Выбор организации и места для проведения выездной церемонии в Севастополе

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем agutinka, 18 фев 2014.

  1. agutinka

    agutinka New Member

    Дата свадьбы: 12 апреля 2013 года

    После мы приступили к поиску организации по проведению праздников, которая дорожит своей репутацией. Перебрав несколько вариантов, мы сделали выбор в пользу Мастерской Праздников (директор Марина +380505266077). Работают они в городе более 15 лет, и качество предоставляемых услуг на высоте. Цены на проведение свадеб весной у них начинаются от 800$. Мы заказали у них проведение выездной церемонии и вечер в ресторане. Для нас важно было отсутствие штампов в произносимых речах и поздравлениях, слово «брак» должно было заменяться любыми другими, «согласны ли вы…» писались исключительно под нас. Марш Мендельсона мы заменили Моцартом.
    registraciya.JPG

    Место проведения выездной церемонии мы выбирали, исходя их наших с женихом предпочтений: он любит горы, я – море. Плюс, должна быть возможность организации фуршета для гостей, стулья для тех, кто устанет; удобный пол (я ведь на каблучках) и красивое, запоминающееся место. Мы сделали выбор в пользу «Балаклавского Эдема» . Потрясающее по красоте заведение, оформленное в виде носа корабля на склоне горы. Отсюда открывается вид на Балаклаву, ее бухту, окружающие горы и открытое море. Большой плюс в том, что сюда не заходят все подряд – только по договоренности. Минусограничена вместимость. До 30-35 человеккомфортно, больше – нет, потому оно и не рассматривалось нами в качестве вечернего ресторана. Стоимость аренды площадки 200$ на 3 часа, банкет 150$, шампанское и конфеты – наши.
    edem1.JPG edem2.JPG edem3.JPG edem4.JPG edem5.JPG

    Наши организаторы предоставили нам арку, регистрационный столик, украшение зала в тон с цветом наших с дочкой платьев. Церемонию вела их ведущая Мария. Были две девушки, которые очень быстро и незаметно помогали во всем процессе. Звукооператор следил за музыкой. Неожиданными сюрпризами для нас стали белоснежные голуби, которых мы выпускали в небо. После небольшой фотосессии мы поехали в Форосский парк.
    Maria.JPG


    Вечером – банкет в ресторане. На входе нас встречали родители, родственники, друзья и второй ведущий Саша. Моя свекровь сама испекла для нас каравай – как и положено по традиции. Он был вкусным и очень красивым.
    karavay.JPG

    Когда мы зашли, то совершенно не узнали внутреннее убранство клуба – настолько его изменили декорациями и перестановкой наши организаторы. Первым делом, нам вручали подарки, а мы, в ответ, свои презенты (магнитики с фотографиями новой семьи). Программа началась с рассказа в стихах о нас с детства (так вот зачем Мастерская Праздников встречалась с нашими родителями) и до сегодняшнего дня – нашей свадьбы. Далее – фото из снимков, сделанных несколькими часами ранее. И как они только все это успели? Потом были поздравления наших мам, пап и других родственников с новыми званиями, различные конкурсы, танцы, песни.
    Sasha i Masha.JPG novie zvaniya.JPG

    В середине вечера организаторы устроили развлекательный блок для маленьких гостей. Откуда-то взялась огромная игрушка из папье-маше, наполненная маленькими конфетами. Чтобы до них добраться, эту игрушку надо было расколотить. Дети тогда здорово отвели душу!
    papie-mashe.JPG


    Под вечер был небольшой свадебный торт и пирожные в виде маленьких его копий на каждого гостя (в корзинках, как для кексов). Мы сделали это целенаправленно. Эту идею оценили все наши гости – очень практично. К концу торжества мы запускали в небо воздушные шары с нашими желаниями на ближайший год. И одно из них уже вот-вот сбудется!

    В результате прошедшего празднования следующее могу отметить из минусов. Было бы здорово сейчас пересмотреть запись свадебного дня, но мы не заказывали видео. Сейчас понимаем – зря. Фотографии мы ждали долго – больше 4-х месяцев, хотя они того стоили. И подвел кондиционер в клубесломался в самом разгаре вечера.

    Но в целом, свадьба прошла на ура. Выражаю свою благодарность всему коллективу Мастерской Праздников за ценный вклад в создание незабываемого праздника нашей семьи, Балаклавскому Эдему за удивительное по красоте место для церемонии, всем людям, кто помог сделать для нас этот день самым лучшим.

    Спасибо моему супругу Ивану за безграничную любовь и поддержку во всем!
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014

Поделиться этой страницей