Выбор свадебного торта в Волгограде

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем aaron2014, 23 май 2015.

  1. aaron2014

    aaron2014 New Member

    Дата свадьбы: 01 марта 2014 года

    Красивый свадебный торт это украшение любой свадьбы. Гости с нетерпением ждут момента отведать сладенького, купив свой кусочек праздничного торта. От свадебного торта зависит очень многое. Плохой торт может испортить все впечатление от свадьбы, ведь, все мы знаем, десерт подают в последнюю очередь. Тем самым подачу свадебного торта можно сравнить с контрольным выстрелом, и следует уделить этому моменту особое внимание.

    Не скажу, что я побывал на многих свадьбах, но на тех свадьбах, где мне посчастливилось быть гостем, я все время обращал внимание на однообразие свадебных тортов. Торты из трех ярусов с фигурками молодоженов на вершине - это скучно.

    Поэтому к вопросу покупки торта на собственную свадьбу я подошел с особым трепетом. Обзвонив женатых друзей, я узнал, что большинство из них (трое из четырех) заказывали торт в Ресторане «Волгоград». Но в каталоге компании мне не попалось ничего интересного. Ассортимент тортов огромный, но ни один из них не зацепил меня.

    Поискав в интернете, я нашел идеальный торт, который сразу завладел моим вниманием. Торт Капкейк (дословный перевод «чашечный торт») — это торт, состоящий из маленьких кексов, тортиков.

    Ф1.jpg

    Один такой капкейк предназначен для одного человека. Такие торты смотрятся очень красиво и современно. Это как раз то что нужно.

    В Волгограде я нашел такие торты в кондитерской Крем Карамель расположенной в самом центре города, по адресу Аллея Героев 5. Визит в кондитерскую оставил самые лучшие впечатления. Маленькое, уютное, прекрасно оформленное помещение. Приветливый и внимательный персонал. Нам все подробно объяснили, распечатали полезную информацию и даже предложили попробовать разные варианты тортов за небольшую плату.

    Ф2.jpg Ф3.jpg Ф4.jpg Ф5.jpg Ф6.JPG

    Обязательно попробуйте торт перед окончательным заказом. Пробник стоит около 30 рублей, и с его помощью вы убедитесь, что торт действительно вам подходит.

    В итоге мы выбрали, шоколадный торт с вишневой начинкой.

    Верхнюю часть торта, которая остается молодоженам можно приобрести от 1500 до 3500 рублей. Цена одного капкейка составляет от 150 до 300 рублей. Подставка под торт предоставляется бесплатно, но за нее нужно внести предоплату в размере 2000 рублей. Деньги вернут, когда вы привезете подставку после свадьбы. Еще мы оплатили доставку торта в день свадьбы за 1000 рублей (очень удобно). Торт на 60 человек нам обошелся чуть дешевле 15 000 рублей. Это не дорого, учитывая что 1 кг обычного торта стоит от 800 до 1200 рублей.

    Торт получился очень красивый. Наша свадьба была в белых тонах и белый торт с светло розовыми лентами и цветами подходил идеально.

    Ф6.JPG

    Торт высотой около метра, на подставке украшенной белой тканью привел в настоящий восторг всех гостей и получил свою долю аплодисментов.

    Ф7.JPG

    Очень удобно происходит продажа торта с капкейками. Невозможно испачкаться, так как его не нужно резать, и каждый из гостей получит равный кусок.

    Торт ни кого не оставил равнодушным, а друзья теперь заказывают подобные торты на собственные торжества.

Поделиться этой страницей