Выбор свадебного платья в Днепропетровске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Инари, 9 авг 2014.

  1. Инари

    Инари New Member

    Дата свадьбы: 30.07.2014 года

    Какая свадьба без свадебного платья? Традиционно оно должно быть белым, длиной в пол, но мне такой вариант всегда казался слишком скучным. Я не знала точно, какое платье я хочу. Знала только, что это будет что-то оригинальное и красивое, что заставит моего любимого ахнуть. Поиски очень осложнялись тем, что я находилась в другом городе и работала допоздна, ходить по магазинам было некогда. Возвращение домой - всего за неделю до даты свадьбы, и я понимала, что будет не до платья. Что ж, я решила выбрать подходящие модели через интернет, а затем быстро пробежаться по свадебным салонам, померить и купить. Чтобы сэкономить время, смотрела только те варианты, которые находятся недалеко от моего дома, на проспекте Гагарина. Их оказалось довольно много. Опишу салоны и модели, которые запомнились.

    Дом свадебной и вечерней моды «Select Deluxe»
    Ссылка:
    Телефоны: +38 093 836 89 80
    +38 067 564 95 65

    Е-mail: info@zamug.com.ua
    Адрес: проспект Гагарина 141.

    Здесь по распродаже можно было бюджетно купить платье, за 500-1000 грн., но мне понравилась модель за 5000 грн.

    Изменение размера Фото 01.jpg

    Сайт не очень хорошо организован, нет названий моделей, нет описаний. Примерив это платье, пришла к выводу, что оно не для меня. Сидит хорошо, но танцевать в нем будет не удобно.

    Свадебный салон «Мон Амур»
    Ссылка:
    Телефоны: +38 056 372 52 97
    +38 066 955 04 86
    +38 067 636 46 43
    +38 097 978 14 55

    Е-mail: monamour1@pochta.ru
    Адрес: проспект Гагарина 153.

    Цены на сайте не указаны, но можно заказать примерку он-лайн, отправив в специальную форму понравившиеся модели – после чего с вами свяжется менеджер салона. Для меня это было очень неудобно: я не могла в рабочее время говорить по телефону на посторонние темы. Большинство платьев меня не тронули, а те, что понравились, я не стала выделять и отправлять именно из-за громоздкой процедуры с перезваниваниями. Почему нельзя просто написать возле фото цену, материал и так далее? На сайте широкий выбор свадебных аксессуаров, при желании можно подобрать роскошные болеро и фату, но я не хотела ни того, ни другого. В результате из этого магазина ни одна модель не запомнилась.

    Свадебный дом «Юлия»
    Ссылка:
    Телефоны: +38 056 767 19 67
    +38 067 632 90 59

    Е-mail: wedding@i.ua
    Адрес: проспект Гагарина 92.

    Фотограф сделал салону «медвежью услугу»: ракурс съемки спереди и снизу, из-за чего девушки на фото кажутся очень высокими, пропорции вытянуты и не понятно, как в действительности выглядит платье.

    Мне понравилась модель Амелия.

    Фото 02.jpg

    Ни цены, ни описания на сайте. Когда померила, разочаровалась – платье больше подходит для вечернего выхода или для выпускного, но не для свадьбы.

    Салон свадебной и вечерней моды «Fleur»
    Ссылка:
    Телефоны: +38 066 407 20 00
    +38 098 388 11 83

    E-mail: ssfleur@ua.fm
    Адрес: проспект Гагарина 100.

    На сайте очень подробный каталог. Я сразу выделила для себя платья нежных бежевых оттенков и цвета шампанского, и поняла, что я сюда зайду и задержусь в магазине надолго. Особенно запали в душу модели:


    Лурдес

    Фото 03.jpg

    Кремовая вкусняшка за 4700 грн. У меня немного выпирает животик (не беременность, а просто меньше сладостей нужно кушать), и эта модель идеально его прячет. Немного смущал пышный декор на плече, и не зря – когда померила платье, поняла, что эти «взбитые сливки» мне мешают.

    Джульетта

    Фото 04.jpg

    На фотографии платье трогательное и невинное, и стоит недорого – 2800 грн. Но в реальности – не для моих форм. Грудь как будто бинтами перемотана, горизонтальная линия верха её просто крадёт.

    Какое же платье я купила?

    В том же доме, что и салон «Fleur», находятся ещё несколько свадебных магазинов, но во «Fleur» я увидела платье, которое покорило мое сердце. Оно будто создано для меня:

    Сабрина

    Фото 05.jpg

    Нежное, лёгкое, оригинальное, два варианта длины, и всего 3700 гривен. А какой зонтик у девушки на фото, какой головной убор! Жаль, что они не входят в комплект, но у меня был кружевной солнечный зонтик, привезенный подругой из Германии, а шляпку я подобрала в другом магазине. Я влюбилась в эту модель, и она очень понравилась моему любимому и гостям.

    Советы по выбору свадебного платья:

    Девочки, если вы хотите купить платье с каркасом, не увлекайтесь уж слишком широкими моделями, большинство танцев в них не удобно танцевать, и они крадут рост у невысоких девушек. Конечно, если вы выше своего жениха, и намерены ограничиться только классическим вальсом, то проблем нет.

    Платье, как и обувь, должно быть удобным, не стеснять движений и дыхания. Тесное или постоянно сползающее платье может затмить все свадебные радости и стать для вас самым сильным впечатлением вечера. Если вы купили платье заранее, померьте его за неделю-две до росписи, возможно, нужно будет где-то ушить или срочно похудеть.

    Обращайте внимание на изнанку ткани, на то, как платье прострочено. Если вам предлагают «дизайнерскую модель» с неровными швами или торчащими нитками, сразу уходите из этого салона.
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2014

Поделиться этой страницей