Выбор свадебного платья в Абакане

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем cold1408, 31 авг 2014.

  1. cold1408

    cold1408 New Member

    Дата свадьбы: 09 декабря 2011 года

    Каждая девушка рано или поздно задумывается о свадьбе, вот и я не исключение!

    Сегодня я хочу вам рассказать, как мы готовились к свадьбе, точнее как я выбирала себе свадебный образ и что из этого получилось!

    Образ невесты я полностью продумывала сама и скажу сразу, что это очень тяжело. Прошло уже почти 3 года и я понимаю, что сейчас бы полностью изменила.

    Не выбирайте платье самостоятельно! Возьмите с собой маму или хорошую подругу!

    Обойдя практически все свадебные салоны города, я уже отчаявшись зашла в небольшой магазин «Кристалл» по улице Пушкина, там наткнулась на маленький отдел свадебных товаров. Приветливая продавщица сразу меня атаковала, для начала она подняла мое упавшее настроение, а позже начала выяснять мои потребности.

    Приветливый продавец – это уже пол дела! Она поможет, подскажет как и что лучше.

    Я хотела чего – то нестандартного, но обязательно пышного! Я перемерила все платья в салоне, я не преувеличиваю, серьезно, все платья померила! В итоге понравилось 2 платья. Оба пышные, красивые…. В итоге остановилась на белом платье, с кремовой отделкой по подолу, кремовыми цветами на талии… Подобрали подъюбник, в 7 колец, я хотела чтоб было как можно пышнее. Кстати, подъюбник взяла в аренду, а не купила, через 3 дня после свадьбы вернула. Тут же, мы подобрали к платью колье и сережки, браслет. Фату и перчатки взяла чисто белые. Аксессуары для волос тоже подобрали в этом магазине, в моем случае это шпильки с розами.

    Уточню! Знаете, мне по сути не одно платье по фигуре не село, потому что я худая очень, и доброй души продавец, сделала такое доброе дело!!!!! Она сказала, что ушьет платье сама, бесплатно. А также перчатки с меня скатывались, их мы тоже немного ушили.

    Уже стоя на кассе, выяснилось, что здесь же можно взять в аренду и украшения на свадебную машину, долго просматривала каталог с фотографиями, я выбрала простые кольца на крышу и цветочное пано на капот.

    И вот я стою на кассе, мне дают чек и я понимаю, что мне не хватает… каких то 700 рублей. С печальными глазами гляжу на продавца, думая о том, от чего же отказаться…. А она мне:
    - Ну ты что? Это же свадьба, мы с тобой 3,5 часа что зря выбирали твой образ? Давай так, бижутерия и аксессуары для волос, будет моим свадебным подарком? И вот, тебе моя визитка, если что - звони.

    Старайтесь все приобретать в одном месте, во- первых, меньше беготни, во-вторых – возможно на кассе вам сделают скидку!

    Рассчитавшись на кассе, взяв все приобретенное с собой, я иду домой счастливая. Платье и перчатки остались в салоне, чтоб их могли немного ушить. Иду я и размышляю…. И понимаю, что уже не хочу это платье… Прихожу домой, звоню маме и спрашиваю, какой цвет красивее кремовый или розовый? Мама сказала, розовый. Пришел муж с работы, я у него спрашиваю тоже самое… Он тоже сказал, что розовый. И тут я сломя голову ищу визитку продавца, набираю номер и говорю:
    -Здравствуйте, я сегодня покупала платье у вас… вы не успели его ушить? Я бы хотела его поменять на другое.
    - Нет, не успела, но рабочий день уже заканчивается, приезжайте на примерку как можно скорее.


    Еду в магазин, мерю другое платье, делает отметки где ушить и со спокойной душой возвращаюсь домой!


    Девочки, в итоге у меня было обалденное платье! Оно было белое, а подол ближе низу постепенно становился розовым… Фата в тон платью.

    2dd2e772665969514b98750d065e9704.jpg 47480738917419beb9398a3968863970.jpg

    Так это была зима, белые сапожки мне одолжила подруга, а шубку – однокурсница.

    4451363fa7bae608c17af8f4f4f5eff2.jpg

    Важно! Девочки, берите номера у свадебных салонов, в которых покупаете платье, вдруг как у меня получится! Ну мало ли? Советуйтесь с родными, подругами. А главное, никогда не ходите за такими важными покупками с плохим настроение!!!

    Желаю всем невестам, спокойной подготовки к свадьбе, терпения и мудрости! Счастья вам и любви!
    Последнее редактирование: 31 авг 2014

Поделиться этой страницей