Выбор лимузина на свадьбу в Саратове

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем alex_saratov, 10 фев 2014.

  1. alex_saratov

    alex_saratov New Member

    Дата свадьбы: 27.10.2012.

    Заказ в «голову» свадебного кортежа лимузина – добрая современная свадебная традиция. Молодые начинают путь в семейную жизнь на шикарной машине, что символизирует стремление жить богато и счастливо. Если молодые не собираются эпатировать публику и гостей торжества колонной из до предела тюнингованных «запорожцев», то стоит пойти по традиционному варианту, заказав в голову кортежа высокостатусную машину.
    IMG_9522.jpg
    В нашем случае гостей ожидалось немного, поэтому было принято решение вообще обойтись исключительно лимузином повышенной вместимости. По ходу планирования свадьбы пожелание видоизменилось на схему 1+1: первый автомобиль вместимости 9 человек был запланирован на церемонию бракосочетания, второй, четырехместный, на цикл фотосессий молодых в период между регистрацией и банкетом.

    Где искать лимузин в Саратове?

    Основой поиска послужил журнал «Стиль & Свадьба» а также Интернет, где просматривались альбомы с заинтересовавшими моделями авто.

    Интересное, но практически сразу отклоненное предложение компании «Ретромобиль» Ретромобиль возможно показался бы рядом с современными нарядами гостей диссонансом, а дополнять свадьбу ретрокостюмами не захотелось.


    «Алло-Такси», тел. 8(452) 90-00-00, 8(452) 77-77-77. Преимуществом является возможность формирования кортежа из неограниченного количества машин, типа и цвета по желанию заказчика. Знакомый рассказывал, что недавно свадебная колонна, с его участием, состояла из 50 белых «Приор» с белым же «Мерседесом» во главе.

    Звонок в «Имидж-Кортеж» 8(452) 90-90-95 выявил отсутствие подходящей машины, в «Olimp-Auto» 8(452) 25-04-20 подходящие машины уже были забронированы.

    Где мы заказали лимузин для свадьбы в Саратове

    Окончательный выбор был сделан в пользу фирмы «Автопрестиж» тел. 8(452)91-57-15. Понравился парк практически новых машин, а также то, что владелец компании согласился встретиться в выходной день. Модель автомобиля была единственной в городе, с автономными дверями для молодых и гостей.
    IMG_3984.jpg
    Стоимость аренды двух машин за 9 часов (4+5) обошлась в 21.500 рублей (16 % свадебного бюджета). Первая машина «отработала» выезд в ЗАГС, поездку к родителям жениха, далее в лесопарк «Кумысная поляна» для съемок на природе. Там произошла встреча со второй машиной и определенного рода рокировка, первая машина доставила гостей в город, а на второй молодые продолжили запланированный цикл фотосессий до свадебного банкета.

    IMG_9507.jpg
    Чрезвычайно понравились выверенная точность подачи машин к указанному сроку и четкая выдержка графика. Многочисленные городские пробки оказались не помехой.
    IMG_3904.jpg

    Советы по выбору автомобиля на свадьбу:

    Если, например, нравятся две модели и вы мучаетесь выбором, проще заказать обе машины, например, одну – до регистрации, другую после, с любыми «наложениями» графика работы. Романтичная линкольновская «Принцесса» хорошо подчеркнет женственность невесты, а брутальный «Хаммер» - мужественность жениха.
    Оговорите количество, схему размещения украшений машины. Обычно их в достатке в самой компании. Украшения оплачиваются отдельно,
    Немного увлекшись фотосессиями, мы не до конца использовали возможности фото рядом с машинами.
    Стоит быть аккуратным в использовании бара автомобиля, в нашем случае доплачивать за бой посуды не пришлось.
    Последнее редактирование модератором: 2 апр 2014

Поделиться этой страницей