Выбор автомобилей для свадебного кортежа в Кумертау

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Евгения, 5 май 2014.

  1. Евгения

    Евгения New Member

    Дата свадьбы: 20 августа 2011 года

    Выбирая средства передвижения для молодоженов, мы с мужем очень хотели классический вариант – лимузин. Так как от Кумертау мы находились далеко – переговоры с перевозчиком проводились дистанционно через интернет. И вот тут-то у нас и произошла накладка. Не знаю, как обстоит дело с арендой этого автомобиля сейчас, но в 2011 году в городе было всего два лимузина. Причем, о первом – черного цвета я знала, а вот о белом – нет.

    Получилось так, что муж нашел контакты владельца черного лимузина, созвонился с ним и предварительно обо всем договорился. Когда уточнял о предоплате – владелец уверил его, что дождется моего приезда – я приехала в Кумертау за месяц до свадьбы. И представьте мое изумление, когда я по приезду пишу этому человеку о встрече, он сообщает мне «прекрасную» информацию, что лимузин уже арендован на эту дату его родными. Моему негодованию не было предела – зла на них до сих пор.

    Но, все что не делается – к лучшему! И в скором будущем мне посчастливилось узнать телефон владельца белого лимузина Линкольна. С ним мы встретились, заключили договор, после чего я внесла предоплату – чтобы избежать возникновения, каких либо казусов. Украшения для автомобиля мы выбирали в специализированном салоне - у них с владельцем лимузина была договоренность. Поэтому конечный результат меня удовлетворил. По поводу стоимости – если не ошибаюсь, аренда 1 маш/часа – 2500 рублей.
    Ф5.jpg

Поделиться этой страницей