Выбор свадебного платья в Бельцах

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем dashka91, 18 апр 2014.

  1. dashka91

    dashka91 New Member

    Дата свадьбы: 01 марта 2014 года

    Свадьба событие само по себе трепетное и волнующее, а количество мелочей, которые следует продумать, просто вводили меня в ступор.

    Как и для любой невесты, выбор свадебного платья стал для меня самой важной целью.
    После нескольких месяцев, посвященных выбору модели и фасона, я четко решила для себя, что хочу уйти от стандартов. Моей мечтой стало нечто европейского стиля, с обязательной вставкой яркого цвета.

    Как представитель современной молодежи я начала бороздить интернет в поисках подходящих мест продаж.
    Первым делом меня заинтересовали китайские сайты с доставкой на дом. Такие как и . Больше всего меня впечатляли там цены. За 50 долларов там можно было найти вполне приличное платье. Но меня смутило качество, я не знала, что именно мне придет, а рисковать таким жизненным событием не хотелось. Так же, зная, что размеры китайские не очень совпадают с европейскими, боялась, что просто не влезу в платье, что придет. Поэтому каждые выходные я начала посещать всевозможные салоны. Ходили вдвоем с мамой.

    Первый салон, в который мы попали, это свадебная сеть «Маэстро», находится по адресу: ул. Первомайская, 29, тел. (+373) 0231-49-924, моб. (+373) 691-16-912, 693-70-797. Реклама данного бутика-салона всегда была на слуху. И мне казалось, что там я найду платье своей мечты. Реальность оказалась весьма жестокой. Оказалось, что так называемый «салон» - это небольшой закуток, в котором есть 8 пыльных платьев. Очень слабое освещение. Складывалось ощущение, что я в подвале. Разочарование было огромным, я даже не стала ничего мерить, и про цены спросить забыла, уходили мы очень быстро.


    Следующим место был бутик №13 в торговом центе Элит 1, по адресу: ул. Штефан Чел Мааре, 98. Там глаз радовался, но карман очень расстраивался. Я выбрала платье, но проблема в том, что стоило оно около 5000 тысяч долларов. Такая роскошь была не по карману, поэтому я решила, что платье мне не очень то и нравиться.

    Следующим моим разочарованием стал салон Begonia на центральной остановке, ул. Штефан Чел Мааре, 128. Его реклама сообщала, что при случае они переделают любое платье по индивидуальному желанию заказчика. Салон разочаровал тем, что я приходила туда 3 раза и никого не застала. Оказалось, что персонал (швея и дизайнер) там работает по скользящему графику, и редко, когда можно застать. На мой взгляд, это не совсем профессионально, поэтому предпринимать дальнейшие попытки заказа там платья, я не стала.

    Счастье ожидало нас в ТЦ Байдукова (ул. Аэродромная, 63). Прошлись по нескольким бутикам, я нашла желаемые модели свадебных платьев.
    В бутике № 5 , меня ждало платье с красной лентой. Но у него был недостаток «кружевной фартук», я не очень хотела кружева, и даже не смотря на обещания продавцов, что его снимут, я отказалась от покупки.
    В бутике № 7 я встретила свою мечту. Идеально по фасону и цвету платье.

    Изменение размера DSC_4881.JPG


    За весьма умеренную цену в 400 долларов, я купила платье, на месте подобрав букет невесты и бутоньерки. Все это вошло в стоимость платья.

    Фото0157.jpg Фото0159.jpg

    Продавцы были предельно вежливы, подбирая и предлагая различные варианты платьев, сопоставляя их с букетами, перчатками, и прочими аксессуарами.
    Сама фирма впечатлила еще тем, что когда я столкнулась с проблемой, ее молниеносно решили.
    За несколько дней до свадьбы, я примерила платье, и поняла, что корсет, на спине жутко колет. Оказалось, что сетка которая служит каркасом для ленты, плохо закреплена и леска царапает спину. Я позвонила продавцам, и за несколько часов, ко мне приехали, забрали платье, подшили необходимое, и вернули его назад.
    В целом я очень довольна финальным образом и профессионализмом продавцов.

    Начинать поиски свадебного платья стоит заранее, чтобы было время сравнить и выбрать.

Поделиться этой страницей