Выбор букета невесты в Уфе

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Ляйсан, 25 апр 2014.

Все статьи вашего региона → Отчеты о выборе свадебных услуг в городе Уфа
  1. Ляйсан

    Ляйсан New Member

    Дата свадьбы: 25.06.2011г.

    Бесспорно, одним из основных аксессуаров любой невесты является свадебный букет. Он может стать прекрасным дополнением к образу или же ярким акцентом, приковывающим взгляды окружающих. В любом случае, ему будет уделено особое внимание.

    Когда встал вопрос о выборе букета, честно сказать, я была в замешательстве. Я даже представления не имела, чего я хочу, каким он должен быть − мой идеальный букет невесты?!

    Естественно, сначала было платье. Если ты не знаешь, каким будет твое платье, букет не выбрать. Для начала я открыла картинки в Яндексе и начала смотреть фотографии букетов. Мне нравились самые разные.
    Была мысль создать акцент на букете. Например, на свадьбе моей подруги был такой. Очень яркий, красивый. На фоне белого платья смотрелось очень хорошо.

    Изменение размера 1.jpg

    Был вариант выбрать что-нибудь нежное, пастельных тонов. Например, мои любимые орхидеи, лилии или альстромерии. Но я побоялась, что за весь день от их сильного запаха может разболеться голова.

    2.jpg 3.jpg

    Была идея выбрать какие-нибудь необычные цветы. Например, мне очень нравятся калы.

    4.jpg

    Но в один прекрасный день, когда я забрала свое платье из салона, на меня нашло озарение. На платье были нашиты цветы нежно – персикового цвета. И я подумала, что если букет будет в этой гамме, то будет очень красиво. Еще захотелось галстук у жениха тоже в тон. В общем, меня замкнуло на этом сложном цвете.

    Изменение размера 5.jpg Изменение размера 6.jpg

    Теперь я снова обратилась к интернету и искала букеты уже в этой гамме. Но когда мои поиски не увенчались успехом, я взяла своего будущего мужа под руку, и мы отправились по цветочным салонам.

    Нам было удобнее выбрать салон в центре, чтобы в день свадьбы не тратить много времени на дорогу. Друзья посоветовали Дом цветочной моды «Букет» на ул. Мустая Карима д. 41 и дали дисконтную карту со скидкой 10 %. Мы ознакомились с ценами на их сайте . Они оказались немного выше, чем мы планировали, но с учетом скидки вполне приемлемыми. И первым делом мы отправились туда. Когда мы зашли в салон, мне там сразу очень понравилось. Все было такое красивое: предметы интерьера, аксессуары, вещи ручной работы. Долго рассматривала всю эту красоту.

    Что касается цветов, глаз сразу упал на кустовые розы нужного цвета. До свадьбы была еще неделя. Продавцы консультанты очень симпатичные, доброжелательные, вежливые девушки. Очень внимательно выслушали все пожелания, подробно расспросили. Мы решили заказывать букет здесь. Решающим фактором стало то, что нам пообещали бесплатную фотосессию в салоне в день свадьбы, на случай плохой погоды, например. Мне непременно захотелось сфотографироваться среди всей этой красоты. Мы выбрали форму букета, подобрали ленты, девочки заказали цветы. В общем и целом я спокойной ушла из салона. Единственное, что беспокоило, что придут розы не совсем того цвета что нужно, а в наличии в салоне роз для букета было недостаточно.

    И вот настал день свадьбы, когда я увидела в руках жениха свой букет. Я была в восторге! Скажу честно, он был не совсем таким, каким я его представляла, но просто прекрасным!

    Изменение размера 7.jpg Изменение размера  8.jpg

    Как я и боялась, розы пришли немного другого цвета, но девочки – профессионалы с хорошим вкусом! Они справились с этим и сделали все шикарно. Букет был из кустовых роз разных оттенков розового, персикового и молочные. Но все вместе они смотрелись очень гармонично и прекрасно подходили к платью. Бутоньерка мне тоже очень понравилась, сохранила свой внешний вид до конца дня, не рассыпалась и не завяла.

    Ну а фотосессия пришлась как нельзя кстати. До вечера шел проливной дождь. В итоге около половины фото в нашем свадебном альбоме из «Букета».

    Цена букета − 2500 рублей. В подарок шла бутоньерка и фотосессия в салоне.
    Единственный минус моего букета – это его вес. Он был достаточно тяжелым. Я все время отдавала его подружкам и забирала обратно только для фото. А когда пришло время бросать его в толпу незамужних подруг, я просто побоялась за них. Но всё обошлось, все остались живы и здоровы. Мне очень жаль было его отдавать даже лучшей подруге!

    Поэтому мой совет всем невестам! Обязательно делайте фальш- букет!

    Если бы я оценивала Дом цветочной моды «Букет» по десятибалльной системе, поставила бы за прекрасную работу все 10 баллов!

Поделиться этой страницей