Выбор парикмахера на свадьбу в Виннице

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем tasha07, 21 май 2015.

  1. tasha07

    tasha07 New Member

    Дата свадьбы: 16 мая 2014 года

    Как каждая маленькая девочка, я до мельчайших подробностей представляла собственную свадьбу. В этих мечтах я должна была быть самой очаровательной, привлекательной и просто идеальной невестой, чтобы все не могли оторвать своего взгляда от меня. Все должно быть как во сне - необыкновенно прекрасно!!!

    Но когда дело дошло до моей свадьбы я была уже далеко не маленькая девочка. А детская мечта быть неотразимой осталась. Даже не думала, что существует такое количество вопросов связанных со свадьбой! Но как не странно, больше всего меня интересовал мой внешний вид.

    Когда с мужем выбирали дату торжества, то сошлись на том, что весна лучшая пора для свадьбы. Почему так?! Просто эта пора свежести и природа необычайно нежная. Потом макияж и прическа дольше продержится, если сравнивать с летом. Так после долгих раздумий, дату свадьбы назначили на 16 мая 2014 года. Это был будний день - пятница.
    Итак, вернусь к моему внешнему виду. Честно скажу, с платьем проблем не было. Как-то сразу удалось найти то, что нужно. Но с прической пришлось немного понервничать. У нас в Виннице много салонов красоты, поэтому я сразу прогуглила этот вопрос и остановила свой выбор на салоне красоты "Модерн" , в районе рынка "Урожай".

    0c34d5f07aea25654f2b115cb6386a16.jpg 86f572dcfd8d8df692eadbf6fb287c29.jpg

    Где-то за полтора месяца до свадьбы я пошла в салон, как говорится на разведку. Предварительно записалась, потому что там только по записи. Парикмахерская мне очень понравилась. Обстановка очень солидная и мастера очень приветливые. Меня обслуживала девочка Катя, молоденький мастер. Она делала мне пробную прическу. Очень внимательно меня выслушала и старалась сделать то, что мне хотелось. Но как-то не сложилось. Я ничего не стала говорить, просто решила, что это не мой вариант. Прическа была, мягко говоря, никакая! Но самое обидное, что заплатить за пробу мне пришлось примерно около 300 гривен. А результата не было!

    Сроки уже поджимали и нужно было срочно что-то решать. Тут одна подружка дала мне визитку своего мастера. Девочка, говорит, работает на дому. Я подумала страшновато немного, меня пугала мысль, что это на дому. Но время на раздумья не было, пришлось звонить. Позвонила и договорилась. Записала меня, как сейчас, помню, на 28 апреля. Я еще подумала, грубо говоря, до свадьбы две недели, если этот вариант не прокатит, то будет просто катастрофа!

    28 апреля мы встретились у нее дома. Девочка 20 лет, зовут Наташа (тел. 093 30 79 168). Я все ей рассказала, она сразу показала мне фото подобных причесок. Примерно за полтора час работа была сделана просто шикарно. Мне сразу очень понравилось, хоть ей и пришлось со мной много наиграться. Наташа объяснила, что очень многое в прическе зависит от лаков, которые используют для фиксации. Лак не должен склеивать волосы, но при этом форма сохраняет идеальный вид на целый день. Мастер предложил сделать пробу еще раз. Через неделю все повторили. Меня поразило, что пробную прическу она делала дважды бесплатно. Правда за прическу пришлось заплатить хорошо, около 1000 гривен. Но результат того стоил. Я была просто неотразима на протяжении всего дня. Просматриваю фотки и не могу налюбоваться.

    b6eca6a1e140404602b8bcd18e7c1945.jpg 912a5e168824f8dc6f94a71c8c289126.jpg 3273170dd86df37a71e1cba08c8366f7.jpg

    Теперь я знаю как много зависит от прически. Поэтому при выборе мастера будьте крайне внимательны!! Вот некоторые советы, которые я уяснила на всю жизнь:

    Нельзя экономить на средствах для укладки. Именно это залог красивой, ухоженной прически.

    Пробная прическа должна быть сделана идеально, чтобы вы точно знали, чего ожидать в день свадьбы. Мучайте мастера пока не увидите - это оно!

    Очень интересный момент подчеркнула моя мастер. Это можно так сказать - секрет двух причесок в одной! Когда в первую брачную ночь вы достаете купу шпилек из головы, а потом пытаетесь расчесать волосы от лака, то в конечном итоге на голове ужасный бардак. Никакой романтики! Но можно так сделать прическу, что распустив ее у вас на голове будут шикарные локоны и красивый объем. Все завысит от правильной укладки. Это проверенно на личном опыте.

    Чтобы элементы прически удивляли гладкостью важно не в коем случае не мыть голову в день свадьбы, только с вечера.

    Как результат я сутки чувствовала себя маленькой принцессой. Все детские мечты сбылись и я никогда не забуду тот день, когда я сказала "да"!

Поделиться этой страницей