Выбор свадебного платья для беременной невесты в городе Харькове

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем ЕленаRozen, 18 мар 2015.

  1. ЕленаRozen

    ЕленаRozen New Member

    Дата свадьбы: 13 сентября 2014 года

    Выбор свадебного наряда невесты – это всегда очень тонкое и сложное мероприятие. Чтоб сидело хорошо, но не сковывало движений. Чтоб стильно и современно. Чтоб оригинально и так далее…Но выбор платья для невесты в положении – это вообще «хирургическое» дело. Определяясь с датой не совсем понятно, каким размером к этому светлому дню будет обладать девушка. А откладывать до последнего момента тоже не вариант, ведь жизнь беременной – сплошной сюрприз. То организм устраивает неожиданности, то нервная система начинает резвиться. Но решив за две недели до торжества, что пора уже определятся мы с моей сестрой наконец – то взялись за дело…

    Как мы искали варианты платьев?

    То, что платье будем покупать в готовом виде решено было сразу. И тут мы приступили к поискам форумов или просто полезных статей на волнующую нас тематику. Наткнулись на одну такую, которая и помогла нам определиться со стилем в котором хотели видеть наряд.

    В этой полезной статье говорилось о нескольких наиболее популярных и подходящих фасонах. Если сроки беременности ещё небольшие, то хорошо смотрится вариант А линий с юбкой, достаточно пышной, на кольцах. Но так как сестра была уже на шестом месяце вариант не подходил. Да и зачем в положении таскать огромный низ платья. Ведь это причиняет излишнюю утомляемость, что было недопустимым.

    Был также хороший вариант с вырезом типа V. Он подчёркивал стройность фигуры. Но и этот нам не пришёлся по вкусу из-за своей излишней откровенности. Как-то неуместно совсем он выглядел, когда девушка в преддверии такого важного события жизни.

    Покорил нас стиль ампир. И пускай он достаточно распространённый среди беременных невест, но он действительно очень красив и практичен одновременно. Для разъяснения – это тот фасон, когда сверху выделен элегантный лиф, который подводится аккуратным пояском. А дальше идёт лёгкая струящаяся ткань. Выгодные вариации её укладки пошива к вышележащему поясу очень гармонично скрывают животик от посторонних глаз, оставляют свободу движений. В общем мы решили, что это для нас самый подходящий вариант.

    Далее нам необходимо было отправиться на поиски наряда. Но так как находясь в положении много мест не осилишь обойти, то мы выбирали по принципу самых популярных, и тех, которые конкретно посоветовали нам знакомые.

    Мы посетили торговую площадку «Барабашово» после просмотра сайта . Нас привлекло несколько моделей, но когда мы прибыли на место, то поняли, что предлагали нам откровенно не то, что показано было в интернете. Да и цены честно говоря совсем не соответствовали заявленным – от 4 000 гривен за совсем простые варианты. Суматоха и толкотня только принесли усталость и никакого результата.

    Далее было несколько свадебных салонов по совету друзей:
    • «Соната» на Сумской, 59, с космическими ценами;
    • «Александра» на Петровского,22, с неприветливым персоналом;
    • «Весна» на Блюхера, 31, с ничтожным ассортиментом.

    Наш выбор!

    Немного разочаровавшись в сервисе для девушек, идущих под венец в положении, мы зашли в салон «Fashion Bride» по адресу ул. Сумская, 24. Сотрудники поняли наши пожелания с полуслова и через час мы вышли довольные своей покупкой – платье, фата и даже шикарные удобные туфли были у нас под мышкой. Свадебный комплект обошёлся нам в 6500 грн. А конкретно платье – 4100 грн.


    ка.jpg hJkNm769CaE.jpg

    Цена была более чем доступной для необходимого нам варианта, платье сидело роскошно и было очень комфортным.

    А что в итоге?

    Мы нашли замечательный фасон сидя дома. А в местах продажи свадебных нарядов просто смотрели те варианты, которые подходили под наши критерии. Именно салон, где совершена была покупка стоит наивысшей похвалы.

    фото.jpg

Поделиться этой страницей