В поисках салона красоты для невест в Праге

Тема в разделе "Свадьба за границей", создана пользователем QueenV, 8 авг 2015.

  1. QueenV

    QueenV New Member

    Регион: Чехия, Прага, Свадебный зал Мниховице
    Дата свадьбы: 14.06.2011 года

    Что может быть лучше свадьбы в самом романтичном месте Европы, в жемчужине бракосочетания, в старинном городе Прага? Мы с мужем очень хотели провести этот день только вдвоем: никаких пышных застолий, близких родственников и друзей. Мы хотели сделать этот день только нашим праздником, а не весельем для других. Именно поэтому решили, что распишемся в прекрасной Праге, а уже свадебную вечеринку для гостей сделаем по приезде обратно. В этом мы не сомневались, но как только забронировали нашу поездку и обговорили все детали росписи в Чехии, то перед невестой встал вполне естественный вопрос: «А как же быть с прической и макияжем? Как, находясь за несколько тысяч километров, возможно найти хорошего и профессионального мастера?». Вот тут и начинается предсвадебный мандраж и потраченные нервы.

    Зная, что очень многие мои подруги расписывались именно в Праге, то сразу же обратилась с этим вопросом к ним, но внятного ответа так и не получила: девушки делали макияж в день свадьбы себе сами или же просто забегали в первую попавшуюся парикмахерскую и выходили оттуда совершенно не с тем результатом, который хотели получить. Я решила долго не мучиться и обратилась за помощью в свое свадебное агентство, которое должно было меня встречать в Праге. Я зашла на сайт и тщательно изучила всю предлагаемую информацию. Связавшись со своим координатором, она порекомендовала новый и прекрасный салон в Праге, где работают очень хорошие специалисты . Я, как сейчас, помню ее фразу: «Если в день своей свадьбы ты хочешь быть абсолютно спокойна, то иных вариантов лучше не искать». Конечно, доверять вот так вот очень тяжело, но других вариантов у меня практически не было и я положилась на судьбу ведь кто не рискует…

    За день до важного события

    Прибыв в Прагу и сделав все необходимые дела для того, чтобы роспись состоялась, я решила отправиться на встречу со своим мастером в салон красоты, который мне порекомендовали. На встречу мне вышла очень милая и приветливая русская девушка Светлана Алексеенко. Она стала просто моим ангелом хранителем и путеводителем в Праге. Мы несколько часов разговаривали о том, какую прическу я хочу, какой макияж я вижу на себе в самый ответственный день. Она давала множество советов и рекомендаций. Я могу сказать, что успокоилась и поняла, что тот профессионализм и тот дружеский подход, с которым Светлана относится к каждой невесте, он сделает мой день незабываемым.


    Свадебное утро в салоне SVETA&CO

    6 утра, еще сонная Прага и совсем сонная я – НЕВЕСТА! Я мчу в потрясающем настроении в салон, где меня уже ждет Светлана с горячей чашкой кофе и безумно вкусной пражской выпечкой, легкая современная музыка звучит на фоне, она расслабляет и отвлекает. Все проходило в очень дружелюбной атмосфере. Светлана рассказывала много интересных и веселых историй, а мое отражение в зеркале поэтапно нравилось мне все больше и больше. Спустя 3 часа я окончательно увидела свой свадебный образ и испытала нечеловеческий восторг. Все было сделано именно так, как я это хотела и видела. Самым главным критерием для меня было «остаться собой, но подчеркнуть все достоинства». Я очень переживала, что из меня сделают куклу с тонной штукатурки, но результат работы действительно был ошеломляющим. Из зеркала на меня смотрела милая, нежная и очень красивая невеста, которая вот-вот шагнет во взрослую жизнь.

    P_Cct2cD7dU.jpg vxdkRp4VNCA.jpg

    Результат

    Свадебная прическа (локоны и накладные пряди для увеличения длины) обошлась мне в 80 $, а свадебный макияж - 50 $. Итого: 130$ за образ, который понравился мне, мужу, всем родным и друзьям после просмотра свадебных фотографий.

    Не могу сказать, что организация свадьбы в совершенно незнакомой стране – это очень легкое и беззаботное дело, но если подойти к этому со всей ответственностью, то свадьба пройдет именно так, как этого хочется.

    Рекомендую позаботиться о том, кто будет делать вам прическу и макияж, заранее обговорить с этим человеком все, что вы хотите. Не разочаровывайтесь в самом счастливом дне вашей жизни и не бегите в первый попавшийся салон, потому что результат, который вы увидите в зеркале, может испортить вам праздник
    .

    1EwwyYe2kg4.jpg lNsBJi-y6Gg.jpg

    Салону красоты SVETA&CO я хочу поставить твердую 10 из 10 баллов за профессионализм, за индивидуальный подход и за потрясающий результат.
    Последнее редактирование: 8 авг 2015

Поделиться этой страницей