Выбор ресторана для свадьбы в Луганске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Стадник Наталья, 20 июл 2014.

  1. Дата свадьбы: 27 июня 2013 года

    Одним из самых важных пунктов в подготовке свадебного торжества является выбор ресторана. Работая в сфере оказания праздничных услуг много лет, я неоднократно консультировала будущих молодоженов и их родителей в этом вопросе. Ресторанов в Луганске много, но для проведения свадеб подойдут не все. Данный обзор поможет определиться с выбором.

    Для начала необходимо рассчитать, какую сумму из бюджета свадьбы можно выделить на меню и услуги ресторана. Исходя из ценовой категории заведений, составить список подходящих вам. Рассматривая варианты, учитывайте место расположения ресторана, размер банкетного зала, наличие места в зале для танцевальной площадки, особенности интерьера и, конечно, уровень кухни. Вот описание нескольких популярных ресторанов нашего города.

    Ресторан «Корона» (ул. Газеты «Луганская Правда», 130)

    Ресторан для проведения элитных свадеб. Широкий выбор меню, изысканный интерьер, наличие несколько залов для разного количества гостей, просторная зона летней площадки с красивым ландшафтным дизайном – все это приятно удивит гостей. На территории ресторана есть возможность провести выездную регистрацию брака. Персонал работает превосходно. Цена: от 400 грн. на человека.

    Ф1.jpg

    Ресторан «Тифлис» (г. Луганск, с. Приветное, «Первый гольф клуб», Гостиница «Верхняя Десюлия»)

    Ресторан находиться в нескольких минутах езды от Луганска. Его особенностью является неповторимая парковая зона вокруг, где можно организовать фотосессию для молодоженов, прогулку и фуршет для гостей. Это идеальное место для выездной регистрации брака. Приятный интерьер в светлых тонах, вкусная кухня, профессионализм персонала – визитная карточка этого ресторана. Но для большой свадьбы зал не подойдет, максимальная вместимость – 50 человек. Цены: от 400 грн. с человека.

    Ф2.jpg

    Ресторан «Валеса» (ул. Панькова, 44)

    Этот ресторанный комплекс состоит из двух отдельно стоящих зданий. Вам могут предложить 3 зала на выбор. Залы рассчитаны от 30 до 100 посадочных мест, при этом есть зона для танцевальной площадки в каждом зале. В ресторане красивый интерьер, качественное обслуживание, превосходная кухня. Приятно удивят цены – от 250 грн. с человека. Для ваших гостей предложат отдельное место для фуршета, пока молодожены находятся на свадебной прогулке. Единственным нюансом остается место расположения ресторана. Одно из зданий комплекса примыкает к торговой территории рынка. Если это вас не смущает, вы останетесь полностью довольны теплым приемом в этом заведении.

    Ф3.jpg

    Ресторан «Мансарда» (квартал Шевченко, 53 а)

    Многие молодожены отдают предпочтения этому ресторану. «Мансарда» расположена в сквере недалеко от центра города. Выездная регистрация в сквере вблизи фонтана достойная альтернатива ЗАГСу. Гости будут окружены заботой и вниманием персонала с первых секунд прихода в ресторан. Просторный зал, красивый декор интерьера, хорошая акустика, вкусные блюда европейской кухни – причины по которым выбирают этот ресторан для свадеб. Цена: от 400 грн. на человека.

    Ф4.jpg

    Ресторан «Престиж» (ул. П. Сороки, 22)

    Об этом ресторане можно сказать: идеальное сочетание цены и качества. Двухэтажный ресторан в центре Луганска предложит на выбор один из 4 залов: малый (на 20 человек), средний (на 50 человек) и 2 больших (до 80 человек). Каждый этаж имеет просторных холл, где удобно разместить гостей до приезда молодоженов. Любой зал ресторана красиво декорирован, что позволит сэкономить на украшении помещения. Работа персонала, широкий выбор блюд удовлетворят вкусы самых требовательных клиентов. Летняя площадка небольшая, но уютная.
    Цены: от 300 грн. на человека.

    Ф5.jpg

    Вот лишь несколько вариантов, которые идеально подойдут для проведения свадебного торжества. Любой из ресторанов имеет свои достоинства. Дело, как говорится, в цене!

    Советы по выбору ресторана:

    Выбрав ресторан, который устраивает вас по ценовой категории, оцените его месторасположение: удобно ли будет добираться до него вашим гостям, какие дополнительные транспортные расходы это повлечет.

    Выбирая банкетный зал, определяйте место не только для расположения столов, но и танцевальное пространство.

    В ресторане должно быть место для зоны «Velcom», где гости могут удобно расположиться в ожидании виновников торжества.

    Если планируется выездная регистрация, обязательно наличие красивой летней площадки или парковой зоны, примыкающей к ресторану.

    Оцените кухню ресторана, заказав там несколько блюд.

    Выбирайте ресторан заблаговременно. Перечисленные заведения заказаны часто на полгода вперед.

    Определившись с местом проведения свадьбы, обязательно оставьте предоплату. Это гарантия того, что торжество пройдет именно в выбранном вами месте.

Поделиться этой страницей