Выбор фотографа на свадьбу в Израиле

Тема в разделе "Свадьба за границей", создана пользователем QueenV, 29 авг 2015.

  1. QueenV

    QueenV New Member

    Регион: Израиль
    Дата свадьбы: 21.07.2011 года

    В моем случае, я уже имела опыт в выборе фотографа, так как торжественная роспись проходила в Праге и оставалось найти фотографа в Израиле, который сделает такие же потрясающие снимки, которыми я буду любоваться всю оставшуюся жизнь. Каждый первый в Израиле занимается фотографией, поэтому найти профессионала достаточно сложно. На одном из сайтов я наткнулась на агентство Status Production , позвонила туда, оставила им свой номер телефона и мне пообещали, что скоро со мной свяжется сам фотограф.

    Неожиданный подход к клиенту от Status Production

    Через пару часов раздался звонок. Мне перезвонил фотограф, который сказал, что может спокойно приехать к нам домой, чтобы мы не ехали 2 часа в его агентство (оно находилось в другом городе), показать свои работы, обговорить все пожелания и обговорить окончательную цену. Мы согласились, так как это было достаточно удобно для нас.

    У нас в гостях профессиональный фотограф

    Мы встретились с Михаилом Лурье. По первым словам уже стало понятно, что этот человек действительно профессионал с большой буквы. Он очень красиво рассказывал обо всех тонкостях, предлагал различные стили и тематики фотосессий, исходя из своего опыта советовал места для фотосессий, показывал работы, которые делает он и его команда. Мы прообщались около 7 часов. Все было настолько легко и непринужденно, что все пролетело, как секунда. В самом конце, как и должно было быть, была названа окончательная цена. Она была высокой, но мы решили не отказываться, так как никаких минусов не заметили и поняли, что именно такой подход нам и нужен. Свадебная фотосессия + большой дигитальный свадебный альбом для молодоженов + 2 маленьких дигитальных альбома для родителей жениха и невесты + отретушированные фотографии на диске + видео всей свадьбы+ 45 минут фильма с лучшими моментами свадьбы – все это обходилось нам в 3000 $.

    Свадебная фотосессия

    В день нашей свадьбы я поняла, что фотограф – это все-таки один из важнейших пунктов. Мне очень понравилось то, что фотографы крутились вокруг нас постоянно, не просили как-то позировать, а ловили живые моменты, которые намного интереснее нежели постановочные снимки. Вроде как возле нас было много фотографов, а по факту мы не замечали никого, никто нам не мешал и не напрягал. Места, которые они предложили, действительно отлично подходили под наше настроение и под общую тематику нашей свадьбы. Работой профессионалов я осталась очень сильно довольна и всем своим друзьям, которые после нас собирались играть свадьбу, я оставила контакты нашего фотографа, потому что очень многим понравилась работа.

    Итог

    Через3 месяца у нас на руках были абсолютно все материалы и они превзошли все наши ожидания! Это было очень профессионально, очень творчески и было видно, что все это создавалось, исходя из характера клиента, который они успели прочувствовать в день свадьбы. Я не пожалела ни о чем, я была очень рада, что нашла именно StatusProduction и была довольна, что именно этой команде я доверила один из самых важных дней всей моей жизни.

Поделиться этой страницей