Выбор свадебного букета в Кременчуге

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Наталия Торопова, 6 июн 2014.

  1. Дата свадьбы: 05.11.2011 (венчание), 10.11.2011 (роспись).

    Приближалась дата моей свадьбы. Даже не одна, а целых две. 5 числа мы с мужем решили обвенчаться, а ещё через 5 дней – поставить штампы в паспортах. Соответственно, у меня получилось как будто бы «две свадьбы». Впрочем, почему, как будто бы? Так оно и было… Два раза свадебное платье, два раза свадебная причёска, два раза ресторан, и, конечно же, два раза свадебный букет…

    Свадебный букет, казалось бы, приобрести – не проблема. В нашем городе существует масса предложений. Цветочных рынков и магазинов здесь очень много. В каждом из них можно приобрести готовый букетик, или же создать букет по своему собственному вкусу. Как правило, невесты доверяют покупку букета жениху, однако я считаю, что мужчину нужно всё-таки обязательно направить «в правильное русло». Поэтому я ходила и показывала ему то, что мне нравится, уже за пару дней до свадьбы. Причём цвет выбранного им букета просила озвучить заранее, чтобы подобрать гармонирующий с ним макияж.

    Итак, обойдя несколько магазинов, я остановила свой выбор на круглосуточном магазине цветов «Квіти» по ул. 60 лет Октября, 32. (тел. (0536) 798-063). Цены здесь довольно доступные, кроме того, я не переживала за то, что мой букет будет несвежим. Будущий супруг смог отправиться заранее за заказанным букетом ещё в 5 утра.

    Итак, мой первый букетик состоял из нескольких розочек голубого цвета, покрытых серебристыми блёстками. Соответственно, макияж мой также был в голубых мерцающих тонах. В тон гармонирующая обёрточная бумага, красивая зелень – частично нежная, частично грубоватая – идеально дополняли мои голубые розы. Этот букет обошёлся моему супругу в 150 гривен.

    ”1.jpg

    Прошло 5 дней, и наступила дата моей росписи. На этот раз букет выбирал мой муж (но благодаря моей строгости он всё равно меня предупредил о том, каким именно будет букет). Это были ярко-красные розы, упакованные в белую обёртку, украшенные белыми ленточками и мелкими белыми цветочками. Честно говоря, этот букет понравился мне даже больше. Как-то более естественно он выглядел. Купил его жених в том же магазине «Квіти». За букетик отдал 80 гривен.

    ”2.jpg


    Обоими букетами я осталась очень довольна. На протяжении целого дня, как первый, так и второй, сохраняли свою свежесть и радовали глаз окружающих людей. Впрочем, подруга, поймавшая букет, говорила, что простоял он у неё ещё 2,5 недели. Доступная цена (для свадебного букета) и красота цветов – вообщем, я осталась под массой приятных впечатлений.

    С тех пор я рекомендую магазин «Квіти» всем своим знакомым. Здесь работают очень приветливые приятные девушки. Они обязательно подскажут, на чём остановить свой выбор, помогут подобрать идеальный букетик, организуют шикарный декор, а для постоянных клиентов – сделают скидку (как это получилось у меня со вторым букетом). Кстати, предлагают девчонки свадебные букеты не только из стандартных розочек. Они могут сформировать букетик из лилий, из орхидей, и даже из полевых цветов. Всё зависит от Вашего желания, а фантазия персонала, будьте уверены, не знает границ. Могу поставить по десятибалльной шкале твёрдую десятку данному магазину.

    Внимательно изучите ассортимент каждого цветочного магазина в Вашем городе. Помогите в этом своему мужу. Нередко можно столкнуться с недобросовестными продавцами, продающими несвежие цветы, а мужчины в спешке и в волнениях внимание на это обращают не всегда. Кроме того, определитесь заранее с тем, какие цветы Вы хотите видеть в своём букете. Очень красиво смотрятся такие же цветочки и на декоративных элементах свадебного платья.

Поделиться этой страницей