Выбор недорогого свадебного платья через aliexpress

Тема в разделе "Оригинальные способы приобретения товаров и услуг", создана пользователем stasyayats, 7 янв 2015.

  1. stasyayats

    stasyayats New Member

    Дата свадьбы: 09.07.2014 года

    Об этой свадьбе я мечтала давно. С любимым человеком вместе прожили больше 3 лет, выбрались из маленького захудалого городка в большой и перспективный Санкт-Петербург, пережили потери и множество счастливых мгновений. Не скажу, что предложение – было неожиданностью. Скорее, наоборот, счастливым ожиданием. Я знала, что через месяц-два любимый решится и сделает, наконец, этот очень серьезный и осознанный шаг.

    Так получилось, что свадьба эта – вторая моя, и, я уверена, последняя. А у мужа – первая. От первого замужества у меня остались не самые приятные впечатления. Но вот свадьба была – мама не горюй. Дорогое платье, шикарный стол, множество гостей, проезд по всем семи мостам нашего маленького Зеленогорска и так далее. В этот раз так не хотелось. Желалось побыть наедине друг с другом, в красивом, уютном месте. Для этих целей мы выбрали Кипр.

    Свадьбу организовали в стиле «Путешественников». И, разумеется, были многообразные подъёмы на горы, фотографии в воде, бег, валяния на песке. Но свадьба – есть свадьба. Найти костюм жениху – одно дело, а вот недорогое и в то же время красивое платье для невесты – совершенно другое. О платье я начала задумываться задолго до самого предложения (ведь я знала, что рано или поздно, но оно обязательно поступит). Требовалось непременно элегантное, подчеркивающее фигуру, скрывающее небольшие её изъяны, летящее платье, в котором бы я себя комфортно чувствовала и на песке, и в воде, и в пещере, и на руках у любимого.

    Будет слишком смело сказать, что я пересмотрела все варианты. Но посвятила я этому делу довольно большое количество времени. И знаете, к какому выводу пришла? В принципе, весь тот товар, который лежит на прилавках магазинов, в большем разнообразии представлен в Интернет-магазинах. Я не так давно открыла для себя замечательный aliexpress – китайский сайт, на просмотр товаров которого можно потратить полжизни точно. И, самое главное, большинство товаров, представленных на этом сайте, имеют вполне доступную цену. Огромное количество заказов отправляется бесплатной доставкой – что также является большим плюсом.

    Многие боятся заказывать с Интернет-магазинов без примерки. И я когда-то боялась. Конечно, свадебное платье – было далеко не первой моей покупкой на Али. Сначала я заказывала там бижутерию, предметы быта, потом постепенно начала заказывать вещи, определилась со своим размером там (вещи на Али часто маломерят), и лишь потом решилась заказать платье. Продавец-консультант, у которого заказывала товар – невероятно милый и отзывчивый человек, отвечала на все мои бесконечные вопросы. И, судя по отзывам, большинство продавцов этого сайта – такие.

    Просмотрев необозримое количество платьев – мини, макси, с подолом и без, с открытой спиной и с закрытой, с глубоким декольте или с маленьким вырезом, с рукавами или без – я остановилась на этих вариантах:
    1. И седьмое, собственно, выбранное мною платье, которое продавец удалил (возможно, товар закончился). Но чуть ниже я выложу фотографии, по которым вы сможете о нем судить.
    Как видите, выбирала я из ценовой категории – 10 000 рублей. За свадебное платье, я считаю, вполне разумная цена. Ибо за 2-3 тысячи ничего стоящего вы не купите.

    Посоветовавшись с мужем и с подругами, я сразу же отмела варианты с длинным рукавом. Свадьба в летнее время с очень активной и насыщенной программой – не хотелось чувствовать себя паровой печкой. Так ушёл мой любимый 2 вариант, к которому я всё же склонялась. Затем начала выбирать по фасону, который бы мне наиболее подошёл. Поэтому следующим на очереди «выбывания» стало платье №1. В платье №3 мне очень понравился вырез, а в платье №5 то, как элегантно смотрится ремень – и когда в своём я увидела объединение этих двух элементов – то думала не долго, и сразу же заказала. Но мужу не показывала – ведь это сюрприз, как никак.

    Платье пришло примерно через месяц после заказа. Качество – восхитительное. Долго не могла оторвать взгляда от расшитого лифа. Ну а то, как оно село – можете оценить по фотографиям ниже.

    Изменение размера ФОТО 1.JPG Изменение размера ФОТО 2.JPG Изменение размера ФОТО 3.JPG Изменение размера ФОТО 4.JPG

    Мой главный совет – не слушайте ничьих советов. Только лишь на собственном опыте вы испытаете всю жизнь.

Поделиться этой страницей