Выбор ресторана для свадьбы в Хмельницком

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Алексей, 30 июн 2014.

  1. Алексей

    Алексей New Member

    Дата свадьбы: 09.09.2011 года

    Во время подготовки к свадьбе мы с мужем искали наиболее подходящий вариант ресторана или кафе, где можно отпраздновать свадьбу с самыми близкими родственниками и друзьями. Первым делом мы поспрашивали знакомых, у которых недавно была свадьба, и начали рассматривать те предложения, которые нам больше по душе и по карману. При выборе учреждения для празднования свадьбы мы учитывали, что у нас будет около 70 гостей и немаловажной для нас была его цена. Поэтому как только мы определились с критериями, которым должно соответствовать заведение для нашей свадьбы, мы начали обзор предложений различных заведений, которые есть в нашим городе. И, несмотря на то, что наш город не очень большой, но ресторанов, кафе и даже столовых, в которых каждые выходные празднуют свадьбы, очень много.

    Среди различия ресторанов в нашем городе есть двухэтажные рестораны на несколько залов " Зоряна ніч", " Золотой лев", "Панский Маєток".

    3.jpg

    Но здесь следует учитывать, что в одном и том же заведении будут праздновать несколько праздников. Например, свадьбу, встречу выпускников и юбилей. И, несмотря на то, что залы могут быть отдаленными один от другого, но есть вероятность, что наши гости могут с чужими гостями встретиться на улице и в состоянии даже легкого алкогольного опьянения может возникнуть какой-то конфликт и вечер может закончиться очень плохо. Средний чек: 150-250 грн.

    Также нас заинтересовал вариант двухэтажного ресторана на один зал.

    4.jpg

    Но здесь мы тоже задумались. Ведь на нашей свадьбе были бабушки и дедушки, а также алкоголь. Поэтому существовала большая вероятность того, что кто-то из гостей может травмироваться поднимаясь или спускаясь по огромной винтовой лестнице, а для пожилых людей такая лестница вообще может стать неподъемной. Также во время выбора ресторана мы учитывали и рассматривали дополнительные услуги к залу, кухне (такие как музыка, тамада, видео и фотосъемка), которые идут в обязательном порядке. Это нас, мягко говоря, смущало. Так как одна и та же тамада, которая ведет все свадьбы в определенном ресторане, не всегда способна создавать и поддерживать ту атмосферу на свадьбе, которая должна быть. Наиболее оптимальный вариант мы искали очень долго (около месяца).

    Итак, нам повезло, мы его нашли

    Изменение размера 1.jpg Изменение размера 2.jpg

    Этим заведением стал ресторан "Новый свет", который работал в нашем городе всего лишь несколько лет. Особенностью этого ресторана для нас стала вкусная кухня, красивый интерьер, доступная цена места на 1-го человека (120 грн. или 480 руб.). Кроме того, здесь не было обязательной тамады от заведения, музыки и т.д. Только лишь кухня и зал. Но это еще не все. Особенность этого ресторана в том, что в нашем распоряжении было два зала, которые разделялись между собою небольшим коридорчиком с диваном. Залы друг другу находились под углом (буквой "Г"). И это оказалось очень удобно. Так как гости в одном зале кушали, а в другом - танцевали. Первым делом это удобство было в том, что тем кто хотел покушать не мешали те, кто хотел потанцевать. Таким образом на свадьбе всем гостям удалось познакомиться и пообщаться. Кроме того официанты максимально заботились о комфорте наших гостей и даже успевали проветривать зал для танцев, пока все гости были за столом и пели вместе с тамадой.

    Также нам понравилось то, что тамаду и музыку мы выбирали самостоятельно, поэтому пообщавшись с тамадой и музыкантами перед свадьбой, мы были уверены, что наш праздник и атмосфера на нем была в надежных руках.


    Нельзя упускать и обслуживание нашей свадьбы. Мы были удивлены, как профессионально и оперативно обслуживали нашу свадьбу. После каждого стола они меняли всю индивидуальную посуду для гостей, что было очень приятно. Но особенно нас порадовала кухня. Ведь, несмотря на небольшую стоимость места для 1-го человека, а цена 120 грн. является одной из самых низких в нашем городе среди подобных заведений, стол у нас был полный всяких вкусных блюд (в два этажа). Кроме того блюда всегда подавались вовремя и в полном объеме. Поэтому у гостей была возможность наслаждаться не только теплой едой, но и очень вкусной. Так что все наши гости и мы остались сытыми и довольными.

    Итак, перед тем, как вы будете выбирать ресторан для собственной свадьбы, учитывайте, что для любого вашего гостя первым впечатлением о свадьбе будет впечатление от ресторана.

    5.jpg

    Поэтому при выборе ресторана следует учитывать несколько очень важных моментов: ознакомиться с маршрутами транспорта и узнать, каким образом каждому гостю необходимо будет добираться из дома к ресторану. Возможно, если ресторан будет за городом или на окраине города, то лучше будет заказать такси или автобус, который доставит каждого вашего гостя к ресторану.

    Когда вы определились с рестораном, необходимо детально обговорить с администратором ресторана перечень блюд и услуг, которые входят в стоимость места в ресторане для одного человека. Этот момент очень обязательный, так как в стоимость одного места в ресторане зачастую не входит спиртное, сладкое и нарезка (сыры, колбасы, мясо и т.д.). Так что возможно этот набор продуктов необходимо будет докупать отдельно.

    Так что, учитывая все эти моменты, у Вас точно будет самая лучшая свадьба.

Поделиться этой страницей