Выбор команды на свадьбу в Омске: фотограф, видеограф, ведущий.

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем MARINKA1537, 27 окт 2015.

  1. MARINKA1537

    MARINKA1537 New Member

    Дата свадьбы: 6 сентября 2014 года

    Когда вопрос с рестораном был решен, я занялась поиском тех людей, которые помогут сохранить в памяти самый важный день в моей жизни. Основным помощником в поисках для меня стал сайт . Я просмотрела сотни различных работ фотографов и операторов. Самые популярные в нашем городе специалисты на нашу дату были уже заняты, несмотря на то, что цены на их услуги весьма высоки. Мы созванивались и встречались со многими профессионалами, некоторые из них, при встрече, проявляли себя крайне пассивно и незаинтересованно. В результате наших поисков круг специалистов, с которыми нам хотелось поработать сузился до трех видеографов и двух фотографов.

    Фотографы:

    • Александр Пипко

    Очень приветливый парень, с необычным подходом к фотосъемке. Стоимость его услуг на тот момент была средней по городу и составляла 25 тыс. рублей. Александр обещал сделать коррекцию всего отснятого материала, слайд-шоу и печать 40 выбранных фотографий. Причина по которой мы не выбрали его в качестве нашего фотографа - его чрезмерная любовь к фотошопу. Мне же хотелось естественных фотографий.
    • Дмитрий Верхоробин


    Ф6.jpg

    Замечательный фотограф, который и стал частью нашей команды. Все фотографии в его портфолио были нежными и красивыми. Сам Дмитрий достаточно скромный и приятный молодой человек. В процессе свадебной съемки он всегда подсказывал нам как встать, куда посмотреть. Дмитрий согласился поработать в несвойственной ему манере: как правило на его фото нет дополнительных декораций, которые нам так хотелось вставить в свои кадры. И я считаю, что он отлично справился со своей задачей. Огромным плюсом является хорошее осветительное оборудование, которое Дмитрий установил в ресторане, благодаря которому красивые фотографии получились даже в темноте. Стоимость услуг Дмитрия на полный свадебный день была равна 22 тыс. рублей. Срок изготовления фотографий - менее 2-х месяцев, а некоторые фото Дмитрий скинул нам уже на следующий день после свадьбы.

    Видеографы:

    • Илья Барановский

    Изначально я была уверена, что именно Илья будет снимать нашу свадьбу. Так было до тех пор, пока я ему не позвонила: он озвучил до того неприличную сумму за свои услуги, при сроке монтажа, близкому к году, что все желание работать с ним пропало. Хотя видео у него получаются действительно крутые.
    • Артем Шаповалов

    Видео Артема мне очень понравились, живые, веселые, то что нам было нужно. Однако при встречи сам Артем никак себя не проявил, был каким-то рассеянным, и отказался хотя бы чуть-чуть снизить цену.
    • Евгений Миронов

    Евгений очень чуткий человек, настоящий профессионал в своей отрасли. Мне его посоветовали знакомые, и я осталась очень довольна своим выбором. Он очень точно понял, что бы нам хотелось увидеть в результате его работы. Он не выпускал из рук камеру ни на минуту, благодаря чему у нас сохранился каждый момент свадебного дня. В результате, через 6 месяцев, мы получили фильм с прекрасно подобранным музыкальным сопровождением, весь отснятый материал, а также клип на песню, которую мы выбрали. Все это уместилось на красиво оформленном диске. За работу мы заплатили Евгению всего 18 тыс. рублей.

    Ведущий

    С выбором ведущего у нас проблемы не возникло: мы заранее знали, кто будет вести нашу свадьбу. С Сергеем Мельниковым мы познакомились на свадьбе наших друзей. Он действительно ведущий от Бога. Его шутки и конкурсы непошлые и небанальные, а самое главное - ему удалось задействовать всех наших гостей. В тандеме с Сергеем работает ди-джей. Все необходимое оборудование ребята привезли с собой.

    При выборе фотографа, видеографа и ведущего обязательно ознакомьтесь с договором. Заранее поинтересуйтесь, нужно ли предоставить им транспорт. Если команда проведет с Вами весь день, не забудьте позаботиться об их обеде/ужине.

Поделиться этой страницей