Выбор ресторана для празднования свадебного банкета в Новосибирске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Виктория1901, 30 янв 2015.

  1. Дата свадьбы: 20.09.2014 года

    Выбор ресторана для празднования свадебного банкета – один из важнейших пунктов в подготовке к свадьбе. Без него никак не обойтись, даже если вы решили устроить скромный вечер среди самых близких. Ведь независимо от количества гостей хочется уютной и красивой обстановки, чтобы праздничный вечер запомнился надолго.

    Для нас, пожалуй, самыми значимыми критериями при выборе ресторана, были:
    • местоположение;
    • в целом интерьер и обстановка внутри ресторана;
    • общие условия ресторана при проведении банкета.
    Поскольку для нас важно было, чтобы ресторан находился за чертой города, т.е. как можно ближе к природе, то список ресторанов был весьма ограничен. Почему мы решили выбрать ресторан за городом? Во-первых, большая часть приглашенных гостей проживает за городом, поэтому им было проще добраться домой. А во-вторых, не хотелось лишней суеты, которая постоянно царит в городе. Тишина и природа – именно то, чего нам хотелось.

    Воспользовавшись ДубльГисом и интернетом, мы нашли следующие варианты:
    Если говорить об отеле «Престиж», то дизайн нам показался слишком простым и по цветам очень холодным. А для празднования банкета, наверняка, пришлось бы украшать зал в нужной цветовой гамме – а это лишние денежные траты.

    Комплекс «Млечный путь» хоть и находился ближе всех, что было очень удачно с точки зрения местоположения, все же тоже не очень подходил по дизайну нашей свадьбе. В гостинице все выполнено преимущественно в деревянных тонах.

    Наш выбор пал на отель «Золотой лев». Приехав впервые на осмотр отеля, нам показалось, что мы попали в рай. Это настолько оригинальное и красиво заведение, что просто разбегаются глаза. Все в нем было именно таким, каким и должно было быть для нашей свадьбы. Помещение ресторана выкрашено в бордовых оттенках с примесью золотого, везде колонны, изящные картины и лампы. Таким образом, интерьер и местоположение Золотого льва говорили сами за себя. Выбор был сделан.

    ф 1.JPG ф 2.JPG

    Мы внесли предоплату за бронирование даты. И затем несколько раз встречались с администратором Золотого льва для обсуждения проведения банкета. Стоит сказать, что меню ресторана заслуживает особого внимания. Список блюд очень большой и при этом это такие люда, которые вы не встретите ни в каком другом месте, поскольку готовит их опытный шеф-повар, который работает здесь ни один год. Преимуществом было и то, что администратор в целом рассказала нам, какие блюда использовать и в каком количестве на банкете и почему. Это очень приятно, когда ты не очень разбираешься в еде, но не хочешь, как часто бывает на праздниках, заказывать обычный оливье и картофельное пюре с отбивной. В среднем на одного человека приходится 2500-3000 рублей. Возможно, цены покажутся кому-то высокими, но, поверьте, те блюда, что окажутся перед вами на столе, превосходят любые ожидания. Они бесподобны!

    ф 3.JPG

    Стоит сказать и о номерах. Их оформляли настоящие мастера своего дела. Ни один номер не похож на другой. Все они отделаны с изысканным вкусом с некой ноткой Англии, ретромебелью, потрясающими лепнинами на потолках и стенах. Есть номера и попроще. Это, например, если ваши приглашенные гости захотят остаться на ночь. Цены варьируются примерно от 1500 до 8000 рублей. В каждом номере ванная с душевой, полом с подогревом, зеркалом. А для молодоженов предусмотрен подарок – бесплатный номер.

    Если говорить о самом банкете, то все прошло просто чудесно. На первом этаже гостей ожидала горка шампанского, пока мы фотографировались. Столы ресторана были сервированы самым лучшим образом, а от изобилия блюд глаза разбегались в разные стороны.


    Было также очень приятно, когда администратор от лица ресторана преподнесла нам подарок – сертификат со скидкой на последующее посещение отеля, фирменное блюдо шеф-повара и бутылку прекрасного белого вина. Мы были счастливы.

    Но, как часто бывает, не обошлось и без минусов:
    • официанты забыли поставить на наш стол специальные свадебные бокалы, поэтому пришлось им об этом напомнить;
    • вместо обещанного красивейшего номера из двух комнат нам как молодоженам подарили на сутки номер среднего класса, без особых изяществ. Что сначала нас расстроило. Но для фотосессии все же администратор разрешила нам использовать самый красивый номер;
    ф 4.JPG ф 5.JPG
    • когда мы вернулись в номер после банкета, то обнаружили, что нет горячей воды. Поэтому о горячем душе пришлось забыть.
    Также хочу отметить, что нужно быть аккуратнее с посудой, т.к. за каждый разбитый бокал или чашку (как, впрочем, и везде) взимают плату.

    А в целом, парк-отель «Золотой лев» нам очень понравился. Для проведения свадебного банкета это по-настоящему лучшее место. Вот лишь небольшие плюсы в подтверждение этому:
    • бесподобный интерьер, не требующий дополнительных украшений;
    • первоклассные блюда;
    • отличное место для фотосессий, как внутри, так и на улице;
    ф 6.JPG
    • оставшуюся еду с банкета аккуратно запакуют, чтобы молодожены могли забрать ее с собой;
    • бесплатный завтрак для молодоженов;
    • бесплатный номер для новобрачных и подарки от ресторана.
    Твердые 9 баллов из 10!

Поделиться этой страницей