Выбор нижнего белья для невесты в Запорожье

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Наталия, 5 июл 2014.

  1. Наталия

    Наталия New Member

    Дата свадьбы: 01.06.2013 года

    Добрый день! Я хочу поделиться опытом решения такого деликатного вопроса, как подбор нижнего белья для невесты. Не просто белья, а такого, которое бы корректировало фигуру невесты, и было неощутимо под массивным свадебным платьем. Перед многими невестами стоит вопрос, нужно ли вообще одевать белье под корсет? Я решили проконсультироваться у специалистов, обратившись в профессиональные магазины нижнего белья.

    Компактное расположение таких магазинов предлагает торгово-развлекательный комплекс «City-mall» , который находиться по адресу: улица Запорожская, 1Б. Магазины открыты с 10.00 до 22.00. Перед поездкой я посетила сайт торгового центра и наметила, куда мне нужно зайти, это: бутик «Anabel Arto», магазин белья «Atlantic», магазин «Etam» и магазин женского нижнего белья «Милавица».
    • Первым меня встретил магазин белья «Etam». Бутик находится сразу возле центрального входа в торговый центр. Представлен широкий выбор нижнего белья, которое отличается особенной женственностью и веселыми расцветками. Цены на набор белья колеблются от 400 грн. до 1000 грн.
    • Бутик «AnabelArto» расположен на довольно маленькой торговой площади. И это, к сожалению, отражается на удобстве ознакомления с ассортиментом товара. Многие модели сложены в шкафчиках и Вы их можете просто не увидеть, если продавец-консультант не посчитает нужным Вам их продемонстрировать. Средняя цена на набор нижнего белья 500 грн.
    • Магазин женского нижнего белья производства Беларусь «Милавица» встретил классическими моделями белья и демократическими ценами. Здесь Вы можете подобрать подходящее нижнее белье от 150 грн. до 350 грн.
    • Но удивил и порадовал магазин белья «Atlantic». Нас встретила внимательная девушка-консультант, уделила внимание и подыскивала мне нужный размер белья белого цвета. Белье было красивым и хорошего качества, но рисунок, бусинки и кружева постоянно выступали через одежду, что было недопустимо. Продавец-консультант, посмотрев на наши расстроенные глаза, сама спросила: «Вы что под платье подбираете? Свадебное?». Принесла бежевый бесшовный бюстгальтер с дополнительными силиконовыми полосками для фиксации. Это было то, что нужно!
    1.JPG

    А мы даже не обратили внимание на эту модель, когда просматривали витрину. Никаких швов и декора, лиф платья ложился идеально. Бежевый цвет делал его полностью незаметным, даже если корсет при движении случайно отходил от тела.

    2.JPG

    А наличие силиконовых полос позволяло снять бретели бюстгальтера и не волноваться за его фиксацию на теле.

    3.JPG 4.JPG

    Мы заплатили 480 грн. за один бюстгальтер. Отдельно купили классические белые трусики за 65 грн.

    Советы:

    Одев под корсет бюстгальтер, Вы обеспечите себе сохранение формы лифа корсета, а при необходимости даже сможете немного увеличить объем груди.

    Залог комфорта невесты – правильно подобранный размер белья. Поэтому уделите этому вопросу достаточное количество времени, а при необходимости проконсультируйтесь с менеджером магазина белья. Довольно часто именно его совет решает многие проблемы.

    Удачной покупки!

Поделиться этой страницей