Выбор свадебного платья для беременной невесты в Москве

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем ОлесяLis, 27 ноя 2014.

  1. ОлесяLis

    ОлесяLis New Member

    Дата свадьбы: 22.11.2014 года

    Никогда не думала, что буду выходить замуж беременной. Но судьба распорядилась иначе, сначала будущий муж сделал мне предложение и мы всем сообщили, что свадьба будет в марте, но тут было сообщено, что беременность 14 недель, что привело к срочному переносу дня бракосочетания. От пышной свадьбы, было решено не отказываться, так началась моя история с выбором платья.

    До известия о своей беременности, я точно знала, какое платье я хочу и где буду заказывать, но после событий я поняла, что это будет сложно.

    Но, я решила не унывать и позвонила девочке, у которой сестра год назад заказывала платье . Но как я и думала, меня ждало фиаско, так как корсет было уже нельзя.

    фОТО 1.jpg


    Следующим был салон TobeBride, но в данном салоне были платья только в греческом стиле, которые подчеркивали округлившийся живот. Правда, персонал уверял, что живот вообще не виден. Из-за чего я быстро оделась и ушла.
    ()

    И последние место, в которое я попала, была Студия вечерней и свадебной моды Мальдина. Там меня выслушали и сразу на примерку принесли 6 платьев (и не было ни одного платья в греческом стиле). Все платья хорошо скрывали живот. Как выяснилось при разговоре с консультантом, к ним часто обращаются беременные невесты, в связи с чем у них уже есть готовая подборка. На их сайте представлено 33 платья.

    Окончательны выбор платья

    Надо сказать, что к платью у меня были следующие требования:
    1. Платье должно скрывать животик.
    2. К платью должна подойти длинная фата.
    Надо отметить, что, как только я описала свои требования к будущему платью, меня сразу отправили в примерочную. И первое же платье, которое мне предложили, было то платье, которое я и искала. Оно было элегантное, скрывало животик, хорошо смотрелось фатой. Надо отметить, что я платье такого типа называла «в стиле Наташи Ростовой» и такое платье точно не хотела, но так как я отметила, данное платье идеально смотрелось на моей фигуре, и после недолгих моральных терзаний оно было куплено.

    фОТО 2.jpg

    Надо отметить, что в Студии вечерней и свадебной моды Мальдина единственное место, где персонал меня выслушали (не считая конечно интернет-магазин, но там мне сразу сказали, что платьев для беременных нет) и быстро подобрали нужное платье. Цена платья оказалась около 13 000 руб., что относительно дешево, так как платья, предложенные в других местах, стоили ближе к 20 000 руб. Так же надо отметить, что в салоне имеется швея, которая обещала подшить платье в течение 2-х недель, однако справилась сработай за 4 дня.

    Совет по выбору свадебного платья

    Во время беременности животик, естественно, беспрерывно растет, поэтому Вам стоит предварительно договориться об окончательной подгонке платья по фигуре накануне свадебного торжества.

    Выбирая платье для беременной невесты, необходимо убедиться, что оно будет удобным. Следует отказаться от тугого, давящего корсета, а также приобрести платье с бретельками, которые будут надежно удерживать наряд в течение всего праздника.

    Свадебное платье для беременной должно быть достаточно свободным, тело должно «дышать». А потому, выбирая наряд, обратите внимание на ткань, из которой оно сшито. Лучше всего выбирать натуральные ткани (лён, шёлк, хлопок, а также их сочетания) или смешанные (крепдешин, батист, хлопковый бархат).

    Старайтесь не выбирать свадебные платья с рюшами и большими пышными юбками, так как они добавят объема уже округлившейся фигуре.

Поделиться этой страницей