Выбор ресторана для проведения свадьбы в Италии

Тема в разделе "Свадьба за границей", создана пользователем admin, 17 янв 2014.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Регион: Италия - Неаполь - Кастелламмаре ди Стабья

    Когда дата свадебного торжества уже назначена, необходимо озадачиться местом проведения банкета. Моя дочь выходила замуж в Италии, в провинции Неаполя, городе под названием Кастелламмаре ди Стабья (замок на море). Первое что пришло на ум при выборе ресторана – посмотреть информацию в интернете. Очень много положительных отзывов было о маленьком городке Боскотреказе, который находится в 5 километрах от места жительства жениха. Именно здесь, в живописном Parco Vesuvio чаще всего и проводятся свадебные банкеты.

    Поиски ресторана

    Открыв страничку , мы методично начали рассматривать все варианты.

    Мест для проведения торжества в этой части Италии очень много. Поскольку мы иностранцы, то выбирать ресторан мы поехали всей дружной компанией – родители жениха, родители невесты и сами брачующиеся.
    Нас интересовали все мелочи, которые могли испортить настроение в этот торжественный день. Мы узнавали и о подъезде, и о парковке, интересовались внешним видом прилежащего парка, наличием бассейна и выбирали места для фотографий. Не остался без внимания персонал, который будет обслуживать гостей, а также самое главное каждого банкета – кухня.

    Первый приковавший наше внимание ресторан, был величественный "Il Giardino Blu".
    Это элегантный ресторан с небольшим уютным парком предлагающий блюда средиземноморской кухни.

    Прежде всего, мы попробовали некоторые их кулинарные шедевры, предложенные шеф-поваром. Минимальная сумма заказа для одного человека в этом ресторане составила 120 евро. Причем предложенная сумма была уже со скидкой. На выбранную нами дату ресторан был вполне свободен.

    Но кроме хорошей кухни и удобной парковки никаких других бонусов предложено не было.
    Обычно администрация ресторана дарит молодоженом торт или отель для первой брачной ночи.
    Здесь же за все приходилось платить самим. Поэтому мы решили не торопиться и рассмотреть другие варианты.


    Следующая остановка – отель-ресторан Parco Vesevus.

    Сказочное зрелище каскадов воды, прекрасного парка, замечательной панорамы. Еда тоже была исключительно вкусной, в блюдах были продуманы мельчайшие нюансы. Вышколенный персонал, прекрасная камерная музыка.
    Не очень понравилась стоянка и выход к самому ресторану. Минимально на человека необходимо было потратить 100 евро.
    Среди бонусов был предложен свадебный торт, выполненный в форме вулкана, что нас не очень вдохновило. Цветы и оформление столиков нужно было оплачивать отдельно. Поэтому было принято решение ехать дальше.

    Буквально в нескольких километрах возвышался комплекс Blue Marlin Club Ristorante
    image001.jpg
    Даже при выходе из машины было понятно, что это действительно изумительное место. Было ощущение, что каждая травинка на газоне растет именно так, как было задумано.

    Сам ресторан выполнен в античном стиле, Столики расположены возле бассейнов с водой и золотыми рыбками. Блюда из всевозможных морских жителей, прекрасно декорированные, поражают воображение. Здесь на одного приглашенного необходимо было потратить 140 евро. Администрация ресторана дарила новобрачным номер в отеле на одну ночь и шикарный свадебный торт.
    Мы были очарованы этим местом, но, к сожалению, заказ на этот ресторан необходимо делать за полгода до намеченной даты.

    Наш выбор ресторана

    Следующим местом была красавица - Villa VIttoria.

    image002.jpg image003.jpg
    Нам она показалась райским уголком для проведения свадьбы. Открытый бассейн, альпийская горка, зеленый газон, изумительной красоты зал, который оформлен в светлые тона, отличная кухня, приветливый персонал. Все нам понравилось.

    Блюда итальянской кухни, прекрасно оформленные, было жалко даже пробовать. Это потрясающие шедевры кулинарии. На одну персону необходимо было потратить 140 евро. Но оно того стоило.

    Хочется отметить, что в качестве подарка молодоженам, владельцы ресторана заказали номер для новобрачных в пятизвездочном отеле Неаполя, и подарили изумительный свадебный торт.

    Оформление столиков, цветы и аксессуары для торжества, аренда банкетного зала, а также живая музыка входили в стоимость заказа. Комната для молодоженов дала возможность разместить в ней подарки и подправить при необходимости макияж, что очень удобно.

    Мы не смогли устоять и с удовольствием выбрали для нашего торжества эту замечательную виллу.

    Результат

    • Зал для банкета выполнен в нежных кремовых тонах, огромные люстры, украшенные стразами Сваровски, нежные букетики цветов на столиках, атласные скатерти и в тон им накидки на стулья.
    • Профессионализм официантов, которые прохаживались вдоль столиков, подливая вино и воду в бокалы и разнося прекрасно приготовленные блюда, оставил после себя неизгладимое впечатление.
    image004.jpg image005.jpg image006.jpg image007.jpg image008.jpg image009.jpg image010.jpg image011.jpg image012.jpg image013.jpg

    После того как свадьба отгремела и гости разъехались мы поняли, что с местом проведения торжества мы не прогадали. Свадебный банкет в Villa VIttoria запомнится и нам и приглашенным надолго.
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2014

Поделиться этой страницей