Выбор свадебного платья и туфель в Новозыбкове

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем tata88, 29 дек 2014.

  1. tata88

    tata88 New Member

    Дата свадьбы: 06.08.2011 года

    Свадьбу нам нужно было организовать в достаточно короткий срок. Так как я всегда мечтала кружиться в белом платье под согревающими лучами летнего солнца, а мой тогда еще жених завершил службу в рядах российских войск в середине лета. Я сразу же отправилась на поиски платья. Помогали мне в этом моя мама и будущая свекровь.

    Свадебные аксессуары в небольшом городке Новозыбкове можно приобрести лишь в нескольких местах, поэтому шопинг у нас занял около полудня. Пересчитав свадебный бюджет, я пришла к выводу, что мое платье должно стоить не более 10 тысяч рублей. Первым делом мы посетили городской рынок (ул. Коммунистическая, 39). Цены здесь были приемлемыми, но ассортимент товара оставлял желать лучшего. Нам любезно предложили заказать нужную модель и вернуться за ней через неделю, но как я уже говорила, времени оставалось в обрез. Поэтому мы направились в торговый центр «Заря» по ул. Коммунистической, 56. Ассортимент свадебных нарядов меня приятно удивил. Я примерила несколько фасонов платья и остановила свой выбор на пышной модели, так как, по обоюдному мнению «присутствующих», оно мне подошло лучше остальных.

    P1360502.JPG

    Более всего меня порадовала стоимость платья (всего 6 тысяч рублей!). Здесь же мы подобрали недорогую подходящую фасону платья фату, а так же перчатки на мои слегка худощавые руки. Помимо цены нам импонировало обслуживание в торговом центре. Продавец не старался предложить более дорогой вариант, а давал дельные советы по поводу нюансов платья в соответствии с особенностями моей фигуры. Я оценила его услуги в 10 баллов. Так же при выборе платья меня подкупило наличие любимых мною страз. Цветами и стразами украшена передняя часть платья.


    Оценивая свадебное платье, я могу с уверенностью поставить 9 баллов по 10-ти балльной системе оценки. И вот почему: в платье я весь день чувствовала себя комфортно. Ничто не жало и не натирало. После фотосесии, и даже в конце торжества оно не утратило свой первоначальный цвет, подол не почернел. Лишь низ платья слегка изорвался. Но это скорее всего вина недостаточно высокого каблука обуви. Я же осталась крайне довольна своим выбором.

    При выборе свадебного платья я бы посоветовала не бросаться на дорогие новинки, а выбирать платье по фигуре.

    Обязательно берите с собой на выбор свадебного наряда родителей, но не подруг. Только близкий человек будет искренне заинтересован в вашем фуроре на торжестве!

    Теперь обратимся к выбору туфель для невесты. Я решила не «напрягать» свои ножки и выбирать обувь на невысоком каблуке. Так как свадьба должна была состояться летом, то мой выбор пал на босоножки.

    Обувь мы выбирали в один день с платьем, поэтому состав «экспертов» остался прежним. В вопросе выбора обуви все оказалось даже проще, чем с выбором платья. Мы зашли в обыкновенный обувной магазинчик «Кари», (который находится в торговом центре «МЛП» по ул. Коммунистической, 29) и без особого труда подобрали белые босоножки на каблуке средней высоты. Обслуживание в магазине я бы оценила на 7 баллов, так как на нужной мне модели не оказалось ценника. Пришлось самостоятельно нести ее на кассу и пробивать стоимость (которая составила 2100 рублей).


    P1370078.JPG

    Сами же босоножки я оцениваю в 11 баллов по 10-ти балльной системе. Я не чувствовала усталости в ногах во время торжества. А летний зной с легкостью помогла мне перенести перфорированная модель. Кстати сказать, я с успехом продолжаю носить босоножки на протяжении нескольких сезонов и безгранично довольна их практичностью.

    При выборе обуви отбросьте предрассудки. Не обязательно невесте быть в именно туфлях.

    В первую очередь заботьтесь о собственном комфорте.

    Кто сказал, что свадебный наряд – это только на один день? У меня получилось выбрать обувь и для торжества и для повседневной носки. Дерзайте, и у Вас тоже все получится!
    Последнее редактирование модератором: 29 дек 2014

Поделиться этой страницей