Выбор свадебного платья и туфлей в Запорожье

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем rina, 8 ноя 2014.

  1. rina

    rina New Member

    Дата свадьбы: 23 июля 2011 года

    Я думаю, большинство девушек мечтаю о шикарной свадьбе. Все-таки такое торжество должно быть один раз в жизни и запомнится на века. Но, к сожалению или счастью, я к данной категории не относилась. По крайней мере, до того момента, пока не встретила своего благоверного, и его мама не заставила сыграть нас свадьбу. В моих мечтах была скромная роспись в ЗАГСе и романтическое путешествие. Увы, все пошло не так, как я хотела, и меня все-таки убедили в необходимости свадьбы. Доводы основывались на том, что я буду один раз в жизни невестой и буду в свадебном платье! Так и получилось, по-настоящему я возжелала быть невестой, когда, непосредственно, стала подбирать свадебное платье. Выбирая магазины для примерки свадебного платья, я основывалась на информацию, представленную самым большим запорожским форумом , а также запорожский свадебный журнал "Невеста".

    Наша свадьба была летом, в июле, естественно, неимоверная жара нам была обеспечена. Я не хотела пышное платье, понимая, что в нем будет еще жарче и совершенно неудобно. Выбирать платье я начала в мае, уже четко зная, какой фасон мне нужен. Свой марафон я начала с магазина свадебных платьев " Княжна". В нем представлен широкий выбор стандартных платьев, большинство из них с пышной фатиновой юбкой и обсыпано стразами. Такие платья явно не подходили под мой идеал. Клиентов в магазине было достаточно много, цены разнообразные. Но я решила даже ничего не примерять здесь.

    Следующим по плану был свадебный салон "Эдельвейс". Выбор в данном магазине довольно-таки широкий. Представлен хороший ассортимент не только свадебных, но и вечерних платьев. Персонал расскажет и покажет любое интересующее платье. Цены разные в магазине, но следует заметить, что довольно демократичные. Но и здесь мое внимание не заинтересовало ни одно платье.

    Еще несколько дней я была в поисках счастья и обнаружила до этого неизвестный мне магазин свадебных платьев «HONEY BUNNY». Магазин небольшой, обслуживает клиентов сама хозяйка салона. В этом уютном месте я и нашла свое сказочное платье. Оно было в греческом стиле, изготовлено из легчайшей шифоновой ткани с минимум стразов и других камней. Изюминкой моего платья были "крылья", который одевались на пальцы руки и удивительно разлетались во время первого свадебного танца, да и просто по ветру.

    770a45ec7715d302be923645cf28aa11.jpg 386176dbd75fd7f02078e56b64b4d7b6.jpg

    Надев платье, я сразу ощутила себя в нем комфортно и поняла, что оно создано для меня. Конечно, для сравнения я примерила еще несколько платьев, с пышной юбкой и еще одно в греческом стиле. Но никакое из них не сравнилось с первым. На следующий день я показала родителям свое платье и мой выбор был одобрен.

    Обошлось платье в 500 $.

    Вежливая и внимательная хозяйка свадебного салона «HONEY BUNNY» помогла с выбором фаты. Кстати, раздумья о фате меня долго мучили. За счет "крыльев" платья длинная кружевная фата была бы неуместна, выбор пал на простую ровную фату. В день когда мы должны были забрать платье, оно было в безупречном состоянии. Хозяйка салона в виде небольшого бонуса вручила подвязку на ногу и сделала небольшую скидку.

    Следующим этапом был выбор свадебной обуви. Туфли я присмотрела в интернет-магазине Запорожья , к сожалению, сейчас этот магазин уже закрылся. Мой выбор пал на такой вариант

    939079e6d212ba0943d9dd5edc798688.jpg

    приехал в офис магазина, размера моего не оказалось. Выбор свадебной обуви был большой, но к сожалению, на мою миниатюрную ногу 35 размера ничего не подошло. Объездив еще несколько салонов, я ничего не приобрела и в расстроенных чувствах вернулась домой, оставив эту затею, на другой раз. Получилось приобрести свадебные туфли у меня совершенно случайно. Туфли нашла в ТЦ "Большой базар", который посещала с другой целью. Белые туфли на небольшом каблуке прекрасно подходили к моему образу.

    2f7a4c2e40af5234656fb729722a647c.jpg

    Туфли кожаные от польского производителя обошлись в 60 $. По легенде консультанта, восьмерка, которая украшает туфли означает бесконечность - хороший знак для будущей супружеской пары. Кстати, до сих пор обувь в идеальном состоянии, я иногда их обуваю.

    Свадебная бижутерия была подарена мне мамой. А аксессуары для прически я изготовила сама из обычного букета цветов.

    Свадебные кольца были приготовлены заранее. У нас были классические кольца, приобрели их в сети ювелирных магазинов "Золотой Век". Два кольца обошлись в 350 $.

    Непосредственно уже перед свадьбой проводилось наращивание ногтей и ресниц, заказан макияж и прическа! И мой идеальный образ невесты был готов!

    Хочется дать несколько советов невестам при выборе платья и аксессуаров:

    В первую очередь обращайте внимание на комфорт выбранного наряда. Нигде не должно сдавливать, тереть и мешать. В это день вас не должно ничто отвлекать от вашего счастья, да и находится во всем этом придется длительное время.

    Не выбирайте обувь на слишком высоком каблуке или же подготовьте дополнительную пару на низком ходу.

    Если ваша свадьба будет летом, я считаю, что обязательным будет наличие чулок. Они сберегут ваши ноги от возможных натираний!

Поделиться этой страницей