Выбор свадебного платья и ресторана для свадьбы в Краматорске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем vitysixka, 7 дек 2014.

  1. vitysixka

    vitysixka New Member

    Дата свадьбы: 06 августа 2011 года

    Выбор платья для невесты в Краматорске

    В день своей свадьбы каждая невеста желает быть неотразимой в изысканном платье. И очень важно сделать правильный выбор. Настроение на свадьбе не должно быть омрачено «не тем платьем». Наверное, стоит выбрать платье, о котором мечтала с детства и с гордостью сказать, что детские мечты должны сбываться в первую очередь. И тогда в мире будет больше добра и света.

    В Краматорске салонов свадебных платьев мало, но есть выбор и для более скромного потребителя и для эксклюзивного. Выбирая платье, стоит обратить внимание на удобство платья. Если чувствуете дискомфорт – лучше от такого платья отказаться, т.к. провести в нём целый день и выглядеть при этом счастливой может не получиться и памятные фото не доставят вам удовольствия при просмотре. Для девушек, которые располагают не большими средствами можно обратить внимание на салон «Невеста» и салон «Фантазия». В нем очень милые платья, ассортимент которых, довольно широки цена не отпугивает покупателя, а ещё большой выбор классических моделей.

    В салоне «Дива» можно найти много разнообразных интересных моделей, но цены не всем по карману, да и скидки не предусмотрены. К таким же салонам можно отнести салоны «Марго» и «Элегия».

    Когда я зашла в салон «Счастье» выбор меня не поразил, но вот отношение продавца понравилось не очень. Было ощущение, что ей нужно только продать, какого-либо искреннего участия я не почувствовала. Цены не высокие, но СВОЁ платье найти там сложно. К тому же очень мало места для примерки и платья очень тесно расположены друг к другу, их сложно рассмотреть. Покинула салон без настроения и в таком состоянии отправилась в следующий салон с надеждой, что там помогут. Этот салон называется «Аннушка». Отзывы самые положительные. Зашла и чуть не расплакалась от восхищения. Огромный выбор шикарных платьев на любой вкус, гибкая система скидок. Меряла много различных платьев, но остановилась на двух одинаковых платьях, только разных расцветок (белое и шампань), растерялась и тут мне на выручку пришла сама хозяйка салона. Помогла сделать правильный выбор.

    Изменение размера 01f91cd525f5f61c69d94e9994246074.jpg Изменение размера ff7ac21f2883a4597ab4fde0c1c6f8d9.jpg

    К тому же, когда я спросила в шутку про скидку постоянным клиентам, т.к. десять лет назад брала у них платье, мне ответили, что в этом случае скидка будет более существенной.
    Выбор аксессуаров очень большой и цены приемлемые. Мне очень сильно понравилось отношение продавца к покупателю – как к хорошей подруге. Вот с туфельками пришлось сложнее, т.к., у меня маленький размер ноги, зашла в магазин «Чобиток» и там были прекрасные кожаные, турецкие туфли и совсем не дорого.

    Изменение размера f55bded014608b85403b5df0b5096e79.jpg

    Для невест желающих приобрести туфельки на низком каблуке можно сразу направиться туда. В магазине «Оскар» тоже бывает очень хорошая и сравнительно не дорогая обувь, но реже. На рынке много очень красивых моделей обуви, но в большинстве это босоножки на высоких и очень высоких каблуках. Есть такая народная примета, что невеста должна быть на свадьбе в туфельках, для того чтоб жить в достатке. Босоножки – будут босые ножки. Испытанное в этот день счастье, должно сопровождать всю жизнь, поэтому стоит прислушаться к народным приметам.

    Неплохо было бы помочь жениху с выбором костюма и аксессуаров, чтоб смотреться вместе гармонично и как единое целое. В случае не согласия с мнением свекрови, стоит постараться отстоять свою тоску зрения и привести веские доводы в свою пользу. Гармония - это одно из главных условий для крепкой и дружной семьи.

    Выбор ресторана для свадьбы в Краматорске

    Выбор кафе или ресторана, тоже должен быть хорошо продуман и подготовлен. Прежде всего, стоит попробовать, как готовит повар. Я попала в не очень приятную ситуацию. Знакомые дали отличный отзыв о развлекательном комплексе «Поместье «Разгуляй». Придя туда – интерьер приятно поразил, только размер помещения не для большой свадьбы – до 40 человек. Уютная обстановка – даже в украшении зала необходимости не было.

    Изменение размера e629142ba7eead70eee427d35e00bef0.jpg Изменение размера a41e4d1b8f453a927aa121a1db7f75a8.jpg

    В нашем распоряжении было два помещения и роскошный парк для прогулок и фотосессий. Цены средние. Огорчение пришло уже за столом. Как оказалось – повара этого заведения готовить мясные блюда совсем не умеют. Побывав в этом комплексе ещё раз – я окончательно убедилась, что мясо и все мясные блюда там почти не съедобные.
    Была у подруги на свадьбе в кафе «Гермес». Кафе «Гермес» напротив – отличается хорошей кухней, там большое помещение и свадьба на 60-70 человек там поместится. Единственное, что там необходимо – это украшение зала. Вообще в Краматорске много хороших кафе, только основная масса этих кафе очень с маленькой площадью помещения, человек на 20-25. Для больших свадеб выбор не велик. Единственный выход – праздновать летом на открытых площадках.

    Огромного счастья, большой любви, немалого достатка. Благополучия и радости каждой семье!

Поделиться этой страницей