Выбор отеля для молодоженов в Санкт-Петербурге

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Олька, 26 апр 2014.

  1. Олька

    Олька New Member

    Дата свадьбы: 09 августа 2013 года

    Так как дата нашей свадьбы была назначена на август, то уже в апреле я стала искать подходящий отель для нашего отдыха после свадьбы.

    Я все искала в интернете и выбрала два варианта: SPA-отель «Аквамарин» и Гелиос-Отель.
    По сайту мне понравился больше отель «Аквамарин» , все разложено по полочкам: показаны все варианты номеров, расписаны все специальные предложения, а так же можно самому выбрать даты для отдыха и в итоге через интернет забронировать номер.

    А вот на сайте отеля «Гелиос» - нужно немножко повозиться. Но потом в итоге все равно разбираешься, и всё становится понятно.
    Мы с мужем выбрали день и поехали смотреть оба отеля. Удобно было то, что оба отеля находятся по одному адресу: Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, Приморское шоссе, 593-Н.

    Когда мы подъехали к отелям, то сначала зашли в отель «Аквамарин». Внутри все выглядит довольно красиво и современно. Девушка на рецепшен встретила нас очень тепло. Рассказала про все возможные предложения и потом показала нам номер, который я уже приглядела на сайте. Нас все устроило. Но для сравнения решили все-таки зайти в Гелиос-отель.

    В Гелиосе внутри конечно все чистенько и аккуратно, но дизайн такой, как делали евро-ремонт в 2000 году. Старомодно. Ну, это конечно мелочи, кому-то может и нравится.
    На рецепшен нас встретили так же тепло, как и в Аквамарине, но про специальные предложения особо ничего не рассказали. Мы попросили показать нам номера. И все номера выглядели так же старомодно, так еще и с присутствием какого-то спертого запаха. Мне не очень понравилось, потому что выглядело как-то не уютно.

    В итоге мы выбрали отель «Аквамарин» с предложением для молодоженов «Гармония чувств». В это предложение входило: 3 дня проживания в номере, при заезде стояла тарелка с фруктами и шампанским, завтраки и обеды, романтический ужин, одна SPA-процедура и два вида бани.

    У нас был номер «Студия». Очень уютный номер с большой кроватью, телевизором, мини-кухней с холодильником и большой угловой ванной. А еще там было что-то на подобие балкона или даже правильнее сказать, веранда.

    Кормили очень вкусно. На завтрак и обед был шведский стол. А о романтическом вечере нужно было договариваться. Нам предоставили два меню для ужина и мы могли из них выбрать, а так же договорились на определенное время. Если хотите покушать до 9 вечера, то будете кушать в ресторане на первом этаже. А если немного потерпеть, то после 9 вечера, на восьмом этаже открывается другой ресторан. Мы выбрали ресторан на восьмом этаже. Там низкие столики и низкие бело-черные диванчики, на которые можно забираться с ногами. Обслуживали нас хорошо, а ужин был очень вкусным и превосходным.

    На следующий день мы пошли на SPA-процедуру под названием «Арабская ночь». Это что-то вроде бани, только перед её посещением нас намазали грязью. Мы зашли в небольшую комнатушку со специальными креслами. Нам выключили свет и на потолке зажглись звёзды. Заиграла успокаивающая музыка, и потом пошел пар. Это оказалась очень приятная и расслабляющая процедура.

    После этой процедуры мы пошли в баню русскую и финскую. Напарившись вдоволь мы уселись в кресла возле панорамного окна, нам принесли чай с мёдом и мы любовались на природу. Ощущения незабываемые. И это все входило в одно предложение. Мы ничего не доплачивали.

    Отель обошелся нам в 14 тыс. рублей. Цена зависит от предложения и номера. Можно выбрать это же предложение, но подешевле номер.

    Так что мы остались довольны. Всем советую для отдыха и брачной ночи отель «Аквамарин». Такая брачная ночь и последующие дни отдыха запомнятся надолго.

Поделиться этой страницей