасно (в группе по наращиванию более 60 000 человек). Если зайти на страничку самой Ольги (), то на её стене можно обнаружить огромное количество фото красивых девушек и женщин, которые расхваливают работу мастера со всех сторон.


    Стилист приедет домой к невесте и сделает причёску и макияж за 10 000 рублей, при этом заранее Ольга может бесплатно проконсультировать клиента по поводу свадебного образа. Сайт у стилиста тоже есть, но честно говоря, посмотреть страничку Ольги более чем достаточно, чтобы понять, насколько качественно она выполняет свою работу.
    мартынова.jpg

    Этот вариант из всех вышеперечисленных оказался самым бюджетным, но и не дешёвым. Свадебный образ будет стоить 7 000 рублей. Но это никак не отразится на качестве работы, об этом говорят многочисленные фото счастливых и красивых невест и положительные отзывы. Рекомендую посетить сайт . Он может сбить с толку, поэтому говорю сразу: этот сайт не только о стилисте, а так же о свадебном фотографе, с которым, по всей видимости, сотрудничает Нурия. Фото красивые, образы просто невероятные, сайт очень стильный и милый, а отзывов в нем даже больше, чем в группе, что даёт еще большее представление о том, что свою работу Нурия выполняет на "5+".

    Выбор был очень сложным, думать пришлось довольно долго, и взвесив все "за" и "против" я выбрала Голубенкову Ольгу и безумно этому рада. Ольга оказалась потрясающим мастером, приехала вовремя, быстро и качественно выполнила свою работу в точности так, как я себе это представляла. Причёска продержалась до следующего мытья головы, а накладные ресницы покинули меня лишь тогда, когда я сама их себе сняла. С полной уверенностью хочу сказать: на внешнем виде невесты экономить нельзя!!! Это нужно принять как правило и не нарушать его ни в коем случае!

    3hLdZk1jRMk.jpg OjJJQjAJPKk.jpg

Поделиться этой страницей