Выбор ресторана для свадьбы в Израиле

Тема в разделе "Свадьба за границей", создана пользователем QueenV, 8 авг 2015.

  1. QueenV

    QueenV New Member

    Регион: Израиль, Ашдод, Зал Торжеств «Лехаим»
    Дата свадьбы: 21.07.2011 года

    Свадьба – это всегда очень волнующее событие, которые остается в наших сердцах на всю жизнь. Я всегда считала, что торжественная роспись, прогулка по городу с целью фотографироваться, а вечером ресторанные посиделки – это достаточно тяжело для молодоженов. Выходит так, что это праздник, который устраивается для кого – то, а не торжество, которое устраиваешь для себя. Именно поэтому, мы с мужем решили, что торжественная роспись у нас будет в Праге, а вот свадебная вечеринка для друзей и родственников уже произойдет в Израиле. Сказано – сделано!

    Как правильно выбрать ресторан?

    Израиль – страна своеобразная. Здесь празднуются свадьбы не в ресторанах, а в залах торжеств и все они делятся на «русские» и «израильские». Все израильские залы торжеств очень пафосные, красивые и рассчитаны от 800-1000 человек и выше. Мы не хотели свадьбу, на которой будет гулять добрая половина нашей страны. Да и практически все наши гости были русскими, а значит нужно было исходить из интересов всех присутствующих. По нашим подсчетам получалась свадьба на 150 человек – это самые близкие друзья и родственники.

    Я очень хотела свадьбу на берегу моря. Исходя из всех этих пунктов, мы и выбирали зал торжеств для нашей свадьбы. Поиски мы начали ровно за год. Просмотрев тысячи вариантов в интернете, наш взор упал на зал торжеств «Лехаим» , который находился в Ашдоде, прямо на берегу Средиземного моря. Мы с мужем отправились к владельцу ресторана на встречу, чтобы задать ему интересующие нас вопросы. Нам очень понравился подход и профессионализм, с которым нас встретили, все объяснили, рассказали и показали.

    3159729.jpg 1.jpg 311d45dbbf43.jpg

    Оформление зала они брали на себя: он был выполнен в бело-золотых тонах, также поинтересовались нужна ли нам аппаратура или же наша шоу – группа приезжает с собственной. Когда дело дошло до меню, то нам предложили вариант, когда на столах будет стоять абсолютно все, что есть у них в меню и в неограниченном количестве: если заканчивалось какое-либо блюдо, то официанты его тут же подносили.
    Мы с мужем долго не раздумывали и в этот же день, сидя в офисе, решили, что свадебная вечеринка у нас будет 21 июля и мы бронируем ресторан.


    Самый лучший вечер в ресторане «Лехаим»

    Мы с мужем должны были приехать только, когда соберутся все гости и будут уже в самом зале торжеств отдыхать и веселиться. Гостей встречали наши родители. На берегу моря был фуршетный стол: закуски, мясные блюда, горячительные напитки. Наши гости приезжали в ресторан, общались друг с другом, любуясь морем и закатом. После фуршетного стола все собрались в зале и уже ждали нашего прибытия. Очень понравилось то, что на 150 гостей было 17 официантов: по официанту для каждого стола и еще двое главных администраторов, которые следили за общим порядком. Все официанты были как на подбор: красивые, высокие, статные парни, которые в совершенстве владели русским языком дабы не вызвать проблем у наших гостей. Также, в тот момент в зале находился директор «Лехаима» и следил за общим порядком, чтобы наше торжество не было испорчено никаким казусом.

    Итог

    Мы и наши гости остались в полнейшем восторге от ресторана, от качества еды и от самого обслуживания. Претензий у нас не было никаких. Если говорить о ценовой политике, то из расчета на 1 человека вышло примерно 70 $, что для нашей страны совершенно не запредельная сумма.

    Я благодарна всему коллективу, который был в тот вечер с нами и ставлю за их работу 10 баллов из 10 возможных и это будет еще очень мало. Наша свадьба прошла без проблем, в чем огромная заслуга работников, выбранного нами, ресторана.

Поделиться этой страницей