Выбор ресторана для свадебного банкета в Волгограде

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем aaron2014, 25 май 2015.

  1. aaron2014

    aaron2014 New Member

    Дата свадьбы: 1 марта 2014 года

    Свадьба это начало новой жизни. А начинать что то новое принято с чистого листа. Поэтому свадьба для меня всегда ассоциируется с белым цветом, а белоснежное платье невесты, на мой взгляд, это символ чистоты и невинности. Поэтому когда моя невеста предложила оформить банкетный зал нашей свадьбы в белых тонах, я с радостью принял ее идею.

    С цветовой гаммой определились, теперь осталось только найти помещение. Выбор помещения для свадебного банкета дело очень серьезное, так как основные свадебные мероприятия (конечно после регистрации брака) будут проходить именно там. К тому же на оплату ресторана уходит большая часть свадебного бюджета.

    Свадьбу праздновали в Красноармейском районе города Волгограда. Кафе и ресторанов в этом районе огромное множество, и выбрать из такого изобилия было не просто. Почти сразу остановили свой выбор на ресторане развлекательного комплекса Гипоппо (его мы и выбрали в конечном итоге), но, как и полагается, решили посмотреть еще несколько вариантов.

    Ресторан «Царицын» один из них. Зал ресторана светлый и очень просторный. Изысканный интерьер, высокие потолки, очень много зеленых растений.

    Ф1.jpg

    Стоимость аренды 1800 рублей с человека (разрешается собственный алкоголь). На 1 марта зал был уже забронирован, что автоматически исключило его из нашего списка.

    За несколько месяцев до нашей свадьбы, мы с невестой посетили свадьбу наших друзей в Кафе «Мемфис».

    Ф2.jpg


    Стилистика кафе - древний Египет, что следует из названия. В интерьере преобладают песочные цвета, на стенах египетские иероглифы и тотемы, а в зале тропические растения.

    Ф3.jpg

    Цена 1500 рублей с человека и так же можно принести свой алкоголь. Оформить этот зал в белых тонах, как мы хотели, было практически не возможно.

    Еще одним вариантом было провести торжество в ночном клубе «Антей», в котором мы с моей будущей невестой часто отдыхали.

    Ф4.jpg

    Цены здесь самые приемлемые, 1300 рублей за человека, но кухня оставляет желать лучшего. Банкетное меню выглядело очень просто. Небольшой ассортимент блюд и минимальное их оформление напоминало не дорогую советскую столовую. Еще одним минусом было то, что мы должны были освободить помещение до 22:00, так как после этого времени свою работу начинал ночной клуб. Нас сразу предупредили, что если мы захотим остаться на ночную шоу программу, то это необходимо будет оплатить дополнительно.

    В итоге, как я упомянул ранее, свадьбу решили праздновать в ресторане Гипоппо.

    Ф5.jpg


    Зал ресторана смориться очень красиво. Как раз то что мы искали. Невысокие потолки, приглушенный свет, темные тона. Тяжелые круглые столы из темного дуба выглядят впечатляюще, кожаные диваны темно алого цвета добавляют немного романтики, а по потолку вдоль всего зала проходят деревянные балки из темного дуба. Они словно поддерживают потолок, не давая ему упасть. Зал подходил идеально.

    Кухню стоит упомянуть отдельно. Меню шикарное, огромный выбор мясных блюд, блюд из морепродуктов, широкий ассортимент легких закусок и салатов. Повара виртуозы, а шеф повар Ольга Викторовна настоящий профессионал своего дела. На мой взгляд, кухня ресторана одна из лучших в Волгограде.

    Перед тем как окончательно сделать выбор в пользу того или иного ресторана, обязательно попробуйте что то из блюд которые будут в праздничном меню. Тем самым вы убедитесь в квалификации поваров и будете знать, что именно будет на столе молодоженов и гостей.

    Хочется отметить и персонал ресторана. Заказ принимала метрдотель Елена. Отдельное спасибо ей. Все подробно рассказала, посчитала и помогла советом. Узнав, что мы хотим украсить зал в белых тонах, даже бесплатно предоставила нам белые чехлы на стулья. А в день торжества, официанты показали высший класс обслуживания. Было очень приятно, и радостно наблюдать, как они умело делают свою работу. Я не услышал не одного нарекания со стороны гостей в адрес персонала, хотя люди собрались требовательные и знающие, что такое хороший сервис и качественное обслуживание.

    Заранее обговаривайте все нюансы, связанные со временем проведения банкета. Чтобы не получилось недоразумений, которые могут возникнуть при непредвиденной задержки начала торжества, или если банкет, по каким либо причинам, затянется на более поздний срок.

    Свадебный банкет на 60 человек обошелся в 100 тысяч рублей. Кстати, алкоголь в ресторане Гипоппо, на подобные мероприятия, продается без наценки, по себестоимости.

    В торжественный час зал был просто бесподобен. Белые скатерти на столах, белые накидки на стульях, на столах едва заметные вазочки с белыми розами. Стол молодоженов украшала арка из белых воздушных шариков, а под потолком висело полторы сотни белых шаров наполненных гелием.

    Изменение размера Ф6.jpg Изменение размера Ф7.jpg Изменение размера Ф8.jpg Изменение размера Ф9.jpg

    Свадьба удалась.

Поделиться этой страницей