Выбор свадебного платья в Харькове

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Ярина, 1 апр 2015.

  1. Ярина

    Ярина New Member

    Дата свадьбы: 19 мая 2011 года

    Мы с мужем определились с датой свадьбы довольно быстро. Торжество было назначено на лето, но из-за неудачных стечений обстоятельств, нам предстояло перенести ее на месяц раньше или вообще на полгода позже. Конечно же, первый вариант нас устроил больше. Панику у меня вызвал именно выбор свадебного платья.

    Где найти свадебное платье в Харькове?

    В Харькове предоставляется действительно большое количество вариантов выбора свадебных салонов. Тем более, определиться достаточно трудно, так как многие из них на одинаковом уровне и достаточно хороши. По совету моих опытных в этом вопросе подруг, я остановилась на трех основных вариантов, о которых были наилучшие отклики.

    Выбор свадебного салона

    Первым был салон Vip NeVeSta на улице Сумской. Сайт: . Могу сказать, что выбор довольно-таки разнообразен. Платья изысканны и роскошны. У каждого чудесный крой. Трудно было не обратить внимания на то, что во многих изделиях использована вышивка ручной работы: бисером, стеклярусом, хрусталем, лунными камнями, стразами только австрийской фирмы "Сваровский".

    д2.jpg ”1.jpg

    Очень приятный персонал. Мне рассказали, что их услугами можно воспользоваться и Росии, и в Беларуси, и в Казахстане. Еще оригинальным мне показалось оформление аксессуаров.

    ”3.jpg

    Несмотря на все плюса салона, стиль такой роскоши мне не подошел, хотя глядя на других барышень, я представляла очень даже красивой.

    Вторым салоном, который я посетила с моей сестрой, был Bride. Сайт: . Вот здесь мои глаза начали разбегаться, как у ребенка в магазине игрушек! В этом магазине все платья имеют собственный шарм и подойдут утонченным, привлекательным, обаятельным девушкам. Многие из них чем-то схожи на наряды голливудских звезд. Мне понравились модели из линии San Patric.

    д4.jpg

    Но позже мне предоставили линию Lite by DOMINISS, и она меня просто очаровала.

    д5.jpg

    Для девушек, чьи мечты выходят за пределы стандартных идеалов невесты, ENZOANI создали действительно неотразимую вещь. Это платье ILYSSA. Мне, конечно же, безумно хотелось его купить, но у меня, скорее всего, просто не хватило смелости. Сейчас жалею, что так боялась критического мнения гостей.

    ”6.jpg

    Дорогие мои невесты, очень настоятельно вас прошу не повторять моих ошибок. Не задумывайтесь над мнением окружающих. Это же все-таки ваша свадьба. Вернемся к осмотру салона. Цены достаточно высокие, но они очень варьируются в зависимости от бренда. Чем именитее производитель, тем выше цена. Средняя - 9-12 тыс. гривен. Но не огорчайтесь! В салоне часто проходят скидки 50% и 70%. Вы можете приобрести свой свадебный наряд в разы дешевле. Также вам предоставляется огромный выбор аксессуаров: фаты, пояса, украшения, накидки, болеро, перчатки и корсеты. Большой ассортимент и обуви.

    На заметку, вы можете приобрести здесь платье не только к свадьбе, но и к выпускному. Эти модели также могут купить подружки невесты, хотя сумма окажется немаленькой.

    ”7.jpg ”8.jpg

    Хоть я уже и прилегла душой к салону Bride, меня уговорили сходить ещё в одно место. CoutureElite – отличный выбор для покупки свадебного или вечернего платья.

    ”9.jpg ”10.jpg ”11.jpg

    Модели создают стиль высшего класса, элитного общества. Они сшиты в выдержанной манере, аккуратно дополнены мелкими деталями. Цены уж очень разнообразны. Здесь вы можете увидеть ценники с надписью от 7500 грн. До 80 000 грн.! Это очень неудобно. Нужно сразу сказать продавцу, что ты ожидаешь и на какую сумму рассчитываешь, потому что на внешний вид две модели могут быть практически одинаковыми или подобными, но цена может отличаться на 20-40 тыс. грн. Все, опять же, зависит от бренда. Очень часто мы расплачиваемся просто за эмблему. Услуги проката платья не предоставляются. Свадебного наряда я тут не нашла, но мне приглянулся вечерний.

    ”12.jpg

    Как же быть?

    Еще один ценный совет мне дала сотрудница по работе. Она порекомендовала сшить платье на заказ. Это обойдется в раз дешевле, но есть ряд минусов.
    • Если вы не работали с этой швеей ранее, не стоит к ней обращаться. Дело ведь серьезное.
    • Вам могут не выполнить заказ в сроки.
    • Есть мошенники, которые при заказе пошива показывают вам одни материалы и ткани (за которые вы платите), а используют другие, стоимость которых в 3 раза меньше.
    • Неопытные работники могут исказить вашу фигуру неправильным покроем платья. Поверьте, даже из спортивной красавицы можно сделать толстушку с помощью некорректного кроя.

    Окончательный выбор и результат

    Так как времени до торжества у меня было мало и, честно говоря, я остерегалась подобных методов, я решила вернуться к выбору между салонами Vip NeVeSta и Bride. Остановилась я на втором варианте. Мне безумно повело, потому что я попала на весенний сезон огромных скидок и приобрела своё платье за 6 000 грн. ( учитывая скидку 70%). Сказать, что я была довольна покупкой – ничего не сказать. Приобрела у них также обувь и украшения. Девочки, всем очень даже советую!

Поделиться этой страницей