Выбор свадебного платья в Саратове и Пензе

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Дарья, 26 апр 2014.

  1. Дарья

    Дарья New Member

    Дата свадьбы: 4 февраля 2009 года

    Каждая девушка с детства мечтает, чтобы встретить своего любимого, единственного принца и выйти за него замуж. Вот и в моей жизни произошло такое событие. Как это прекрасно и волнительно, когда твой любимый мужчина с цветами и кольцом встаёт на одно колено и делает тебе предложение.

    Через несколько дней мы подали заявление в ЗАГС на 4 февраля 2009 года. И практически сразу мы приступили к подготовке такого важнейшего и замечательного события в нашей жизни ‒ наша свадьба.

    И вот с местом проведения торжества определились, тамаду нашли, пригласительные написали и развезли, купили украшение на машины, теперь осталось дело за мной ‒ выбор свадебного платья.

    В первую очередь, так как мы жили в пригороде и у нас в городке магазинов свадебной одежды не было, я нашла в Интернете большое количество адресов и телефонов свадебных салонов ближайших более крупных городов Саратова и Пензы, и обзвонила.


    Поиски свадебного платья в Саратове

    На следующий день мы поехали с мамой мне за платьем в Саратов. Выбрать платье оказалось намного сложнее, чем я думала. Сначала мы зашли в Дом свадебной моды «ELEN», расположенный в центре города на улице Мичурина, дом 53. Там были представлены модели известных брендов «TOBEBRIDE», «ENZOANIMODECA», «MORILU». Особо мне понравилось платье «Русалка», выполненный из атласа, фатина, кружева с декоративным кордом. Особенность этого платья ‒ это открытая спина, обрамленная кружевным декором. Однако цена этого платья соответствовала его качеству и была 46000 рублей.

    Ещё одно платье «TOBEBRIDE» из категории «пышных» пришлось мне по вкусу. Корсет этого платья был очень изящен, безумно красивыми были на нём оборки. Всё платье было расшито бисером, стразами, пайетками. А особенны впечатлила его цена 93 000 рублей.

    Следующий салон, который мы посетили был Торговый дом «Салон новобрачных», который находится на улице Некрасова, дом 38/40. Ассортимент был представлен не менее роскошными платьями. В этом салоне были представлены пышные платья серий «Кружевные мечты», платья с открытой спиной «Розали», «Небесные Нимфы», «Максима», «Ренессанс» и многие другие. Однако немного смутила цена от 13000 рублей.

    Где можно приобрести свадебное платье в Пензе

    Дня через два мы решили попробовать поехать ещё в Пензу и посмотреть платья ещё там. А, так как мой будущий супруг ещё тоже не приобрёл себе свадебный костюм, мы поехали вместе с ним и мамой. Въехав в город, мы оставили машину и, чтобы у жениха не было возможности увидеть платье мы разделились: он со своей мамой пошли в одну сторону по салонам, а мы с мамой в другую.


    Недалеко от центральной площади за углом находился уютный небольшой магазинчик, в котором на витрине стояло роскошное свадебное платье в классическом стиле. В магазине-салоне «Москвичка», так называлось заведение, куда мы зашли с мамой, оказалось намного больше места, чем казалось снаружи. Модельный ряд, хоть и был не особо велик, поражал своим разнообразием. Все платья были абсолютно эксклюзивными. Ручная работа и тонкость с которой были они были сшиты, превращало каждое из них в настоящее произведение искусств.

    Немного покружив по салону, и любуясь каждой моделью, я долго не могла решиться какое выбрать. Мне казалось, что они все просто созданы для меня. Я представляла себя и русалкой, вышедшей из моря, в обтягивающем платье греческого стиля, и маленькой принцессой на балу в классическом платье с огромным, шикарным низом. А укороченное платье с особо большим декольте и приподнятой юбкой (как хвост у уточки) даже немного меня позабавило. Я представила, как в этом платье я, на коне со своим любимым скачу по бескрайным каньонам дикого запада.

    Несмотря на сложный выбор, мой взгляд всё-таки, остановился на одном пышном, расшитом стразами платье. Его юбка была выполнена из множества слоёв фатина, а талия просто идеально подходила к моему телу. А когда я облачилась в него, то поняла – оно сшито именно для меня! Посмотрев на цену, я была приятно удивлена, такое роскошное и красивое платье стоило всего 21000 рублей, посовещавшись с мамой, мы всё-таки решили его купить. В этом же салоне мы купили к платью перчатки за 800 рублей, колье и серьги за 750 рублей, фату за 1800 рублей.
    Изменение размера IMG_6053 (2).jpg Изменение размера IMG_6034 (2).jpg

    Выходя из салона, на меня напала грусть. Нет, я не сомневалась в выборе, и не переживала что платье не подойдёт, мне просто было немного грустно оттого, что такие красивые и утончённые вещи мы одеваем только раз в жизни.

Поделиться этой страницей