Vip свадьба "под ключ" в Москве

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем TheRword, 7 авг 2014.

  1. TheRword

    TheRword New Member

    Дата свадьбы: 14 июня 2014 года

    История моей свадьбы — сравнима с «Одиссеей» Гомера. И первые ее главы мы тактично опустим, экономя время прекрасных читательниц.
    Итак, долго ли, коротко ли... Мой долгожданный принц, вырвал меня из лап провинциального города-монстра и привез в сверкающую стразами «Swarovski» Москву. По причине занятости, суженный вручил мне карту, обладающую поистине волшебными способностями. Я поверила, что смогу изменить мир! Дата изменения мира была назначена на 14 июня 2014 года.

    Не имея опыта в организации банкетов, но полная впечатлений от голливудского кинематографа, я захотела заполучить свадебного распорядителя. Буйное воображение рисовало мне манерного мальчика-гея, с которым, оговорюсь сразу, поработать так и не удалось.
    План поиска составлялся мной самостоятельно, и включал в себя мониторинг журналов, интернет пространства, а также устный опрос всех женщин младше шестидесяти. Окунемся в сухую статистику.

    За две недели, одухотворенная грядущим замужеством женщина, может:
    1. Обойти десять самых шикарных свадебных агентств в Москве, и уяснить, что слово «шикарно» - значит дорого, но качественно;
    2. Понять, что категорически не успевает с арендой зала, а уж о вылете за границу и речи быть не может (двоюродная тетя из Архангельска не успеет сделать заграничный паспорт);
    3. Придти в полную растерянность, но снова собраться с духом, ибо волшебная сила золотой карточки никем не была оспорена.
    На финишной прямой были оставлены четыре фирмы:
    • Агентство «Шенонсо» - элитные свадьбы от 1 200 000 рублей. Услуги включают: выбор площадки, сценарий, ведущего и диджея, музыкантов, а также цирковое представление. В бюджет также внесены фото и видеосъемка, слайд шоу, (и барабанная дробь...) арфа!!! Впрочем, арфу можно не брать, как успокоили меня любезные менеджеры. Бонусом идет множество приятных мелочей, в виде прекрасной «тыквы» для Золушки (Roll-Royce), фейерверка и йогуртного торта;
    • Лауреат премии журнала «Wedding» в 2013 году: агентство Grand Plaisir. Поистине, это то место, перед входом в которое следует «вытирать ноги». Дипломов у компании столько, что любая чистокровная овчарка на выставке, изойдет ревнивой слюной. Естественно, включено все: от будильника утром до «если надо и гея-распорядителя найдем». Удивило, количество «халтурящих» на свадьбах звезд. На робкую просьбу пригласить Вику Дайнеко менеджер лишь пожал плечами, мол, и Стинга привозили, а тут...
    • A2Wedding (для интересующихся телефон: +7(495)7988839 и адрес: dream@a2wedstudio.ru) Очень креативное и либеральное агентство, берутся за самые разные свадьбы. Цены немного ниже, да и бонусы не хуже чем в других фирмах. Примерная ценовая политика такая:
    - услуги профессионального ведущего (от сорока до двухсот тысяч)
    - фотограф на полный день (от пятидесяти до ста пятидесяти тысяч)
    - аренда оборудования в зал (от пятидесяти тысяч) Но! Музыканты оплачиваются отдельно;
    • Проект Лилии Горлановой. Обожаю целеустремленных людей, и тех, кто «делает себя сам». Мадам Лилия именно из той категории одаренных счастливчиков. Лучший фотограф 2011 года, призер множества конкурсов свадебных ассоциаций (да-да, бывают и такие!), а также просто фанатично любимая начальница (вывод сделан исходя из внешних впечатлений, и отзывов всех без исключения работников агентства). Эта фирма так же удостаивалась звания «самой-самой», правда названия таблоида вспомнить не берусь. Проект Горлановой включает специалистов высокого класса: художников по свету, флористов, распорядителей, и декораторов. Свадебные фотографии этого агентства возведены в ранг искусства, и если вы что-то в нем понимаете, приготовьте носовые платки для слез умиления.
    Эта «фантастическая четверка» финалистов, затронула мое сердце и навсегда оставила впечатление. И если когда-нибудь, я снова выйду замуж (шучу-шучу, мой любимый муж Виталик!), то я знаю куда обратиться.


    Если говорить о бюджете, то свадьбы высокого класса ведут отсчет от 1 500 000 рублей. По моим подсчетам, вознаграждение агентства в этом случае составляет порядка 140 000. В случае если сумма договора равна двум миллионам, оплата услуг будет равна 225 000 рублей. Естественно, ценового максимума нет. Разгуляться можно и на баснословные деньги. Наша карта выдержала удар в 3 000 000 рублей, десять процентов из которых предназначались организаторам.

    Внимание, милые девушки! Я совсем не утверждаю, что деньги в организации свадьбы решают абсолютно все. Существует масса агентств, работающих с любыми бюджетами. Например, мне очень приглянулась «Валентинка», обходительный персонал, достойный сервис и либеральные цены. У фирмы фиксированный тариф, не меняющийся вслед за повышением цен. Плюс на их сайте существует онлайн калькулятор, для любознательных читательниц, оставляю адрес: .

    Не буду выдерживать драматичную паузу, я выбрала «A2Wedding» (адрес в Москве: тупик 1-ый Магистральный, дом 11).
    Обусловлен выбор несколькими факторами:
    1. Рекомендация знакомых (Катя и Андрей справляли свадьбу в этом агентстве, тематика была бродвейской, исполнение на высшем уровне);
    2. Организаторы (Алина и Андрей) очень веселые ребята, подкупающие своим оптимизмом с первой минуты общения;
    3. A2Wedding работает на рынке уже более десяти лет, а опыт и связи едва ли не главное в этом бизнесе.
    Организация и планирование торжества были запланированы за месяц, обошлось без катастрофических форс-мажоров (хотя от нескольких банкетных залов пришлось отказаться, бронировать там нужно заранее). В итоге мы остановились на большом загородном особняке, снятом на четыре дня.

    Ф1.jpg

    Происходила так называемая «свадебная репетиция», по ходу которой я примеряла платье, вживалась в яркий макияж и зубрила свадебную клятву.
    Координаторы учли все, от цвета пригласительных открыток, до запасной бабочки моего забывчивого жениха.


    Ф2.jpg

    Учтя мой склонный к черному юмору характер, ребята смонтировали маленький фильм, с врезанием слайдов и комментариями.
    Регистрация была выездной, так что все гости могли свободно сидеть и наслаждаться прекрасным видом на молодоженов (мы соответственно улыбались и махали).

    Ф3.jpg

    Безукоризненная развлекательная программа особенно впечатлила, никаких ассоциаций с наболевшими конкурсами по перетаскиванию яиц и прочими страданиями. Работали профессионалы, а на это всегда приятно смотреть.
    Ф4.jpg

    Сказать, что я ожидала чего-то другого нельзя, ведь сумма оплачена немаленькая. С другой стороны, никакой формальности в отношении с клиентами, у A2Wedding нет. Все наши пожелания (а таких было не мало, ведь невеста без истерик дело немыслимое) исполнялись, дополнялись и улучшались.

    День нашей свадьбы был особенным, конечно, дело скорее в наших эмоциях. Но! Гораздо спокойнее знать, что за твоей спиной команда профессионалов, чья работа заключается в том, чтобы приносить людям счастье. Любите, и будьте любимы, дорогие невесты!

Поделиться этой страницей