Выбор ресторана для свадьбы в Киеве

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем juliettabranco, 26 ноя 2014.

  1. juliettabranco

    juliettabranco New Member

    Дата свадьбы: 27.07.2013 года

    Свадьба моей старшей сестры стала для нас большим сюрпризом. К организации мы подошли очень ответственно, а первое с чего мы начали - это был поиск подходящего банкетного зала. Сначала мы обратились ко всем близким и знакомым, которые могли предоставить нужную информацию. Также мы провели небольшой поиск в Интернете и ознакомились с достаточно большим списком подходящих нам ресторанов. На основе этих двух источников мы составили примерный список будущих ресторанов для нашей свадьбы.

    Первое на что мы обращали внимание при выборе - выгодное расположение, демократичные цены, разноплановый сервис и дизайнерское оформление заведения.

    Мы рассмотрели четыре варианта, которые полностью подпадали под критерии нашего поиска. К ним относились:

    1. Ресторан «Фисон»

    Расположенный по адресу: г. Киеве, ул. Тростянецкая 6г, ст. м. "Позняки", тел. (050) 356-62-08.
    e-mail: rfison@ukr.net
    website:

    Плюсы данного заведения: доступная цена (от 275 грн. за человека), оригинальный интерьер, украинская и европейская кухня, профессиональное обслуживание, система постоянных скидок, наличие двух залов на 80 и 120 человек, кайтеринг. Возможность согласования меню с шеф-поваром.

    Минусы данного заведения: невыгодное расположение ресторана (на окраине города).

    Ф1.jpg

    2. Ресторан «Блинофф»

    Расположен по адресу: г. Киев, ул. Мельникова, 83Д, тел. (050) 417-41-11.
    e-mail: blinoff4@mastergood.kiev.ua
    website:


    Плюсы данного заведения: демократичная цена (от 250 грн. за человека), возможность заказа банкетного меню с собой, выездное обслуживание свадеб до 1000 человек, украинская и европейская кухня, наличие трех банкетных залов, услуга декорирования помещения, шоу-программы, Wi-Fi , караоке.

    Бонусы: ресторан «Блинофф», при заказе свадьбы, предоставляет в подарок шампанское с фотографией молодоженов на этикетке, свадебные грамоты и приглашение.

    Минусы данного заведения: медленное обслуживание.

    Ф2.jpg

    3. Ресторан «Дакар»

    Расположен по адресу: г. Киев, ул. Антонова, 2 (спорткомплекс «Чайка»), тел. (067) 321-12-92, (067) 321-12-93.
    e-mail: restoran_dakar@ukr.net
    website: , .

    Плюсы данного заведения: современный европейский стиль помещений, эклектичное меню - итальянские, испанские, украинские и японские блюда, демократичная цена (от 250 грн. за человека), скидки на летнее свадебное меню - 10%, вежливый и приятный персонал, кайтеринг.

    Минусы данного заведения: проблемы с музыкой.

    Ф3.jpg

    Учитывая все плюсы и минусы всех заведений, мы выбрали наиболее оптимальный вариант, который бы максимально удовлетворил наши требования. Наш выбор был сделан в пользу загородного комплекса «Grand Admiral Club», который расположен по адресу: Киевская обл. м. Ирпень ул. Советская, 116, тел. (067) 219-41-62, (067) 440-89-62.
    e-mail: info@admiralclub.com.ua
    website: .

    Среди преимуществ этого заведения можно выделить:
    • Наличие гостиничных номеров и отдельных коттеджей для гостей;
    • Значительная территория комплекса с невероятными панорамами и пейзажами. Особенно порадовал факт возможности осуществления свадебной фотосессии на фоне живописной природы и декоративных скульптур. На территории комплекса также есть озеро и сосновый парк;
    • Возможность приглашения музыкальных групп и артистов;
    • 5 отдельных залов: черный, красный, каминный, серебристый и коралловый. Выбранный нами красный зал на 60 мест для банкета и 100 для фуршета, удобно разместил всех приглашенных гостей;
    • 5 открытых площадок с террасами, которые предназначены для прогулок и фотосессий;
    • Наличие большой территории для стоянки автомобилей;
    • Вкусная европейская и украинская кухня. Мы получили возможность согласовать с поварами меню относительно приготовления отдельных блюд, а также было разрешено приносить собственные кондитерские изделия и алкоголь;
    • Цены и другие детали можно согласовать с администрацией. Нам предоставили скидки на банкетное меню (300 грн. на одного человека) и на стоимость проживания в коттеджах (проживание в одноместном номере - 600 грн. за ночь).
    Ф4.jpg

    Нужно отметить, что наш выбор оказался удачным. Мы получили возможность провести свадьбу в замечательном заведении за демократичную цену. Приятный персонал, индивидуально подобранная музыка, праздничная атмосфера, аппетитные и вкусные блюда - все это лишь очередной раз подтверждает, что загородный комплекс «Grand Admiral Club» является превосходным вариантом для проведения различных мероприятий.

    Ф5.jpg

    Также хочу дать несколько советов, которые могут пригодиться по выбору заведения для свадьбы:

    Возможность согласования деталей с администрацией. Рестораны с высоким статусом всегда готовы предоставить клиентам скидки и определенные бонусы, поэтому готовность владельцев и других уполномоченных лиц идти на контакт - показатель лояльности и высокого уровня.

    Поведение персонала. Незаметный, понимающий и быстрый персонал - залог отличной свадьбы. Внимательность и понимание официантов и менеджеров позволит решить все проблемы и недостатки, не привлекая лишнего внимания гостей.

    В целом оценить организацию свадьбы в загородном комплексе «Grand Admiral Club» по 10 балльной шкале можно так: обслуживание - 10, музыка - 10, расположение заведения - 6, цены - 7, интерьер и экстерьер - 10, кухня - 10.

    Таким образом, я могу порекомендовать данное заведение, исходя из составленного мною впечатления об: замечательном персонале, вкусной кухне и невероятных пейзажах, которые открываются из любого уголка загородного комплекса «Grand Admiral Club».

    Ф6.jpg
  2. Были в гостях на свадьбе в ресторане "Дакар". Довольно неплохо

Поделиться этой страницей