Выбор свадебного платья и букета в Санкт-Петербурге

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Nastya-ch, 2 дек 2014.

  1. Nastya-ch

    Nastya-ch New Member

    Дата свадьбы: 26 июля 2014 года

    Один из самых приятных и ответственных моментов в подготовке к свадьбе – выбор свадебного платья. Все девушки мечтают выглядеть на своей свадьбе потрясающе. А для этого необходимо выбрать подходящее платье. Выбор платьев в г. Санкт-Петербург огромен. Но выбрать из множества красивых платьев именно свое довольно трудно.

    Поиск свадебного платья в Санкт-Петербурге

    Я начала поиск свадебного платья в самом начале подготовки к свадьбе, почти за полгода, перемерила кучу платьев. Но в итоге остановила свой выбор на платье из самого первого салона. Итак, обо всем по порядку.

    Во-первых, я сразу определилась с максимальной ценой, которую я готова потратить на свадебное платье. Так как я человек рациональный и понимаю, что это платье лишь на один день, стоить мое платье должно до 50 тысяч рублей.

    Во-вторых, я составила список салонов, которые мне нужно посетить. Помимо этого, я просматривала модели платьев на сайте . На этом сайте огромное множество разнообразных моделей свадебных платьев, удобный поисковик, кроме этого, там указаны салоны, в которых продают понравившиеся модели.

    Я обошла множество салонов: «Vanil», «Интерстиль», «MilanoVera», «JullyBride», «Амур» и другие. Самый большой ассортимент свадебных платьев, как мне показалось, представлен в салоне «Интерстиль». Цены на платья сильно варьируются, большой выбор дорогих моделей.

    Свое свадебное платье я купила в свадебном салоне Brilliance на ул. Чернышевской, сейчас он называется «Агапе» . Платье фирмы AriaDiLusso, модель называется Лесли из коллекции Belissimo. Стоимость платья 32 000 рублей. Там же я приобрела подходящую фату. Образ получился очень нежным и женственным. В салоне работают прекрасные консультанты, которые помогают с выбором платья и всегда рады своим клиентам. Подшивала платье я в салоне, все сделали профессионально и быстро. Фотографии из каталогаAriaDiLusso.

    Ф1.jpg Ф2.jpg

    Свадебным платьем я осталась очень довольна. Кроме того, оно оказалось очень удобным, я не почувствовала ни капли дискомфорта.

    Свадебная обувь

    Во время подготовки к свадьбе я столкнулась с проблемой небольшого выбора обуви, подходящей к свадебному платью в Санкт-Петербурге. И я решилась заказать босоножки в Америке. Заказывала на сайте босоножки марки «Colorrifics». Доставили примерно через три недели. Я очень переживала, что неправильно рассчитала американский размер ноги и они мне не подойдут. Но все обошлось, босоножки идеально сидели на ноге. К тому же они очень подошли к свадебному платью: цветок на них был выполнен из материала, схожего с материалом подола платья. На свадьбе мне было очень комфортно в босоножках, они оказались устойчивыми и удобными.

    Изменение размера Ф3.jpg

    Букет невесты в Санкт-Петербурге

    Выбор букета невесты я оставила напоследок. А зря! Несколько флористических фирм, которые мне понравились принимают заказы минимум за две недели. А у меня оставалась всего несколько дней до свадьбы. Вконтакте, просматривая флористические фирмы, случайно нашла страницу «Цветочной Лавки» и написала запрос на букет. Мне ответила Александра, мы обсудили только примерный вид букета: он должен быть милым, нежным, пастельных тонов, стильный, с ленточками на ножке, и в нем обязательно должна быть добавлена астильба. Букет, 2 бутоньерки и браслет для свидетельницы мне привезли утром в день свадьбы, без опозданий. Букет меня просто покорил. Я сама не могла определиться с букетом, хотя просматривала огромное количество картинок. Александра смогла по моему устному описанию создать букет, который идеально мне подходил. Это наверно была самая приятная неожиданность!


    Изменение размера Ф5.jpg Изменение размера Ф4.jpg

    Приятно, когда результат превосходит ожидание. Цена букета, бутоньерок, браслета свидетельницы, доставки по Санкт-Петербургу довольно консервативная – около 6000 рублей.

    И в заключение, хочется написать несколько советов невестам:

    Начинайте поиск свадебного платья как можно раньше, не откладывайте на потом.

    Обычно цены на свадебные платья весной поднимаются, так как начинается сезон свадеб. Лучше всего покупать платье перед Новым годом.

    Цены на платья сильно варьируются, определите максимальную сумму, которую готовы потратить на покупку. И примеряйте платья в этом ценовом диапазоне.

    Даже если вы уже мысленно нарисовали свой свадебный образ, лучше все же примерить различные типы платьев, чтобы быть уверенной в своем выборе. Возможно, лучше всего будет сидеть именно та модель платья, которую вы до этого не рассматривали. Тем более часто платья на картинках в каталогах и при примерке выглядят совсем по-разному.

    При выборе платья обращайте внимание на его удобство.

    День свадьбы не повторить, поэтому очень важно, чтобы вы выбрали именно то платье, в котором чувствуете себя уверенно. В идеале это должна быть влюбленность в платье с первого взгляда. Не должно оставаться никаких сомнений в правильности выбора.
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2014

Поделиться этой страницей