Выбор места для проведения свадьбы в Курске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем anaconda24, 26 июн 2014.

  1. anaconda24

    anaconda24 New Member

    Дата 13.08.2011 года

    Как только мой любимый сделал мне предложение, мы сразу выбрали дату праздника – 13 августа. Мы решили, что этот день станет самым лучшим, поэтому все свадебные хлопоты я взяла на себя, ибо кроме как себе, я больше никому не смогу доверить этот необыкновенный день. Времени на подготовку было более чем достаточно – 10 месяцев, не терплю спешку. Несмотря на полное отсутствие опыта, у меня в голове был четкий план организации к такому важному дню. К счастью мы живем в небольшом городе, и как только выяснились масштабы мероприятия – 60 гостей, необходимо было изучать возможные варианты для проведения нашего торжества.

    Мне не хотелось пафосного места, в котором гости будут чувствовать себя скованно и некомфортно. Но и слишком простые, типа столовых с добрыми тетеньками поварами, тоже не для нас. Нужна была золотая середина – уютный зал с хорошей кухней, в котором все смогут по – настоящему отдохнуть, расслабиться и впоследствии будут радовать себя приятными воспоминаниями о нашей свадьбе.

    Сразу после нового года я всерьез занялась свадьбой и начала свои поиски. Как и все современные люди, первое, куда я обратилась – это был интернет. Курский форум о свадьбе и семье с многочисленными обсуждениями и реальными отзывами помог найти мне несколько залов для проведения банкета. Признаюсь честно, я составила целый список, которым ставила плюсы и минусы в зависимости от отзывов молодоженов. Обращаться на другие информационные ресурсы не было смысла. 3 года назад в нашем городе добыть какую-нибудь информацию о заведении можно было только после его личного посещения.


    В итоге я остановилась на одном заведении коттедж в Крутом Логу – информации, о котором было очень мало – адрес (ул. Крутой Лог 44/1) и пару положительных отзывов. Арендовать целый коттедж с беседками, прудом, огромной площадкой было пределом моих мечтаний. Его посещение намечалось первым. Долго не раздумывая, мы отправились на поиски этого места. С первого раза это заведение найти очень сложно, оно находиться в частном секторе. Но общительные соседи быстро направили нас в нужном направлении. Огромный кирпичный забор, красивый 2-этажный дом и приветливая домоправительница встречали нас. Вся обстановка и небольшая экскурсия покорили не только нас с мужем, но и моих родители, которые были в сопровождении с нами. В здании было предусмотрено все для проведения банкетов – стильный и неброский дизайн, небольшая кухня, туалет, светомузыка, мягкие диваны для гостей. Единственное, что меня немного смутило небольшое разделение между помещением для приема пищи и для танцев. Кстати, зал как раз вмещал 60 человек. Помимо предоставления помещения, организация предлагала свои услуги по приготовлению пищи, сервировки и работе официантов. Все 33 удовольствия.

    Безусловно, решающим вопросом аренды этого коттеджа, была цена. В стоимость входила аренда помещения 20 000 рублей и обслуживание по меню – около 700 рублей на человека. В итоге сумма ничем не отличалась от той, которую называли обычные кафешки. Уже после первого посещения этого зала мы остановили свой выбор и не ошиблись. Хозяйка коттеджа вела с нами все переговоры, обсуждала меню и не противилась дополнительным встречам. Накрытые столы выглядели очень эстетично и аппетитно. По приготовлению блюд, сервировке стола и работе официантов у нас остались только самые положительные впечатления. Обслуживающий персонал практически не заметно появлялся, менял посуду, не мешая гостям и не привлекая ни малейшего внимания. Разделение зала ни как не помешало проведению нашего праздника.

    Как я и мечтала, все гости остались довольны и до сих пор очень тепло вспоминают нашу свадьбу. Но без ложки дегтя в этой истории не обойтись. К минусам заведения можно отнести скользкий кафельный пол. Возможно, вам покажется, что я придираюсь, но во время первого свадебного танца я упала, получив ушиб руки и неприятный отпечаток. Многие гости также часто поскальзывались, что омрачало ход всего мероприятия. Кроме того, коттедж располагается в частном секторе и время гуляний и празднований в нем четко ограничивается 23-00 часами. Такое местонахождение не допускает организовывать фейерверки, фаер - шоу и подобные мероприятия.


    Красота, чистота и высокий сервис обслуживания с отменной кухней затмили все неприятные моменты. Дополнительным бонусом заведения является - двор коттеджа, где много красивых пейзажей и можно провести фотосессию. Расположенные там беседки позволяют отдохнуть гостям на свежем воздухе. Фейерверк был заменен более безопасным фонарем желаний, выпускание которого, производит не меньший эффект.

    Если бы у меня был 2 шанс поиска места, я бы не раздумывая, выбрала этот коттедж. Желание вернуться туда еще раз – самая высокая оценка для любого заведения.

    бҐаўЁа®ўЄ .jpg § «.jpg гЄа иҐ­ЁҐ.jpg

Поделиться этой страницей