Выбор и постановка первого танца молодоженов на свадьбу в Смеле

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Даша, 18 май 2015.

  1. Даша

    Даша New Member

    Дата свадьбы: 07 сентября 2013 года

    Относительно недавно произошел самый счастливый день в моей жизни – наша свадьба. К подготовке мы подошли очень ответственно. Так как от момента предложения до самой свадьбы прошло полтора года, то было время все продумать и подготовить. Особое место в подготовке занял первый танец молодых.

    О нем и будет эта статья. Сразу скажу, для нас первый танец не был просто формальностью, хотелось красиво выглядеть в этот момент. Не хотелось станцевать банальный медляк. Сначала были идеи станцевать что-то необычное, например румбу или танго. Еще мы думали, что можно сделать музыкальное попурри, скомбинировать несколько танцев, скомпоновать веселые и медленные, красивые и смешные. Это модно в последнее время. Потом остановили свой выбор на постановке медленного танца под определенную композицию. Оригинальность постановки была в том, что в танце отображалась история, о которой пелось в песне. Мы должны были воспроизвести эту историю на танцполе. На таком решении мы и остановились.

    В качестве хореографа мы выбрали учителя танцев, с которой занимался муж в детстве – Ирину Сергеевну. Это очень приятная женщина, имеет большой опыт работы. Она работает в городе Смела. В основном занимается с детками, но есть у нее в учениках и взрослые люди. Она также ставит парные танцы.

    Долго выбирали композицию, хотелось, чтобы песня нам подходила, чтобы история была о нас. Остановились на медленной, очень чувственной композиции . Очень красивая песня.

    Подготовка танца длилась всего неделю. Наш хореограф очень талантливая, поэтому она быстро и понятно нам все объяснила. Суть песни о том, что мужчина предлагает женщине быть его половиной навсегда, потом они ссорятся, а в конце по телефону проходит примирение. Танец так и был поставлен: мы с мужем медленно шли друг к другу, потом немного танцевали, далее шел ряд поддержек и танцевальных приемов, далее мы расходились в разные стороны. В конце по звонку телефона мы начинали снова идти друг к другу, а на самом пике я резко бросала трубку и бежала навстречу к мужу, он меня подхватывал и высоко кружил. Далее мы как бы мирились, я медленно обходила круг около мужа и садилась ему на колени.

    KwdXN-ey60M.jpg

    Очень интересная идея была использовать телефонные трубки от старых стационарных телефонов.

    На свадьбе я немного переживала, чтобы не забыть никакие движения. А еще боялась, чтобы в свадебном платье было удобно двигаться. Но, в итоге все прошло шикарно. За счет пышной юбки платья мои движения были плавные, как у лебедя. Гостям очень понравилась постановка, они хвалили хореографа.

    xZwVXCTe7GI.jpg lULud6ZC6po.jpg


    И, кстати, цены на постановку у Ирины Сергеевны достаточно лояльны – всего 50 грн за одно занятие. Работает эта чудесная женщина в развивающем центре «Родинний дім», телефон 8 063 76 55 364. Я думаю, пара может себе позволить пару уроков, этого будет достаточно для того, чтобы выучить танец.

    WF7Ej7yWObY.jpg

    Хочу посоветовать всем молодым не останавливаться на обычном медленном танце. Гораздо интереснее придумать свой танец. Да, для этого нужно посетить уроки танцев, но, оно того стоит. Ведь в этот день вы в центре внимания, хочется, чтобы все было на высшем уровне. Есть много интересных идей постановок первых танцев. Если вы не очень консервативны, то просто попросите своего хореографа вам придумать что-то поинтереснее.

    Я очень рада, что мы обратились именно к знакомой мужа за услугами хореографа. Я могу ее только хвалить. Оценить ее работу могу на пять из пяти. Такую оценку ставлю на основании того, что танец был поставлен быстро. За то, что Ирина Сергеевна объяснила все очень понятно, научила, как красиво двигаться, научила пластичности.

Поделиться этой страницей