Выбор лимузина на свадьбу в Санкт-Петербурге

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем tupkalov-nikita, 1 ноя 2014.

  1. tupkalov-nikita

    tupkalov-nikita New Member

    Дата свадьбы: 19 июня 2010 года

    С моей благоверной мы познакомились в Питере. Не очень соображая от любви, я вскоре сделал предложение. Честно говоря, подготовка к свадьбе чуть не свела меня с ума. Но супруга была счастлива и я, наблюдая за ней, тоже. День выбрали особенный - 19 июня. В ночь с 19 на 20 в Питере проходит праздник алых парусов.

    ф1.jpg

    На меня возложили самую простую часть организации – найти лимузин. Как продвинутый юзер, я вышел в интернет и понеслось. В таком огромном городе с заказом лимузина нет проблем. Например, на сайте отличный выбор и вежливые люди. Однако в праздники все сильно усложняется, у прокатчиков много заказов и, пользуясь этим, цены взвинчивают до небес. Я наивно полагал, что могу выбрать машину на свой вкус и предложил лимузин в стиле ретро. Компания Мир Лимузинов предлагает большой выбор, тел. +7 (812) 321 65 55. О, как я ошибался.

    ф2.jpg

    Итак, мне доступно объяснили, что со вкусом у меня проблемы и настояли на современном автомобиле. Снова выручил интернет. Свадебный портал , предоставляющий информацию не только по Питеру, но и по всей России, оказался крайне неудобным и я поехал дальше. Ресурс Limo Fiesta тел. +7 (812) 984 71 51 на тот момент оказался самым дорогим. От выбора разбегались глаза, и пришлось попотеть, прежде, чем цена устроила.

    ф3.jpg

    Продолжив поиск, я остановился на сайте компания RLC, тел. 940 44 44. Я, все-таки, слегка выпендрился и выбрал Джип-лимузин Cadillac Escalade 050, благо родители нас любят и за все платили. Для праздничных дней цена оказалась вполне приемлемой – 4800 руб./час, и за весь день наши благодетели выложили 24 000 тыс.руб.


    ф4.jpg

    Измученный, но довольный тем, что моя любовь рада, я доложил о результате. Компания RLC оказалась вполне солидной. Люди были вежливы и дружелюбны, что для Питера в принципе характерно, машину подали вовремя. Лимузин был в отличном состоянии и без признаков предыдущих праздников. Никто не пытался взять лишних денег, все честно и прозрачно.

    Санкт-Петербург огромный город, с высокой конкуренцией. Выбирая услугу, не останавливайтесь на первом варианте, изучите как можно больше предложений. Оговорите конечную стоимость на берегу и обязательно осмотрите машину перед заказом, есть возможность нарваться на старый автомобиль. Надеюсь мои советы помогут.

    ф5.jpg

Поделиться этой страницей