Выбор свадебного платья в Ижевске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем sorokanastya, 23 май 2014.

  1. sorokanastya

    sorokanastya New Member

    Дата свадьбы: 13 февраля 2014 года

    Свадьба – это один из самых важных этапов в жизни каждой девушки. Хочется, чтобы все прошло идеально, чтобы ничто не могло помешать провести этот день именно так как планировалось изначально. Каждая из нас мечтает о волшебной сказке наяву и выбор свадебного платья является ключевым моментом этого долгожданного дня.

    Слава богу живем мы во время больших возможностей и хороших предложений, во время, когда можно найти практически все лишь бы финансовое положение позволяло, но тут же возникает проблема огромного выбора, ведь сейчас нам предлагается столько ассортимента, что трудно остановиться на чем-то одном.

    Главной моей задачей было найти удобное и в то же время красивое свадебное платье не дороже 20 000 рублей. Так как я находилась в «интересном положении» сделать это было крайне непросто. Так что предстоял нам совсем не легкий выбор, ведь в основном предлагаются либо платья не подчеркивающие фигуру, либо такие, в которых совершенно невозможно одеться с животом.

    Первое что я решила сделать – это начать поиск выгодных для меня вариантов в интернете, то есть на сайтах наших местных магазинов свадебной моды. Я забила в поисковике комбинацию из слов: «Свадебные платья Ижевск» И вот что у меня из этого вышло:

    • - первая ссылка, которую мне выдал поисковик – это салон свадебной моды «Шанталь», который находится по адресу: Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Воровского, 168. На сайте представлены модели свадебных платьев таких модельеров, как: ,,,,,. Так как я человек совершенно далекий от моды имена этих кутюрье мне абсолютно ничего не сказали, и я решила посмотреть сами модели, в надежде на то, что мне хоть что-то понравится. Платья довольно разнообразны, но ни одно из них не удовлетворяло критерии моего поиска, если платье нравилось мне по фасону, то его удобство оставляло желать лучшего, если же оно было удобным, то совсем мне не нравилось, к сожалению, я очень привередлива. Единственное платье, которое подошло мне и по фасону и по функциональности стоило 43 500 руб., что никак не вписывалось в мою бюджет. Вот и само платье:
    a97260e8c209d0ed61008348da200d42.jpg

    Этот интернет-магазин я решило покинуть, так и не выбрав ничего толкового.
    • - Салон «Этуаль», находящийся по адресу: г. Ижевск, Пушкинская, 217. Сайт довольно удобный, оформление приятное, но вот ценовая политика заставила волосы на моей голове зашевелиться. Те платья, которые вписывались мой бюджет были просто отвратительны, а те, которые более или менее походили на свадебные стоили баснословные деньги. Я поспешно решила отказаться от идеи выбора на этом сайте.
    • - свадебный салон «Давай поженимся». Адрес: г.Ижевск, ул Ленина 96. Дешевый сайт, совершенно не проработанный, с отвратительной навигацией. Ни одного свадебного платья я там так и не нашла, и подумала, что и ездить туда нет никакого смысла.
    • - студия свадебной моды «Фиеста». Адрес: Ижевск, ул.Красноармейская, 164. Зайдя на сайт я принялась искать платье своей мечты, первое, что увидела, это опять совершенно непонятные мне имена, только уже российских модельеров и огромные суммы за платья, которые я бы никогда не надела на себя, посмотрев буквально пару вариантов, я разочаровалась. У модельеров видимо нет никакого вкуса, ну как говорится, судить не мне. Бегу с этого сайта прочь.
    • - салон свадебной моды «Феличита», находящийся по адресу: г. Ижевск, ул. М. Петрова 7. Платья мне безумно понравились, но вот беда, не указано на сайте ни одной цены, позвонив в салон, я поняла, что нужно туда ехать, продавец не смог мне ответить ни на один из интересующих меня вопросов по телефону. В этот же день я поехала в салон и меня ждало полное разочарование. Оказался не примерочный день, платья мне показали в чехлах, даже доставать их не захотели, отшили меня, назвали лишь цены. Не понравилось мне обслуживание в салоне.
    В итоге я совсем отчаялась, думала, что свадьба не удалась, что придется мне либо деньги занимать, либо шить что-то на заказ, а времени не оставалось практически совсем.

    По счастливой случайности, ехав обратно домой, я наткнулась на еще один свадебный салон «Белая легенда» (вот интернет адрес: ), до их интернет сайта я так и не дошла. Первое на что я обратила внимание – это отличнейший персонал, который активно участвует в выборе и предлагает только оптимальные варианты. Там работают девушки, которые очень вежливы и приветливы. Мне было предложено множество фасонов, некоторые из них были очень удобны и на манекенах смотрелись отлично, но на мне сидели ужасно, а некоторые просто не нравились мне изначально.

    На примерку одного такого, непонравившегося мне платья меня все же уговорили, и, о чудо, оно идеально мне подошло, цена составляла всего 18 900 руб., а выглядело оно очень дорого, и сидело хорошо, не смотря на корсет. Я сразу решила – покупаем! В этом же салоне мы подобрали мне аксессуары. Вот фото самого платья на мне уже в день свадьбы.


    ca566c25b758ffa850fa732df923ff82.jpg

    В нем я не была похожа на беременную.

    Наступил долгожданный день свадьбы. С самого утра волнение не давало покоя. Я наконец одела платье на себя. Посмотрела в зеркало и поняла, что похожа на принцессу из сказки, такого эффекта я совсем не ожидала. Прошел выкуп, а затем началось катание. Жених был от меня в восторге, но уже на катание начались проблемы. Корсет загнулся и стал ужасно впиваться в ребра. Все катание я ужасно промучилась, приехав в банкетный зал я попыталась вправить загнутую косточку от корсета, но все мои попытки были тщетны, я мучилась всю свадьбу. А в последующем платье просто не давало мне дышать... Наконец это ад закончился. Мы приехали домой и обнаружили, что юбка платья порвана в нескольких местах, было ужасно обидно, ведь платье мечты превратилось в орудие пыток. Наконец все было позади.

    Для себя я сделала вывод, что покупать свадебные платья в салонах, пусть и за хорошие деньги, нет никакого смысла. Все равно идеально оно сидеть не будет, самый оптимальный вариант – это шить его на заказ, но это уже сугубо личное дело каждого. Я рада, что этот день наконец закончился, и если мне когда-нибудь еще понадобится вечернее платье, покупать его я уже не буду.

Поделиться этой страницей