Выбор студии макияжа и прически для свадьбы в Москве

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Malika, 1 май 2014.

  1. Malika

    Malika New Member

    Дата свадьбы: 13.04.2012 года

    Подходить к внешнему виду невесты надо очень тщательно, о чем я прекрасно знала. Естественно, начальные поиски я начала в интернете, найдя в топ списке самые известные и популярные салоны, занимающиеся подготовкой прически и макияжа к свадьбе. В мой список попали такие салоны, как Le CharmDiscret, Anna Veselova, Consuelo и Трина. Тщательно изучив предоставляемые услуги салонов, я смогла все- таки решить, какой из них мне подойдет.

    Салон красоты Le CharmDiscret

    Этот салон мне понравился тем, что можно было наглядно просмотреть все результаты. Я могла заранее на сайте увидеть тех невест, которые уже воспользовались услугами.

    ф1.jpg ф2.jpg

    Единственное, что смущало, это отсутствие расценок и возможностей получения данных услуг. Связываться постоянно по телефону было бы муторно, хотелось наглядно видеть все варианты, которые представлены. К тому же, отсутствие собственного сайта и вовсе застало меня врасплох. Более менее конкретную информацию я нашла на сайте . И то те расценки не всегда соответствовали действительности. В общем, этот салон для меня потерян.

    Студия красоты Anna Veselova


    Этот салон мне приглянулся достаточно хорошим. Обильное количество услуг, приятные результаты. К примеру, этот макияж показался мне очень красивым.

    ф3.png

    Было видно, что специалисты способны подчеркнуть всю красоту и изящность женского лица. Обилие причесок уже вдохновило меня на то, чтобы я могла наконец связаться с этой студией.

    ф4.png

    К тому же, там был огромнейший список услуг, вплоть до наращивания ресниц любого объема. Однако цены этого салона меня не порадовали. Мало того, что нас впереди ждет столько затрат, так тут еще и внешний вид обходится в немалую сумму. Одна лишь причёска стоит 5000 рублей! И это не говоря уже о репетиции свадебной прически в 1500 рублей. Нет, обычной паре это точно не подойдет так точно.

    Салон красоты Consuelo


    И тут я уже отчаялась что-то найти в огромных просторах интернета. Столько времени было потрачено просто зря, или, скорее всего, из-за своей невнимательности. Но поиски не должны были прекращаться и следующий мой салон красоты – это Consuelo. Сайт выглядел также красиво, услуги расписаны по часам и все как всегда рады меня приветствовать. Но, в общем, мне многое там понравилось, например, процедуры ухода за кожей перед нанесением макияжа или маникюр. Но учитывая то, что салон находится далеко от Москвы, а времени разъезжать по другим городам у меня не было, я отправилась на поиски дальше.

    ф5.jpg


    Один из лучших салонов красоты при подготовке к свадьбе – Трина!


    Сайт салона выглядел очень престижно. Я сразу же заметила акции, которые предлагались невестам в определенный период времени года. У меня сразу появилось ощущения того, что здесь действительно рады клиенту. Фотографии макияжа были ну очень красивыми. Прически были еще более впечатляющими.

    ф6.jpg ф7.jpg

    Все это создавало ощущения, что это именно то, что мне было нужно. Учитывая, что свадьба была в апреле, я могла рассчитывать даже на скидку! При заказе макияжа и прически, давалась скидка в 3000 рублей, а это все вместе обходилось уже дешевле, чем где-либо. Наконец-то поиски закончились, и я могла смело назначать встречу с визажистом, который и создаст мой образ невесты!

    Чтобы все обошлось еще более дешевле, я все заказывала за один раз, поэтому мой образ был безупречен. Работу этого салона по десятибалльной шкале я оцениваю точно в десять баллов. Самое главное, это никогда не останавливаться на поисках и тогда вы точно найдете то, что вам нужно!

    Еще большее внимание обращайте на отзывы. На сайте салона красоты Трина также есть отзывы невест. Так как большинство из них были положительными, я решила воспользоваться услугами именно здесь. К тому же, на поиски просто не было больше времени, поэтому я выбрала лучшее, что только можно было найти на просторах интернета. Учитывая общий бюджет, акции салона Трина были как раз кстати, и мы смогли полностью уложиться во все торжество.

Поделиться этой страницей